Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Feilan писал(а):
И вправду, защищаешь свой давно устаревший Тубан, что аж кровь из носа))
Вообщето я на интеле сижу, и речь сразу шла о нем. Тубан давно валяется в шкафу. И если бы я сидел на нем, то не стал бы менять его на вишеру. Ибо профита минимум.
TOK писал(а):
Умные люди 5 лет назад купили себе за 6-7к Core i5-2500 или за 10к Core i7-2600 и сидят спокойно дальше кайфуют на них.
+1. Я пожалел что раньше себе 2600К не взял, пока была возможность, а остался сидеть на феноме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Feilan писал(а):
Потому владельцы i5 и меняет их каждые 2-3 года
Это не процессоры виноваты что люди не могут понять что им нужно.
Feilan писал(а):
Играл, когда-нибудь на i3 и постоянными микрофризами? Ну, так советую попробовать это дело, чтобы больше вообще никогда не заикаться об играбельности на этих камнях.
Ложь, я на i3 играл,никаких микрофризов нет и быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Пух писал(а):
Это не процессоры виноваты что люди не могут понять что им нужно.
Про тех, кто прыгает с одного поколения на другое, только ради новых эксперементов с разгоном, разговор отдельный. Я писал про тех, кто не собирается засиживаться на одной карточке 5 лет.
Пух писал(а):
Ложь, я на i3 играл,никаких микрофризов нет и быть не может.
Не ложь, а факт - не вытягивают тройки игры последних лет на максимальных настройках, а многие и на высоких. Если играть в связке с устарелым миддлом на средне-высоких настройках, то конечно никаких фризов не будет. Или зациклиться на онлайновых играх, где движки не требуют больше 2 ядер. И да, если это не фризы, то тогда что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
snake32 писал(а):
Скорость чтения L4 на 60% быстрее RAM(48 vs 30), латентность на треть меньше(41 vs 62). Только Запись подкачала (33 vs 29)
Это только внутри у самого бродвела. А если сравнивать со скайлейком, так у того латентность памяти около 43 нс. Вроде как поэтому, на скай кэш L4 c близкой же латентностью решили и не ставить. Но бродвел ская на мин. фпс по тестам таки уделывает же. Почему?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
памяти вообще 41
Крутячья память! Вот только походу обычным смертным такую память не достать. Я бы себе прикупил за вменяемые деньги. А есть ли статистика каких высот в среднем можно достичь на бюджетных пленках типа самсунг 2133 с15 1.2в? http://www.regard.ru/catalog/tovar170822.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21