Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Dead Squallit писал(а):
Все сводится к тому, что игра не стоит 2000, отсюда все наши фи, была бы f2p слова бы не сказали. За игру берут деньги, отсюда и соответственные требования к наполнению, которого нет.
У вас мышление школьника,что все в этом мире должно быть бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shteger писал(а):
Вот, я ж как раз выше и написал, чтоб не вспоминали древние как гуано мамонта игры. Как то CS, Quake, доты, лолы и прочие ископаемые. Ибо реальность такова, что в современных новых проектах принято добавлять дополнительные стимулы для игры. ибо на одном уже голом игровом процессе далеко не уедешь. Эта ниша уже давно занята как раз этими мамонтами.
Ты болен или прикидываешься? Ты в курсе, что для перечисления турниров, которые проходят по CS/DOTA не хватит звезд на небе? Но CS - это медленный шутер, а жалкие попытки возродить быстрый шутер а-ля Quake всегда заканчиваются провалом, т.к. разработчик либо не может сделать нормальный баланс, либо нормальную динамику, либо нормальную графику, которая подойдет для киберспортивной игры и чаще всего на выходу получается третьесортный "шутерок на пару вечеров" а-ля
Dead Squallit писал(а):
TOXIKK
OW призван заполнить нишу быстрых и динамичных сетевых шутеров, с чем прекрасно справляется.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Прекрасный пример Guild Wars 2, вышла без подписки но необходимо было купить игру. И что? За год онлайн испарился и разрабам пришлось перейти на FtP. Да, там не полноценный FtP, пока, но уже кто угодно может зайти и наиграть даже больше чем нужно, чтобы понять нужно ему это, или нет.
Еще один игрок по ютубу. Когда она вышла, она стоила денег и это было не 30$. Онлайн испарился не из за модели распространения, а из за глупости разработчиков, которые выпустили непродуманный продукт. А потом они решили еще срубить денег с тех кто остался и выпустили новый аддон, который нужно купить за 50$ и весь контент что был до аддона стал Ф2П (но он никому не нужен), а новый будет за 50$. Итого новички платят 50$ за ВЕСЬ доступный контент, а старички еще раз выкладывают 50$ итого больше сотки. Супер, да? http://www.pcgamer.com/guild-wars-2-pla ... se-scheme/
для вас может быть и не сложно, а кому то наоборот.
4e_alex писал(а):
Учитывая, что рейтинг можно ставить вообще не обладая игрой хоть со 100 аккаунтов, а сама игра привлекает много народа, которому она типа не интересна, куда более вероятен полностью обратный сценарий.
Да это пустые отмазки. Так можно рассуждать о любой игре с сомнительным рейтингом. мол хейтеры опустили и игра на самом деле топ и все ваши рейтинги уг. а по факту имеем оранжевый рейтинг, не верить которому нет смысла. И который все дальше идет вниз. Ведь эта какая-никакая но выборка, и результаты которой можно экстраполировать на все игровое сообщество. Сродни опросу общественного мнения на основе 1000 человек. На приставках опустился еще ниже. На пк тоже вошел в оранжевую зону. Была бы игра так шикарна, как тут некоторые описывают, то рейтинг бы таким не был. Но он именно такой. А значит игра имеет явно какие то недостатки, которые людям не нравятся.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SubL0ck писал(а):
на выходу получается третьесортный "шутерок на пару вечеров"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Shteger писал(а):
Да это пустые отмазки.
Это пустые фантазии. Выборка? Ну давай посчитаем просто тех, кто в этой теме игру купил. Ну или отыграл хотя бы на протяжении всего открытого бета-теста. Результаты можно экстраполировать. Что они все делают в обсуждении обзора игры, которая им не интересна? Поглядеть оценки, так там полно 0. 0 практически ни одна игра не застуживает, это раз. А во-вторых, объяснения этим 0 - обычно эпичный бред.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
У вас мышление школьника,что все в этом мире должно быть бесплатно.
Мышление школьника, это когда заплатит за игру и не важно что она УГ, все равно она хорошая, я же за неё заплатил. А мышление человека который зарабатывает сам деньги, если я плачу деньги, это должно того стоить, а если не стоит, то я так и скажу, что этого того не стоило.
Member
Rabies писал(а):
Ок, не школьник. Когда игра перейдёт на FtP ты же её бросишь? Ты же не школьник чтобы играть в FtP игры, так ведь?
Да мне как бы игра нравится, и за чем её бросать? - это первое. Второе - с чего это игре становиться ф2п? Вы наверно и в магазин за хлебом (подставить любой продукт) ходите с претензиями, что он должен быть бесплатен или стоить 5 рублей?
Advanced guest
Dead Squallit писал(а):
Мышление школьника, это когда заплатит за игру и не важно что она УГ, все равно она хорошая, я же за неё заплатил
Это распространенное явление. Но тут оно было бы уместно, если бы продавали кота в мешке. А так целую неделю давали бесплатно играть. Многие, кого я знаю, до этого не ждали игру, но сразу взяли ее после теста.
Member
Цитата:
Мышление школьника, это когда заплатит за игру и не важно что она УГ, все равно она хорошая, я же за неё заплатил. А мышление человека который зарабатывает сам деньги, если я плачу деньги, это должно того стоить, а если не стоит, то я так и скажу, что этого того не стоило.
Вы как раз ошибаетесь, вы думаете как школьник, который не получил что то бесплатно, и пытается оправдаться какими нелепыми доводами. А нормальное мышление, это когда тебе игра не нравится, то ты проходишь мимо, а не пытаешь, кому то что то доказать, что игра говно т.к. стоит 2к, а если бы была бы бесплатна была бы конфеткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
madmystic писал(а):
Вы наверно и в магазин за хлебом (подставить любой продукт) ходите с претензиями, что он должен быть бесплатен или стоить 5 рублей?
Ой я умоляю, только не надо писать этот банальный бред про магазины.
madmystic писал(а):
Второе - с чего это игре становиться ф2п?
Потому что я так сказал! А я ещё ни разу по поводу смены играми модели распространения не ошибся. Я был прав насчёт Star Wars: The Old Republic, The Elder Scrolls Online и Guild Wars 2.
Без покупки операции прям не поиграть.... Даже карты некупившим доступны, в чём прикол то? Или без скинов уже не играется? Похоже близы совсем мозг промыли.
Dead Squallit писал(а):
Решение о переводе игры на f2p будет решено спустя 6 месяцев после запуска Легиона
Рили? Ну это будет поводом вернуться, бесплатные офф сервера это хорошо.
4e_alex писал(а):
CSGO надо сначала выложить 500, потом каждые 3 месяца еще по 400. Иначе половину фич залочат, и будешь по кругу играть только на 5 картах, которые были еще в 1.6. TF2 - это вообще гигантская черная дыра. Наивно верят в то, что это бесплатно, только очень неосведомленные люди.
Каждые 3 месяца потому что за читы банят или что? Ни кто тебя на форсит на покупку операции, все добровольно, и играть ты можешь на этих картах БЕСПЛАТНО. А еще зеленый ник, дезинформатор хренов. Кстати советую погуглить насчет steam workshop, прикинь, там карты на любой вкус, если тебя не устраивает 15 стандартных +8 карт каждую операцию.
А что с ТФ2 не так? Пушки все доступны опять же бесплатно. Или ты думаешь, что я тебя шапкой за 7к убью?
Rabies писал(а):
Мой сын играет в неё уже больше года абсолютно бесплатно. Постоянно показывает мне какие-то шмотки которые заработал.
Забей, у человека агро на косметику в бесплатных играх, не к чему же прицепиться, и так последние 2к отдал на оверватч.
Member
Цитата:
Ой я умоляю, только не надо писать этот банальный бред про магазины.
Почему не надо? К любому продукту можно это отнести, не нравится качество, цена, или что то другое, то твой выбор пройти мимо, а не изводиться на говно.
Цитата:
Я был прав насчёт Star Wars: The Old Republic, The Elder Scrolls Online и Guild Wars 2.
Тебе стоит еще раз посмотреть сколько стоит TES и GW2, а потом быть "правым".
Цитата:
В данном случае это было бы бесплатное говно.
Говори адрес, куда тебе пожарников вызвать.
Цитата:
Рили? Ну это будет поводом вернуться, бесплатные офф сервера это хорошо.
Не будет. По крайней мере инфы, о том, что игра перейдет на ф2п не было, это всего лишь желания некоторых людей, которые хотят, но не могут
Вы как раз ошибаетесь, вы думаете как школьник, который не получил что то бесплатно, и пытается оправдаться какими нелепыми доводами.
Прости, но это сработало бы, если бы все за неделю бы в неё не наигрались.
madmystic писал(а):
а не пытаешь, кому то что то доказать, что игра говно т.к. стоит 2к, а если бы была бы бесплатна была бы конфеткой.
Ну понятно, что мои слова ты перевираешь, не улавливая сути. Тебе не пытаются доказать что игра говно, ПОТОМУ ЧТО СТОИТ!!! 2к рублей. Тебе уже не раз объяснили, что то что продают не стоит 2к, не потому что это говно или не говно, просто оно того не стоит, ибо внутри ничего нет, просто пустышка, фантик для конфетки, которую вероятно мы получим не раньше чем через год или два. Если бы игра была бесплатная, то это была бы бесплатная пустышка. Стал бы я играть в неё если бы она была бесплатная? Нет! Стал бы я играть в неё если бы она была бесплатная, мне надо было бы прокачать 20ый лвл и мне в WOW дали бы маунта? ДА! Но ровно до того момента пока бы я не получил маунта в вове. Стану я её покупать и играть если игра изменится? Если она изменится в лучшую сторону и мне будет по нраву. ДА! С таким же успехом ты бы мог мне на релизе D3 доказывать, что я обсираю игру ибо не получил её бесплатно, но тогда я её купил и забросил на 2 года, вангую и тут будет тоже самое с OW. Думаю мы прояснили все.
Обзор поверхностный, оценка занижена, такое ощущение будто автора насильно заставили писать разбор. Оценка 8 вполне заслуженно была бы. Оценку 6.3 считаю что это плохо, а не "неплохо". Я не фан близарда, играю только в хартстоун и эту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Shteger писал(а):
Легко. рандомные падения драйвера на видяшках, основанных на gk104.
исправили в первый же день релиза.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Dead Squallit из твоей простыни текста ясно лишь то что игра тебе не понравилась и это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение (каждый имеет на него право, только вот когда пишешь что игра говно нужно подписывать "ИМХО", а не писать так будто это истина в последней инстанции), автор же обзора должен быть ОБЪЕКТИВНЫМ, иначе из него херовый обзорщик. А объективно то что эта игра КС от близардов (грубо говоря). И какие то смешные ожидания типа компании тут явно не в тему и снижать за это оценку так же является бредом. Тут нужно было оценивать сетевой код, баланс и множество стратегий которые дают комбинации из 21 персонажа и ВСЕ.
И про минуту ожидания, пока ты эту минуту ждешь, вражеская команда бегает по карте и жопу рвет (ибо не успевает) чтобы грамотно построить оборону (я ни разу не успел симетрой поставить все турельки за эту минуту в тех местах которых хотелось бы).
Ах да и про отсутствие хэдшотов. Автор либо обзор по ютюбу делал либо косой и ни разу в голову не попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
4e_alex писал(а):
Без апгрейда аккаунта до према там вообще ничего нормального не падает, да и рюкзак сильно ограничен. После апа (или если когда-то давно был куплен orange box) падает что угодно, но каждая пушка существует в куче разных градаций редкости, и собрать нормальный арсенал без вливаний - это задача на годы. По сути она не реализуема вообще, т.к. в игру добавляют все больше и больше очень редких вещей.
Для игры в f2p TF2 нет необходимости непременно платить за шапки. Или вам столь нужны оружки для паблика, которые в компетитиве не разрешены даже?
Advanced guest
VBlindV писал(а):
Без покупки операции прям не поиграть.... Даже карты некупившим доступны, в чём прикол то? Или без скинов уже не играется? Похоже близы совсем мозг промыли.
VBlindV писал(а):
Ни кто тебя на форсит на покупку операции, все добровольно, и играть ты можешь на этих картах БЕСПЛАТНО. А еще зеленый ник, дезинформатор хренов. Кстати советую погуглить насчет steam workshop, прикинь, там карты на любой вкус, если тебя не устраивает 15 стандартных +8 карт каждую операцию.
О, узнаю типичное поведение CSGO-игрока. В интернетах и разумеется чате OW это уже байка (как только кто-то агрится, его сразу отправляют в CSGO). Спасибо, что без мата. Теперь по существу. Сами то карты конечно доступны и без покупки операции. Еще бы, ведь их даже не Valve делает, а сами игроки. Вот только не на официальных выделенных серверах с нормальным матчмейкингом. Про 15 стандартных карт тоже вранье, в ротации большинство из них постоянно выключено. С одной стороны хорошо тем, кто операцию купил, чаще новые карты выпадают. С другой - без операции все очень уныло.
Airotciv писал(а):
и про отсутствие хэдшотов. Автор либо обзор по ютюбу делал либо косой и ни разу в голову не попал.
Да на хедшоты даже звук регистрации попадания другой. Играть в соревновательную онлайн игру и в упор не замечать ее механики... ну я не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
k2viper писал(а):
Или вам столь нужны оружки для паблика, которые в компетитиве не разрешены даже?
Competitive разве из беты уже вышел? Я процентов так на 99 уверен, что Valve непременно найдет способ его монетизировать. Если не к релизу, то сразу позже. Это же все по сути спасение уже почти мертвой игры, а какой смысл спасать, если не зарабатывать потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31