Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ГСК17 писал(а):
Для каких ? И насколько ее хватит ? Выйдут поновее игры и будет ползать на минималках , а потом и на них сольется Chingizid писал(а):
А можно не пространственные выражения а конкретику, игры в которых она сальется? Через сколько это будет? Пол года? Год? Три? Я пока что не слышал ни об одной игре где в FHD на минимальных не будет 60fps. Да же в проектах не числится некстгеновская графика. А встройки уже не хватает на Героев 7 и второй Xcom даже при 30% разгоне. Да и будущие проекты уж наверняка будут под dx12 где ее потенциал раскроется еще больше... Плюс асихранная работа в паре со встройкой вполне возможно дасть 20-30% прироста (хотя я не верю в это) На счет 950 которая быстрее на 10-15% и стоит на 30% дороже, у нее нет потенциала. Сейчас у нее пик а далее будет только сливаться. Яркий пример Вархаммер последний - уже в ауте
Последний раз редактировалось Dante1980 10.08.2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Dante1980 писал(а):
А можно не пространственные выражения а конкретику, игры в которых она сальется?
Гта 5 , я играю сейчас на 7870 . Настройки ? Что-то около низко-среднего . Эта карта еще слабее .
Dante1980 писал(а):
Я пока что не слышал ни об одной игре где в FHD на минимален не будет 60fps
И в этом смысл дискретной графики ? Чтобы на консоли игралось с лучшей картинкой ?
Dante1980 писал(а):
Да и будущие проекты уж наверняка будут под dx12 где ее потенциал раскроется еще больше
Я просто ржу , раскроется потенциал в дх 12 . Да карты кроме новых миддлов для дх11 слабы откровенно . И что-то по новым играм я не вижу чтобы по сравнению с 11-м директом в 12-м был какой-то буст . Наоборот , все нагнуто по самое не балуйся .. Иными словами в 12-м вопреки заявлениям требования выросли
Dante1980 писал(а):
На счет 950 которая быстрее на 10-15% и стоит на 30% дороже, у нее нет потенциала
А кто говорил что есть ? Такая же затычка , время которой вскоре придет Я опять же не понимаю , зачем амд обновляет лоу-сегмент . Пусть бы там отбросы истории в виде старых карточек барахтались внизу равных ей по пр-ти и цене . Заодно не надо занимать мощности , на которых делались бы к примеру топы . Ведь есть же ОБС , что мощности эти производственные ограничены . Зачем надо было так делать ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
ГСК17, круто вы про онлайн игры загнули... на встройке... Если только брать древние как мир WoW и L2, а если что-то поновее? Встройка там даже на минималках 20фпс не везде выдаст
Sanьka писал(а):
А что не так с потреблением?
90Вт в ноут? серьёзно? И это только видеокарта... Там по частотам сильно зарезана карта будет, иначе никак
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mause писал(а):
Если только брать древние как мир WoW и L2
В танках почему то не протестировали, думаю результат был бы интересен здесь многим ибо 460 для таких игр и предназначена. Думаю пошли бы на максималках с нормальынм фпс точно, раз моя 6870 на высоких 60 и более выдаёт. 6870 в fire strike набивает считай 3000 по гпу, 460 выдаёт ~5500-5600. Короче надо было в тестах делать упор на онлайн игры типа танков, дот и прочего такого.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
SlavicUnion писал(а):
В танках почему то не протестировали, думаю результат был бы интересен здесь многим ибо 460 для таких игр и предназначена.
Не только поэтому , просто в танках онлайн полмиллиона
SlavicUnion писал(а):
моя 6870 на высоких 60 и более выдаёт.
Вот и ответ мой почему 460-й ненужное барахло . Сколько стоит 6870 сейчас ? Имеет ли смысл подобные карты менять на 460-й ? Тем более за более чем 25к боев я мог наверное догадаться что на максах играется хуже чем если многое отключить , растительность к примеру , уж лучше никакой чем как в танках . И ресурсы жрет и некрасиво и только мешает
Добавлено спустя 45 секунд:
Mause писал(а):
круто вы про онлайн игры загнули... на встройке
В танках ? Легко
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
SlavicUnion писал(а):
думаю результат был бы интересен здесь многим ибо 460 для таких игр и предназначена.
Ну не надо заливать) Играть можно в любые игры, настройки меньше делаешь и всё, а танки думаю и на ультре бы выдали 30+ фпс, убрать сглажку, отражение, тени и вот уже все 60+ и так в большинстве игр. Не так уж много игр где потребуется снижать детализацию и другие параметры, сам пару лет на 650ти сидел, а до этого на GT8600 и горя не знал Справедливости ради и в игры то особо не играл (да и сейчас в принципе тоже... стоит 1070, а кроме героев 3 и индюшатины ничего и не запускаю, или времени нет или не до этого), но не суть. Речь же о онлайн играх шла, а там сейчас с графикой не хуже ААА-проектов, вернее хуже, но и оптимизация говно, в такие на встройке не поиграть
ГСК17 писал(а):
В танках ? Легко
Простите, а вы пробовали? Вот у вас i5 2500K, там HD3000, пробовали запускать? м? А вот вы попробуйте
Mause писал(а):
Простите, а вы пробовали? Вот у вас i5 2500K, там HD3000, пробовали запускать? м? А вот вы попробуйте
Ядро 2250 , память 2133 128 бит , пробовал не раз . Я бы не говорил попусту если бы не установил этот факт для себя лично . 60 фпс как нефиг баловаться добиться снижением настроек можно . Танки это не контра или какое мясо , это скорее стратегия , люди там бывает и с 20 кадрами на минималках играют лучше чем те , у кого за 100 кадров на максах
Member
ГСК17 писал(а):
пробовал не раз . Я бы не говорил попусту если бы не установил этот факт для себя лично . 60 фпс как нефиг баловаться добиться снижением настроек можно
И когда же вы пробовали последний раз? Учитывая что в профиле у вас 7870, видимо до покупки, да? До какого-то момента да, в танки отлично игралось и на встройке, а потом оп... обновка и всё, забыли как страшный сон, при минималках с 640х480 - 12-15фпс.
Mause писал(а):
И когда же вы пробовали последний раз? Учитывая что в профиле у вас 7870, видимо до покупки, да? До какого-то момента да, в танки отлично игралось и на встройке, а потом оп... обновка и всё,
Ну не так чтобы сосем недавно , полгода назад где-то , может и больше . Обнова , что нагнула калькуляторы 10-13-летней давности была давненько , вроде 0.8.9 , явно после нее тестил
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mause писал(а):
Ну не надо заливать) Играть можно в любые игры
Я и не спорю, что в любые можно играть, в той же батле 460 думаю сможет на высоких без сглаживания.
Mause писал(а):
а танки думаю и на ультре бы выдали 30+
Mause писал(а):
а танки думаю и на ультре бы выдали 30+ фпс
6870 и то больше выдаёт на таких настройках в танках, а 460 почти в два раза быстрее.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ГСК17 писал(а):
Гта 5 , я играю сейчас на 7870 . Настройки ? Что-то около низко-среднего . Эта карта еще слабее .
это ААА проект которых 3-5 за год выходит. и идет 60 FPs
ГСК17 писал(а):
И в этом смысл дискретной графики ? Чтобы на консоли игралось с лучшей картинкой ?
а вы только в консольные игры играите? есть целый пласт эксклюзивов для ББ - к примеру стратегии - серия Тотал Вар/герои/Хком/вархаммер 40к/Цыва/Армы я уже не говорю про изометрические игры типо Вастеленда/пилларса/Дисайплса/Европы/Ванхелсинга/Шадовруна
ГСК17 писал(а):
Я просто ржу , раскроется потенциал в дх 12 .
Я просто ржу с человека даже не знающего предмета разговора... во всех играх dx12 перед dx11 идет рост производительности на 10-20%
Dante1980 писал(а):
это ААА проект которых 3-5 за год выходит. и идет 60 FPs
Из-за этого собственно комп и держится в хоз-ве . Кто-то из домашних услышал , в гостях насмотрелся . И вот уже волшебное слово "хочу" и бегом качать репак .
Dante1980 писал(а):
а вы только в консольные игры играите? есть целый пласт эксклюзивов
Не знаю что такое эксклюзивы , фанатам игр может они и интересны , я уже наигрался . Подсобить если только где трудно мелкой пройти . Ну в танки зимой когда делать нечего могу порубиться . Короче требования достаточно универсальны . Надо чтобы худо-бедно вышаковое новье тянуло , с остальными запросами такая карта уж справится . Вот с первыми 7870 уже еле справляется , 460-й те же яйца в профиль . Покупать новым сейчас такое ? Просто нет смысла . Хотелось бы услышать тех , кто его таки видит и в чем
Dante1980 писал(а):
Я просто ржу с человека даже не знающего предмета разговора... во всех играх dx12 перед dx11 идет рост производительности на 10-20%
Я вижу обратное
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
jcd писал(а):
ну так и 950 вряд ли будет дорожать, особенно с выходом 1050
Она сначала должна выйти. А ее цена не сильно уйдет вниз по сравнению с 1060 (потому как вырежут один кластер и останется 960 ядер вместо 1280, т.к. больше вырезать смысла нет). Хотя Nvidia может поиздеваться над чипом, там это умеют делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20