Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
SpeedT писал(а):
Ну я могу указать игру, где Нвидия существенно сильнее АМД - и тоже спросить это про красные карты. Слабо указать нейтральный продукт, а не Деус Экс? ВОт потому АМД-фанатиков не любят - все время выделают "нечестные" сравнения.

Да куча игр, посмотри комментарии к прошлым подобным статьям про АМД\Нвидиа и тестам...Начиная от небезывестных тестов в начале года на укрооверах, где кое где даже бородатая хд7970 почти догоняет гтх970..Это я только указал совсем старую карту.
Я точно так же ухохатывался над "зелёным" Ассасин кридом , где хд7950 не далеко ушла от моей тогдашней гтх560 ..., хотя та же 7850 была на 30% наверное мощнее моей 560-ой...

SpeedT писал(а):
зачем мне нужен потенциал чуть ли не 5-летних карточек

Затем ,что этот потенциал там есть и он остался актуальным, в отличии от некоторых поколений НВ карт которые теперь называют "тыквами" ,прошу заметить,это 1)не моё выражение
2) я помню как жаловались именно владельцы 7хх карт,когда 960 была на уровне 780 , начали обижаться что их карты "опустили" ...
Куда более приятно получить буст ,хотя в своё время я думаю карта тоже обеспечивала определённый уровень производительности.

SpeedT писал(а):
И да, мне надоел пример Деуса, честное слово.

Сначала нефонатам надоел пример Ашес оф Сингулярити,потом Квантум Брейка,потом Хитмана, потом Дума ,потом Деуса , потом ещё чего-то там...(это всё " 1 игра",а можно посмотреть ещё "первую волну" дх12 игр на укрооверах) Везде костыли и красные чемоданы..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
stormpand писал(а):
а есть что-нибудь кроме AMD EVOLVED deus ex/warhammer/hitman?
а точно,есть же еще UWP

Покажешь там AMD Gaming Evolved? :D
Было много споров, что DX12,Vulcan - фейк. В данный момент имеем: Doom, The Talos Principle под Vulcan; AoS, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Deus Ex, Gears of War, TotalWar : Warhammer, Killer Instinct, Quantum Break под DX12. Везде отличные результаты Radeon... ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
stormpand писал(а):
ещё забавен тот факт,что графона то не завозят совсем,а производительность в данных играх только хуже становится
я понимаю,вышел бы новый крузис по графону,но нет - смотрим мыло в хитмане и кричим - НЕ ТАЩИТ,как и в деусе

Чем тебе графон в Ведьмаке 3 не нравится? :facepalm: Да и в Deus Ex, Doom, Total War: Warhammer, RoTR он приличный.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Сначала нефонатам надоел пример Ашес оф Сингулярити,потом Квантум Брейка,потом Хитмана, потом Дума ,потом Деуса , потом ещё чего-то там...(это всё " 1 игра",а можно посмотреть ещё "первую волну" дх12 игр на укрооверах) Везде костыли и красные чемоданы..

Плюсую! :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Который нравится именно тебе. Если ты( не ты именно конечно) владелец 970 вбухал в неё кучу бабок потому что её пиарили нереально , а потом она оказалась негодной к дх12 , с 3,5 гб памяти, а ещё у тебя стоял выбор между нормальными 390\8 гб( которая иногда показывает результаты > 1060 или даже на уровне 1070) и 970 , то конечно где-то внутри может грызть неприятное чувство.
Никаких подколок, никому бы такое не понравилось, поэтому будут доказывать тут другим ( а на самом деле себе) что опять купили крутую карту от НВ...Ну стоила бы она 250 евро год назад , так нет,они под НГ 2016 шли ещё по 350+\- за норма бренд\охлад...

Что за бред собачий?
Когда вышла 970-я она была просто "бест бай": холодная, тихая и быстрая относительно утюгов амд. И стоила уж не такую "кучу денег" (до обвалов валют).
За это она и была популярна, и во многом популярна до сих пор (на той же вторичке, да и по статистике стима).
Фактические проблемы от 3,5+0,5Gb vram так и не были доказаны.
Карте завтра 2 года, за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12, который практически нигде не дает того профита который от него обещали.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Чукча не читатель... Речь шла о приросте 480. Ты знаешь, что ДХ12 в "красных" играх сажает кадры у Нвидии, потому тебе кажется прирост АМД. На деле же 480 после ДХ11 в ДХ12 выигрывает совсем чуток средних кадров. Вопрос: ДХ12 получился или нет?

Ответ выше, не включай дурака. :lol:

Member
Правильное решение это сейчас тем кто ранее по глупости своей купил 480 срочно ее продать и купить хотя бы 980gtx или на худой конец фюриХ
Либо продолжать терпеть унижения и оставаться ждуномраскрытияпатенциала

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Карте завтра 2 года, за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12, который практически нигде не дает того профита который от него обещали.

Ты опять несешь чушь... :D Специально для нефанатов дал список игр. А зеленые все твердят мантру про кривой DX12 и одну игру! :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да куча игр, посмотри комментарии к прошлым подобным статьям про АМД\Нвидиа и тестам...Начиная от небезывестных тестов в начале года на укрооверах, где кое где даже бородатая хд7970 почти догоняет гтх970..Это я только указал совсем старую карту.
Я точно так же ухохатывался над "зелёным" Ассасин кридом , где хд7950 не далеко ушла от моей тогдашней гтх560 ..., хотя та же 7850 была на 30% наверное мощнее моей 560-ой...

http://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0% ... n-test-gpu - ну что дальше? Зачем ты постоянно эти легенды мне указываешь. Для чего? Эти легенды выгодны только одному классу людей: классу нищебродов. Меня они мало волнуют - от них (особенных любителей АМД, к слову) я так же часто слышу слова о торренте и пиратстве - я таких в принципе не уважаю и презираю. Зачем мне играть на древних картах в современные игры с низким фреймрейтом? Ты знаешь, что при низком фреймрейте 10%, к примеру - это чуток кадров. Все эти разницы круты на большом количестве кадров, где это весомо. Но когда одна показывает 20, а другая 25 - мне одинаково плевать уже, ибо одно говно. Но тебе никак не унятся со старьем.

l33t_h4x00r писал(а):
Затем ,что этот потенциал там есть и он остался актуальным, в отличии от некоторых поколений НВ карт которые теперь называют "тыквами"

То есть, если одна выдает 20, а другая 25 - это говорит о том, что актуальна одна карта, а другая нет. Причем в другой игре может быть иной баланс сил. Я всегда поражался "красному" фанатизму, когда они даже мизерную разницу записывали просто катастрофу: что одна карта актуальна, а другая - труп. Сколько не смотрел сравнений старых карт - везде они были +/- недалеко - и всегда в жопе обе.

Причем хочу особо отметить: "зеленые" никогда не говорят, что "красные" карты потеряли актуальность и не нужны. А вот красные до пены изо рта доказывают, что старые карты Нвидии ничего не могут. Зачем это делать? Ну продадут "зеленые" свои старые карты - так им легче будет продать - бренд-то популярнее. Только в плюс.

l33t_h4x00r писал(а):
2) я помню как жаловались именно владельцы 7хх карт,когда 960 была на уровне 780 , начали обижаться что их карты "опустили" ...
Куда более приятно получить буст ,хотя в своё время я думаю карта тоже обеспечивала определённый уровень производительности.

И что делать любителям 980ти, которую уделывает какой-то предтоп 1070? Или владельцам 390-х и прочих, которых уделывают мидлы 480? ЧТо за околесицу ты несешь? Новые карты обязаны быть не лучше старых что ли?

Member
SpeedT писал(а):
Чукча не читатель... Речь шла о приросте 480. Ты знаешь, что ДХ12 в "красных" играх сажает кадры у Нвидии, потому тебе кажется прирост АМД. На деле же 480 после ДХ11 в ДХ12 выигрывает совсем чуток средних кадров. Вопрос: ДХ12 получился или нет?

В таком случае можно написать так, что ДХ11 в зелёных играх сажает кадры у амд. Вы понимаете, что опять бред написали. Просто у Нвидиа поддержка этого ДХ12 никакая, вот и поёте одну и ту же песнь, что ДХ12 не существует, дабы оправдать изделия своего зелёного владыки.

cypher1999 писал(а):
А те "нефейковые" обзоры - ты их как проверял, что они не фэйковые ?)))) Сам перетестировал ?))))

Наивняк, ничего феня не тестировал, уж очень его новые результаты похожи на его старые графики. копипаст обнаружен.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Да, 480рх отчасти как 970гтх, но в новых играх она показывает себя намного лучше...

В старых во многих сливает, а в новых играх с не оптимизированным dx12 возможно где то лучше, но явно не намного

Member
vorvort писал(а):
Ответ выше, не включай дурака.

Какой ответ выше? Мне не нужно сравнение с другой картой. Суть ДХ12 - поднять производительность текущей карты относительно себя же в ДХ11. ДО тебя это дойдет или нет?

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Держи еще
Держи посвежее https://www.computerbase.de/2016-09/deu ... e-i7-6700k
Вложение:
18-09-2016 17-33-43.jpg

Member
vorvort писал(а):
Какая теоретика, если в DX12 и Vulcan 480-я тащит почти, как 980 Ти, а Фурия Х вплотную подбирается к 1080?

И опять приводится тупо две игры: дум на вулкане, где никто не перетестировал нв на новых дровах(хотя кдровка там и на опенгл была нормальная, по крайней мере на нв), и красный с головы до ног дэус.
О... объективность, от упоротых красных.

Member
vorvort писал(а):
Покажешь там AMD Gaming Evolved? :D

когда у меня запускаются деус и ваха во весь экран значок AMD Gaming Evolved :facepalm:
vorvort писал(а):
Чем тебе графон в Ведьмаке 3 не нравится?

ну так ведьмак и идёт хорошо у всех,несмотря на зелёный налёт :D
vorvort писал(а):
Deus Ex, Doom, Total War: Warhammer

ага,для какого года?в думе если остановиться и оглядеться - стыд полный :facepalm: в вахе графон не сильно ушел от сёгун 2,который на карте 2011-года выдавал под 100 фпс :facepalm: деус ещё более - менее,но там убогий фильтр резкости,без него мыло,без мыла лестницы в пол экрана,а с msaa не играбельно :facepalm:

Мемbеr
BOEHKOM писал(а):
Правильное решение это сейчас тем кто ранее по глупости своей купил 480 срочно ее продать и купить хотя бы 980gtx или на худой конец фюриХ
Либо продолжать терпеть унижения и оставаться ждуномраскрытияпатенциала

480 ничуть не хуже 980 в DX12, а Fury X на любителя, да и цена высоковата...
Ну и глупость - покупка 1060, у которой меньше памяти, да и годится она лишь для DX11... :D

Member
ACDCOVER писал(а):
В таком случае можно написать так, что ДХ11 в зелёных играх сажает кадры у амд. Вы понимаете, что опять бред написали. Просто у Нвидиа поддержка этого ДХ12 никакая, вот и поёте одну и ту же песнь, что ДХ12 не существует, дабы оправдать изделия своего зелёного владыки.

И я отрицаю, что в "зеленых" играх красные могут быть не очень? Я лишь указываю, что это возводить в пример глупо. Иначе я так же буду показывать "зеленые" игры, где красные - не очень. Приятно будет?

Ну и отвечая на концовку этого поста: какие ДХ12 игры есть? Прошу. Пока что все обсрались с этим ответом. Сколько там Майки обещали в ДХ12 и показывали? 100-200-300 процентов? Сколько было? Помню космические приросты в демонстрациях. Прошу их показать в играх.

Мемbеr
stormpand писал(а):
ну так ведьмак и идёт хорошо у всех,несмотря на зелёный налёт

А на старте как было? :haha: Красные были заминированы, как и в других играх от Хуанга. Если же игра от AMD, то там хорошо едут все карты!
Список игр привел, смотри еще раз.

Member
Немного добавим теории заговора - вся история с 12 была придумана для пересадки народа на десятку...пока что я лично вижу это так.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В текущих дх12 играх Нвидиа смотрится не так сильно как в дх11 ,и это не вина дх12 ...

Я пока еще не видел чистых DX12 игр, а те что выходят (а потом им костыльком прикручивают "dx12") - на их базовом api нв чувствует себя хорошо. Увы и ах.
В конце концов вам что обещали относительно DX 12 ? Хоть где то это есть?

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Ну и отвечая на концовку этого поста: какие ДХ12 игры есть?

Слепой? Привел список игр! :D Или ты кроме Deus Ex и Total War: Warhammer других не знаешь? :facepalm:

Member
Фото: 1
Novasiris писал(а):
Когда вышла 970-я она была просто "бест бай": холодная, тихая и быстрая относительно утюгов амд. И стоила уж не такую "кучу денег" (до обвалов валют).

А я что,не так написал?А стоят они прилично для предтопа ( но это другой разговор) , да и не все берут "на 2 года" , пиарили так, что наверное она должна была лет 5 на ультрах всё запускать ..Поэтому те кто брал на более долгий срок и для кого эта сумма достаточно большая - не так довольны, у 390 с 8 гб пока больше перспектив...кроме потребления.
Novasiris писал(а):
за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12

Так и на р9 290 например тоже люди лихо отыграли...и не надо за всех говорить,что никому не нужен дх12...

SpeedT
Речь не идёт о "зачем мне ляля , нищеброды" ,а вообще о видокартах, как они себя показывают , какие у них перспективы , вообще о фактах,а не о субьективных личных возможностях...
SpeedT писал(а):
Причем хочу особо отметить: "зеленые" никогда не говорят, что "красные" карты потеряли актуальность и не нужны.

Шутка года...
SpeedT писал(а):
И что делать любителям 980ти, которую уделывает какой-то предтоп 1070?

Ну тут ещё туда-сюда , а когда какой-то обрезок с узкой шиной , начинает нагибать Топы, это другое дело, это было слишком....Да и не так 1070 уделывает..
SpeedT писал(а):
Или владельцам 390-х и прочих, которых уделывают мидлы 480?

Так рх480 примерно на уровне 390(х) ...только с меньшим потреблением...

Novasiris писал(а):
Я пока еще не видел чистых DX12 игр, а те что выходят (а потом им костыльком прикручивают "dx12") - на их базовом api нв чувствует себя хорошо. Увы и ах.
В конце концов вам что обещали относительно DX 12 ? Хоть где то это есть?

Ну они подписаны так - дх12 , подай в суд на разрабов ,что они вводят людей в заблуждение.Обещали что-то там ... но причём тут АМД, видеокарты....

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа