Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
SpeedT писал(а):
Ну я могу указать игру, где Нвидия существенно сильнее АМД - и тоже спросить это про красные карты. Слабо указать нейтральный продукт, а не Деус Экс? ВОт потому АМД-фанатиков не любят - все время выделают "нечестные" сравнения.
Да куча игр, посмотри комментарии к прошлым подобным статьям про АМД\Нвидиа и тестам...Начиная от небезывестных тестов в начале года на укрооверах, где кое где даже бородатая хд7970 почти догоняет гтх970..Это я только указал совсем старую карту. Я точно так же ухохатывался над "зелёным" Ассасин кридом , где хд7950 не далеко ушла от моей тогдашней гтх560 ..., хотя та же 7850 была на 30% наверное мощнее моей 560-ой...
SpeedT писал(а):
зачем мне нужен потенциал чуть ли не 5-летних карточек
Затем ,что этот потенциал там есть и он остался актуальным, в отличии от некоторых поколений НВ карт которые теперь называют "тыквами" ,прошу заметить,это 1)не моё выражение 2) я помню как жаловались именно владельцы 7хх карт,когда 960 была на уровне 780 , начали обижаться что их карты "опустили" ... Куда более приятно получить буст ,хотя в своё время я думаю карта тоже обеспечивала определённый уровень производительности.
SpeedT писал(а):
И да, мне надоел пример Деуса, честное слово.
Сначала нефонатам надоел пример Ашес оф Сингулярити,потом Квантум Брейка,потом Хитмана, потом Дума ,потом Деуса , потом ещё чего-то там...(это всё " 1 игра",а можно посмотреть ещё "первую волну" дх12 игр на укрооверах) Везде костыли и красные чемоданы..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
а есть что-нибудь кроме AMD EVOLVED deus ex/warhammer/hitman? а точно,есть же еще UWP
Покажешь там AMD Gaming Evolved? Было много споров, что DX12,Vulcan - фейк. В данный момент имеем: Doom, The Talos Principle под Vulcan; AoS, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Deus Ex, Gears of War, TotalWar : Warhammer, Killer Instinct, Quantum Break под DX12. Везде отличные результаты Radeon...
Добавлено спустя 3 минуты:
stormpand писал(а):
ещё забавен тот факт,что графона то не завозят совсем,а производительность в данных играх только хуже становится я понимаю,вышел бы новый крузис по графону,но нет - смотрим мыло в хитмане и кричим - НЕ ТАЩИТ,как и в деусе
Чем тебе графон в Ведьмаке 3 не нравится? Да и в Deus Ex, Doom, Total War: Warhammer, RoTR он приличный.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Сначала нефонатам надоел пример Ашес оф Сингулярити,потом Квантум Брейка,потом Хитмана, потом Дума ,потом Деуса , потом ещё чего-то там...(это всё " 1 игра",а можно посмотреть ещё "первую волну" дх12 игр на укрооверах) Везде костыли и красные чемоданы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
l33t_h4x00r писал(а):
Который нравится именно тебе. Если ты( не ты именно конечно) владелец 970 вбухал в неё кучу бабок потому что её пиарили нереально , а потом она оказалась негодной к дх12 , с 3,5 гб памяти, а ещё у тебя стоял выбор между нормальными 390\8 гб( которая иногда показывает результаты > 1060 или даже на уровне 1070) и 970 , то конечно где-то внутри может грызть неприятное чувство. Никаких подколок, никому бы такое не понравилось, поэтому будут доказывать тут другим ( а на самом деле себе) что опять купили крутую карту от НВ...Ну стоила бы она 250 евро год назад , так нет,они под НГ 2016 шли ещё по 350+\- за норма бренд\охлад...
Что за бред собачий? Когда вышла 970-я она была просто "бест бай": холодная, тихая и быстрая относительно утюгов амд. И стоила уж не такую "кучу денег" (до обвалов валют). За это она и была популярна, и во многом популярна до сих пор (на той же вторичке, да и по статистике стима). Фактические проблемы от 3,5+0,5Gb vram так и не были доказаны. Карте завтра 2 года, за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12, который практически нигде не дает того профита который от него обещали.
Мемbеr
SpeedT писал(а):
Чукча не читатель... Речь шла о приросте 480. Ты знаешь, что ДХ12 в "красных" играх сажает кадры у Нвидии, потому тебе кажется прирост АМД. На деле же 480 после ДХ11 в ДХ12 выигрывает совсем чуток средних кадров. Вопрос: ДХ12 получился или нет?
Правильное решение это сейчас тем кто ранее по глупости своей купил 480 срочно ее продать и купить хотя бы 980gtx или на худой конец фюриХ Либо продолжать терпеть унижения и оставаться ждуномраскрытияпатенциала
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Карте завтра 2 года, за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12, который практически нигде не дает того профита который от него обещали.
Ты опять несешь чушь... Специально для нефанатов дал список игр. А зеленые все твердят мантру про кривой DX12 и одну игру!
Да куча игр, посмотри комментарии к прошлым подобным статьям про АМД\Нвидиа и тестам...Начиная от небезывестных тестов в начале года на укрооверах, где кое где даже бородатая хд7970 почти догоняет гтх970..Это я только указал совсем старую карту. Я точно так же ухохатывался над "зелёным" Ассасин кридом , где хд7950 не далеко ушла от моей тогдашней гтх560 ..., хотя та же 7850 была на 30% наверное мощнее моей 560-ой...
http://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0% ... n-test-gpu - ну что дальше? Зачем ты постоянно эти легенды мне указываешь. Для чего? Эти легенды выгодны только одному классу людей: классу нищебродов. Меня они мало волнуют - от них (особенных любителей АМД, к слову) я так же часто слышу слова о торренте и пиратстве - я таких в принципе не уважаю и презираю. Зачем мне играть на древних картах в современные игры с низким фреймрейтом? Ты знаешь, что при низком фреймрейте 10%, к примеру - это чуток кадров. Все эти разницы круты на большом количестве кадров, где это весомо. Но когда одна показывает 20, а другая 25 - мне одинаково плевать уже, ибо одно говно. Но тебе никак не унятся со старьем.
l33t_h4x00r писал(а):
Затем ,что этот потенциал там есть и он остался актуальным, в отличии от некоторых поколений НВ карт которые теперь называют "тыквами"
То есть, если одна выдает 20, а другая 25 - это говорит о том, что актуальна одна карта, а другая нет. Причем в другой игре может быть иной баланс сил. Я всегда поражался "красному" фанатизму, когда они даже мизерную разницу записывали просто катастрофу: что одна карта актуальна, а другая - труп. Сколько не смотрел сравнений старых карт - везде они были +/- недалеко - и всегда в жопе обе.
Причем хочу особо отметить: "зеленые" никогда не говорят, что "красные" карты потеряли актуальность и не нужны. А вот красные до пены изо рта доказывают, что старые карты Нвидии ничего не могут. Зачем это делать? Ну продадут "зеленые" свои старые карты - так им легче будет продать - бренд-то популярнее. Только в плюс.
l33t_h4x00r писал(а):
2) я помню как жаловались именно владельцы 7хх карт,когда 960 была на уровне 780 , начали обижаться что их карты "опустили" ... Куда более приятно получить буст ,хотя в своё время я думаю карта тоже обеспечивала определённый уровень производительности.
И что делать любителям 980ти, которую уделывает какой-то предтоп 1070? Или владельцам 390-х и прочих, которых уделывают мидлы 480? ЧТо за околесицу ты несешь? Новые карты обязаны быть не лучше старых что ли?
Чукча не читатель... Речь шла о приросте 480. Ты знаешь, что ДХ12 в "красных" играх сажает кадры у Нвидии, потому тебе кажется прирост АМД. На деле же 480 после ДХ11 в ДХ12 выигрывает совсем чуток средних кадров. Вопрос: ДХ12 получился или нет?
В таком случае можно написать так, что ДХ11 в зелёных играх сажает кадры у амд. Вы понимаете, что опять бред написали. Просто у Нвидиа поддержка этого ДХ12 никакая, вот и поёте одну и ту же песнь, что ДХ12 не существует, дабы оправдать изделия своего зелёного владыки.
cypher1999 писал(а):
А те "нефейковые" обзоры - ты их как проверял, что они не фэйковые ?)))) Сам перетестировал ?))))
Наивняк, ничего феня не тестировал, уж очень его новые результаты похожи на его старые графики. копипаст обнаружен.
Какой ответ выше? Мне не нужно сравнение с другой картой. Суть ДХ12 - поднять производительность текущей карты относительно себя же в ДХ11. ДО тебя это дойдет или нет?
Member
vorvort писал(а):
Какая теоретика, если в DX12 и Vulcan 480-я тащит почти, как 980 Ти, а Фурия Х вплотную подбирается к 1080?
И опять приводится тупо две игры: дум на вулкане, где никто не перетестировал нв на новых дровах(хотя кдровка там и на опенгл была нормальная, по крайней мере на нв), и красный с головы до ног дэус. О... объективность, от упоротых красных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Покажешь там AMD Gaming Evolved?
когда у меня запускаются деус и ваха во весь экран значок AMD Gaming Evolved
vorvort писал(а):
Чем тебе графон в Ведьмаке 3 не нравится?
ну так ведьмак и идёт хорошо у всех,несмотря на зелёный налёт
vorvort писал(а):
Deus Ex, Doom, Total War: Warhammer
ага,для какого года?в думе если остановиться и оглядеться - стыд полный в вахе графон не сильно ушел от сёгун 2,который на карте 2011-года выдавал под 100 фпс деус ещё более - менее,но там убогий фильтр резкости,без него мыло,без мыла лестницы в пол экрана,а с msaa не играбельно
Мемbеr
BOEHKOM писал(а):
Правильное решение это сейчас тем кто ранее по глупости своей купил 480 срочно ее продать и купить хотя бы 980gtx или на худой конец фюриХ Либо продолжать терпеть унижения и оставаться ждуномраскрытияпатенциала
480 ничуть не хуже 980 в DX12, а Fury X на любителя, да и цена высоковата... Ну и глупость - покупка 1060, у которой меньше памяти, да и годится она лишь для DX11...
В таком случае можно написать так, что ДХ11 в зелёных играх сажает кадры у амд. Вы понимаете, что опять бред написали. Просто у Нвидиа поддержка этого ДХ12 никакая, вот и поёте одну и ту же песнь, что ДХ12 не существует, дабы оправдать изделия своего зелёного владыки.
И я отрицаю, что в "зеленых" играх красные могут быть не очень? Я лишь указываю, что это возводить в пример глупо. Иначе я так же буду показывать "зеленые" игры, где красные - не очень. Приятно будет?
Ну и отвечая на концовку этого поста: какие ДХ12 игры есть? Прошу. Пока что все обсрались с этим ответом. Сколько там Майки обещали в ДХ12 и показывали? 100-200-300 процентов? Сколько было? Помню космические приросты в демонстрациях. Прошу их показать в играх.
Мемbеr
stormpand писал(а):
ну так ведьмак и идёт хорошо у всех,несмотря на зелёный налёт
А на старте как было? Красные были заминированы, как и в других играх от Хуанга. Если же игра от AMD, то там хорошо едут все карты! Список игр привел, смотри еще раз.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
В текущих дх12 играх Нвидиа смотрится не так сильно как в дх11 ,и это не вина дх12 ...
Я пока еще не видел чистых DX12 игр, а те что выходят (а потом им костыльком прикручивают "dx12") - на их базовом api нв чувствует себя хорошо. Увы и ах. В конце концов вам что обещали относительно DX 12 ? Хоть где то это есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Novasiris писал(а):
Когда вышла 970-я она была просто "бест бай": холодная, тихая и быстрая относительно утюгов амд. И стоила уж не такую "кучу денег" (до обвалов валют).
А я что,не так написал?А стоят они прилично для предтопа ( но это другой разговор) , да и не все берут "на 2 года" , пиарили так, что наверное она должна была лет 5 на ультрах всё запускать ..Поэтому те кто брал на более долгий срок и для кого эта сумма достаточно большая - не так довольны, у 390 с 8 гб пока больше перспектив...кроме потребления.
Novasiris писал(а):
за это время люди успели на ней во многое переиграть и продолжают это делать и им во много срать на сбоку прикрученный dx12
Так и на р9 290 например тоже люди лихо отыграли...и не надо за всех говорить,что никому не нужен дх12...
SpeedT Речь не идёт о "зачем мне ляля , нищеброды" ,а вообще о видокартах, как они себя показывают , какие у них перспективы , вообще о фактах,а не о субьективных личных возможностях...
SpeedT писал(а):
Причем хочу особо отметить: "зеленые" никогда не говорят, что "красные" карты потеряли актуальность и не нужны.
Шутка года...
SpeedT писал(а):
И что делать любителям 980ти, которую уделывает какой-то предтоп 1070?
Ну тут ещё туда-сюда , а когда какой-то обрезок с узкой шиной , начинает нагибать Топы, это другое дело, это было слишком....Да и не так 1070 уделывает..
SpeedT писал(а):
Или владельцам 390-х и прочих, которых уделывают мидлы 480?
Так рх480 примерно на уровне 390(х) ...только с меньшим потреблением...
Novasiris писал(а):
Я пока еще не видел чистых DX12 игр, а те что выходят (а потом им костыльком прикручивают "dx12") - на их базовом api нв чувствует себя хорошо. Увы и ах. В конце концов вам что обещали относительно DX 12 ? Хоть где то это есть?
Ну они подписаны так - дх12 , подай в суд на разрабов ,что они вводят людей в заблуждение.Обещали что-то там ... но причём тут АМД, видеокарты....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 18.09.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26