Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
а вот нереф 480 гораздо выгодней любой 1060, так как дает больше возможностей пользователю
поправлю - возможностей оверу,обычные пользователи плевали на эти возможности,они максимум дрова обновляют(и то не всегда) из этих 2-х я бы взял 480 только ради поиграть с разгоном и убедиться самому в возможностях карты,так как возможности 1060 я вполне могу представить,просто умножив свой фпс на ~0.66,это пока есть желание и время,если бы я был более занятым,и не думал бы брать 480
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
поправлю - возможностей оверу,обычные пользователи плевали на эти возможности,они максимум дрова обновляют(и то не всегда) из этих 2-х я бы взял 480 только ради поиграть с разгоном и убедиться самому в возможностях карты,так как возможности 1060 я вполне могу представить,просто умножив свой фпс на ~0.66,это пока есть желание и время,если бы я был более занятым,и не думал бы брать 480
Владельцу 480 использование DX12 или Vulcan можно одним кликом выбрать в меню игры. А 1060 лишена полноценной поддержки этих API, да и памяти на 2 Гб меньше. Выбор однозначен, как бы не хотелось адептам Nvidia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
За 25к?
Это зависит за сколько брали 970 , когда скинуть успели , ясное дело,если кто купил за 400 евро 2 года назад, сбрасывать в 2 раза дешевле - как-то не очень...Это если совпало много факторов,тогда есть смысл...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
vorvort писал(а):
Я тебе приводил 7 (!!!) игр на новых API, где 1060 сливается.
не на новых апи,а на костылях,и где кидал?где мы в прошлый раз спорили? но давай посчитаем: хитман/ваха-амд ивулвд,тут всё ясно(в деусе паритет в самой игре),из в10 стора кб 24 против 27 фпс,ладно,пусть будет,вулкан в думе(забудем,что и там и там 100+ фпс),в сингулярити слегка впереди - я насчитал 5 игр,из которых интересных одна,что я забыл?
Мемbеr
stormpand писал(а):
не на новых апи,а на костылях,и где кидал?где мы в прошлый раз спорили? но давай посчитаем: хитман/ваха-амд ивулвд,тут всё ясно(в деусе паритет в самой игре),из в10 стора кб 24 против 27 фпс,ладно,пусть будет,вулкан в думе(забудем,что и там и там 100+ фпс),в сингулярити слегка впереди - я насчитал 5 игр,из которых интересных одна,что я забыл?
Ты считаешь себя круче AMD, Nvidia и Microsoft, а также Chronos? Они DX12 и Vulcan костылем точно не видят! Что касается упомянутых мной проектов, то я тебе перечислял. Повторюсь: AoS, Hitman, Total War: Warhammer, Deus Ex, Killer Instinct на DX12 и Doom и Talos Principle на Vulcan. Твои извивания в комментарии не принимаются, так как не только hardwareluxx подтвердил мои слова!
если с деньгами туго, то конечно берут комплектующие амд и частенько в кредит как затычка 480 вполне, но не для игр. Хотя если 30-40 фпс устраивает, то можно и 480! тут уж зависит насколько терпила владелец красной печки
Мемbеr
stormpand писал(а):
я вижу его костылём в сегодняшнем исполнении
Ты слишком много о себе возомнил. Впрочем Хуангофилы всегда этим выделялись...
stormpand писал(а):
амд ивулвд
Far Cry 4 тоже была под присмотром Nvidia, только Radeon там сейчас лучше GeForce. http://www.techspot.com/review/917-far- ... enchmarks/ Так что пусть Хуанг почешется ради своих фанов. И в отличие от Nvidia игры под крылом AMD дают зеленым картам отличную производительность, в то время, как все проекты, которых коснулся Хуанг, превращаются на старте в говно для Radeon.
stormpand писал(а):
это шутка?ты там фпс видел то вообще?
Radeon там получше, хртя fps хороший у всех карт.
stormpand писал(а):
не не,тут ты не доказал ничего,я нашел видео,где побеждает 1060,ты где побеждает 480
Видео от Васяна? Я тебе полноценный тест привел, а не фейк навроде твоего...
Member
vorvort писал(а):
Видео от Васяна? Я тебе полноценный тест привел, а не фейк навроде твоего...
а ты привёл тест "феникса",а я ему не верю,у меня таких просадок не было и в помине на 970
vorvort писал(а):
Far Cry 4 тоже была под присмотром Nvidia, только Radeon там сейчас лучше GeForce.
да я понял твою логику,Лизке нужно время для обхода вредоносного кода Хуанга!я же буду считать,что просто амд медленно дрова выпускает
vorvort писал(а):
И в отличие от Nvidia игры под крылом AMD дают зеленым картам отличную производительность
не могу согласиться - в хитмане при убогой графике фпс что-то не космический,как и в вахе под dx12,где производительность вдруг падает,ну в деусе ещё норм,там амд ни вам ни нам
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
vorvort писал(а):
Слив 1060 в DX12 и Vulcan признаешь? Или дальше, как уж на сковородке, юлить будешь?
нет конечно,с чего вдруг признавать слив 1060,когда dx12 реализован в красных играх(и то прирост мизерный даже у вас)?или в вулкан версии дума(когда разрабы в открытую говорят в заточку под GCN) а знаешь почему я не признаю?потому что в данных играх реализована только поддержка волшебных шейдеров и ничего больше из dx12,могу признать небольшое преимущество 480 в сингулярити,так как там относительно честно и включено много фишек dx12(хотя и сотрудники разрабов и амд на всех выставках были вместе как братья)
заметь,я не пишу,что 1060 прям могёт в dx12,а указываю,что сравнивать данный режим в играх,курируемых АМД,в которых ещё и большинство фишек dx12 не реализовано,считаю не правильным вон вышла форза хорайзн 3 - бывший экз хуана,якобы на dx12 и там на ультра 480 на пару фпс лучше 1060,посмотрим какая будет ситуация в гов 4 - игра курируется Хуангом и там тоже якобы dx12
Последний раз редактировалось stormpand 26.09.2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
stormpand писал(а):
а ты привёл тест "феникса",а я ему не верю,у меня таких просадок не было и в помине на 970
Лови еще. Reddit тоже "Фениксом" назовешь? https://youtu.be/3uoanTrMenI Остальные твои комментарии - жалкие оправдания Хуанга, кинувшего фанов с новыми API!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4