Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Gamer777 писал(а):
ps: Вот видео сравнения gtx 1070 vs TitanX Maxwell специально для тех кто до сих пор думает что gtx 1070 нагибает прошлый Титан и 980T
Ты про цену не забывай. Твой позорный титан на максвелле стоил помню в ДНС 105 штук! Когда за эту цену можно было поставить четыре gtx 1070 и ещё даже деньги бы остались))) Даже одна 1070 (на сайте computer universe можно найти за 22 штуки) в разгоне уделывает это позорище, стоимость некогда от 85 до 105 штук)))) Не знаю зачем ей столько видеопамяти впекабирили, когда сам чип при огромных графонистых настройках начинает задыхаться кхе-кхе-кхе, то ей эти и 12GB уже не помогут. Это тоже самое, если вспомнить видюшку gt 630 за две тысячи, у которой и 1, и 2, и 3, и 4gb видеопамяти. А толку? А что на счёт твоего хвалённого максвеллоского тито позорища, так её куча видях имеют, причём все гораздо дешевле этого бреда (кроме Z) Gtx 980Ti (в разгоне), Титан Z, radeon 295x2, gtx 1070 (в разгоне) и конечно же gtx 1080.
GerrLord347 По порядку: 1) Насчет цены, да TitanX Maxwell стоил в районе 85000руб, но при этом он вышел 2 года назад!!! А твоя gtx 1070 вышла пол года назад! То есть владельцы TitanX Maxwell получили производительность чуть выше чем gtx 1070 задолго до выхода самой gtx 1070
2) Дальше ты говоришь про разгон, ну так и TitanX Maxwell тоже разгоняеться. И он по любому мощнее чем разогнанная gtx 1070
3) Далее про карты которые ее сильнее: Реально сейчас есть 2 карты которые сильнее чем TitanX Maxwell, это gtx 1080 и TitanX Pascal. Про двучиповые гавно мне не надо втирать, там поддержка в играх на уровне " отвали" И память тоже важна, игры жрут очень много памяти! Если памяти не хватает то начинаеться фризы и жесткий жор оперативы что не лучшим образом сказываеться на геймплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Gamer777 писал(а):
По порядку: 1) Насчет цены, да TitanX Maxwell стоил в районе 85000руб, но при этом он вышел 2 года назад!!! А твоя gtx 1070 вышла пол года назад! То есть владельцы TitanX Maxwell получили производительность чуть выше чем gtx 1070 задолго до выхода самой gtx 1070
2) Дальше ты говоришь про разгон, ну так и TitanX Maxwell тоже разгоняеться. И он по любому мощнее чем разогнанная gtx 1070
3) Далее про карты которые ее сильнее: Реально сейчас есть 2 карты которые сильнее чем TitanX Maxwell, это gtx 1080 и TitanX Pascal. Про двучиповые гавно мне не надо втирать, там поддержка в играх на уровне " отвали" И память тоже важна, игры жрут очень много памяти! Если памяти не хватает то начинаеться фризы и жесткий жор оперативы что не лучшим образом сказываеться на геймплее
Зря так негативно относишься к двухголовым гидрам. У моего знакомого (да и у меня тоже были двухголовки) имеется Зэтка и прекрасно себя показывает в играх! Но, мляяяя цена, за которую он её брал! Да ууууж......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31