Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 7 из 50<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
оверы разучились делать обзоры. 1 балл. Учитесь у укрооверов. А не у феникса.

Партнер

Member
Фото: 0
Меня не интересует покупка ни 8 ядерного райзена, ни 7700к. Но, где разгон 7700к до 5ГГц хотябы?

Member
Фото: 8
SlavicUnion писал(а):
делать тут сильно позже что-то основательно просто нет смысла.

I.N. еще свой обзор не сделал, ждем-с :-)

Member
лучше бы olegdjus-у дали обозревать ризена, всяко зрелищней бы получилось :D

Member
Фото: 42
Мой любимый портал превратился в соц сеть для школоты которая меряется размерами и количеством ядер :bandhead: Статья уж очень сильно опоздала с выходом и при этом автор ещё умудрился сделать всё крайне лажово. Где позиционирование новых процессоров для фанатов Интел, 1800 конкурент Core i7-6950X, ни первый не второй не позиционируются как игровые,а 1700 возможный конкурент 7700, но может и я ошибаюсь и конкурент в виде 1600 ещё выйдет и уделает Интел не только доступной ценой но и производительностью. Новинки АМД вышли очень удачными, 1800/1700 отлично конкурирует с 6950/7700 в профессиональных приложениях,при этом в большинстве игр показывает более высокий минимальный ФПС.Берите пример с Украинских оверов, там уже все по полочкам разложено.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
I.N. еще свой обзор не сделал, ждем-с

Может быть хоть ему правильный Ryzen достался. А то всем остальным какие-то левые приходят. Такое впечатление что подделки.
На презентации АМД и раньше какие-то другие показывали процессоры.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SANEKS писал(а):
Берите пример с Украинских оверов

Я думаю тут просто не захотели палить плату. Поэтому не стали брать пример. Хотели чтоб после тестов оно живое осталось :D

Member
Elrick писал(а):
а ещё бы хотелось бы тесты хуанан 79+2670

Лучше e5-1650 с разгоном до 4.5 ГГц и памятью 2400МГц.

Member
Ну что за идиоты, ё моё. Если сделать полномасштабный обзор на нескольких платах во всех приложениях и играх, то получиться страниц 30 минимум,если сильно все сжать. Нельзя сейчас взять и просто привести новый процессор под некий общий знаменатель. Это просто невозможно. У процессоров нет понятия "общая производительность", потому что это сферический конь в вакууме будет. Кому это нужно? То,что вышло сейчас от ДВ - это не обзор как таковой,а только первые примерки и первое знакомство и будет продолжение в виде целого цикла обзоров и сравнений. И то,что Дмитрий Владимирович не свалил все в нечитаемую и непонятную кучу говорит только о том,что он не хочет уподобляться тем,кто делал обзоры наспех. Он будет разбирать все по полкам и только потом будет какой то вывод. Пока ясно одно - это действительно прорыв десятилетия, потому что задана новая планка и дан пинок программистам, "мол, вот вам проц, очень мощный,умеет дохрена чего и то,что вы написали сейчас - его ресурсы не задействует, потому идите и пишите. Железо у вас теперь есть". Потому хватит прикидываться чайниками,серьезно. Вы загадили ресурс. Интел приучила вас что есть 2 и 4 ядра и если новый ай7 быстрее старого - то он быстрее, потому что по всем физическим параметрам они в одной категории:у них по 4 ядра,8 потоков,кешь одного объема и тд. Не ужели так трудно понять,что нельзя сравнивать так 8 ядер и 4 ядра? Понимаете почему? Нет? Так вот подсказка: 8 - это не 4. Не очевидно? Ну тогда логика бессильна.

Member
MrDuke писал(а):
А где он сейчас? Очень уж его обзоры на моники заходили.

3dnews

Member
Arlakа где dead кстати?

Member
Фото: 11
Вообще, и правда обидно за материал.

Вот прям можно провести параллель с недавними "Трудностями перевода" на Mass Effect..
У обзорщиков была куча времени, чтобы изучить всё и вся и выкатить для нас полный и подробный обзор со всеми синтетическими и игровыми тестами, на исправных материнках и биосах, с аналогичными восьмиядерниками от интел и т.п.

Что пошло не так ? :-(

Member
Ry Zen писал(а):
Вообще-то, только по цене и можно сравнивать. Вы же выбираете себе процессор исходя из его стоимости, вы говорите: у меня есть 350 баксов, что за эти деньги мне подойдет лучше всего? так вы и выбираете. И не только процессор, а так же дом, машину, любовника. Что вам все надо разжевывать?

Ну чувствуется что у человека с такой идеологией нет ни дома ни машины и последний неуклюжий любовник и тот его бросил)))
Я сначала ставлю перед собой задачи. А потом ищу инструмент который их может решить.
А уж дальше по бюджету.
Если мне надо рендерить видео или еще чего специфического делать, скажем CR2 в TIFF перекодировать - буду выбирать между 8-10 ядерниками.
(К слову на сэкономленные деньги запросто профкарточку можно будет прикупить для полного счастья)
Если только в WoT или в WoWS зарубиться после работы, то буду рассматривать 4-х ядерники.
Так доступно?

SlasheR писал(а):
видимо ты не в курсе что есть бродвел 6 и 8 и даже 10 ядер, которые спокойно раскатывают амд.

Цена на сие поделки для большинства граждан означает что их не существует в природе)))

Последний раз редактировалось Shek_Spir 20.03.2017 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 39
maximovrom писал(а):
Интел приучила вас что есть 2 и 4 ядра

видимо ты не в курсе что есть бродвел 6 и 8 и даже 10 ядер, которые спокойно раскатывают амд.

Заблокирован
Заблокирован
maximovrom писал(а):
Пока ясно одно - это действительно прорыв десятилетия,

Это очень скромно. СТОЛЕТИЯ ! как минимум. Если не вообще веха, и главное событие всей IT индустрии за все время ее существования. :super:

Member
Обзор совсем бедный :(

Member
Фото: 6
Chelovek
Что за ахинею ты пишешь? Посмотри на список тестов:
1) винрар - платная прога, которая сжимает хуже бесплатного 7зип
2) XnWiew - однопоточная гляделка
3) фотошоп - норм тест
4) синебенч - норм тест, полностью отражает 3д редакторы
5) адоб кодер - норм тест
6) х265 - норм тест
7) адоб дезинг - лол, что? это кому надо?
8) число пи - не нужный бред
9) корона - тот же 3д рендеринг, предсказуемый результат
10) свп - норм тест
11) гикбенч - не нужный бред для мобилок
12) хевк - тот же кодер, новый кодек, предсказуемый результат
Итого: 5 тестов норм, 4 бестолковых теста, 3 предсказуемых повтора.
Обзор крайне не удачный, тут даже не важно, кто по этим тестам впереди.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 Да я еще посмотрел десяток обзоров на других ресурсах, где и игры в том числе. И по этому делаю выводы.
Отличный камень выпустили АМД. Практически почти догнали 4х ядерник Интел 2015 года ! Это очень удачно для них. Раньше было очень плохо. А теперь такой фантастический прорыв. Теперь когда у тебя есть 200-300 долларов в кармане на процессор, ты можешь выбирать, взять тебе 4 ядра Интел или 8 от АМД. Если кодить свадьбы - то АМд, если играть в игры то Интел. Вот это я понимаю конкуренция. Наконец то дождались.

Member
Фото: 6
Chelovek
Есть еще один сценарий - запускать несколько программ одновременно, что как бы обычно и бывает.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
запускать несколько программ одновременно, что как бы обычно и бывает.

Для этого совершенно необходим АМД. Согласен с вами. Я люблю иногда побегать в Дум 4 одной рукой, а другой свободной, в Цивилизацию или Шахматы. А иногда, когда особо весело. Пускаю в одном окне Prey а в другом Шэдоу Вариор 2 !! вот это настоящий драйв. Обязательно закажу себе Ryzen. Сейчас уже с конфигурацией определился. Решил взять самый дорогой 1800x ! Чтоб с запасом сразу на 7-10 лет. Теперь осталось только почту выбрать. С этим очень осторожно надо. Я слышал теряют их постоянно. Особенно люто этой платформе не везет. Я даже начинаю думать что без подлой руки Интел тут не обошлось.

Последний раз редактировалось Chelovek 20.03.2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Bedon писал(а):
Молодцы ребята из АМД. Поработали на славу. Ура !

То ли дело ребята из Интел, поработали на славу, сделали новый процессор слабее старого. Но это тесты неправильные, 100%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 994 • Страница 7 из 50<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа