Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
Тут кто то писал что у него ферма из 20 штук RX 480.

а фото своей фермы -показывал ? выкладки -приводил, дебит с кредитом ?

Партнер

Member
И кто мне может объяснить, что они там считают на этих фермах и кто за это всё платит?

Добавлено спустя 58 секунд:
Где то было на последних обсуждениях видеокарт, найду скину - искать надо

Member
Доктор лектор писал(а):
кто то писал

И ты пиши :D

Member
нашёл кто писал про ферму!
AngelMira писал(а):
Доктор лектор писал(а):не проще ли пойти работать?Не проще) Майнинг занимает от силы 15 минут в день (посмотреть все ли работает, переключить алгоритм если необходимо). Работа же занимает 8-12 часов в день...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
jjxaker писал(а):
Заглушка... Так ото, очередная карта для майнинга... посмотрю на выхлоп и может заменю в своих фермах 14 карт RX 470.

Доктор лектор писал(а):
Dr_Zorge писал(а):corvus писал(а):Плохо то, что в нашей рознице 470, несмотря на меньший долларовый ценник относительно 1060 стоит ощутимо дороже нее. Сколько там 570 будет стоить?так 470 себя окупит за 3 месяца) понятно дело почему дорожене проще ли пойти работать?

Member
Ну что можно сказать.Этим тестам веры не очень много,в ютубе надо смотреть,т.к сайт жижей зелёной пропитан насквозь.Смешно читать как 580 наконец то победила урезок 1060 :lol: .По секрету скажу
,что 1060 480й сливает со свистом,если брать свежие игры с перспективными dx12 vulkan,а не тестировать всякое старьё аля,gta5,batlefield4,tom clancy и т.д которые за уши тянут в тесты радеонов,а то ведь позор выйдет наружу :-) .Карты нвидия хорошо показывают себя в инди разработках,там у них полнейший порядок,особенно по авторитетным тестам фуникса :lol: ,фуникс бороздит просторы инета в поисках актуальнейших инди разработок и тестирует с пристрастием в экселе. :lol: ,не покладая рук,что бы зелёные лунатики пребывали в экстазе от мосшности их божественных карт и кукарекали всякую дичь в зашиту супир-трипер-пупер карт. :lol: Особые,непреодолимые трудности владельцы нвидии испытывают с картами радеон в нагреве,потреблении и дровах,не обращая внимания на тот факт,что радеоны в руках не держали :lol:.А карта 1070 у фанатков в 2 раза мошнее 480 не меньше,слышите не меньше,на самом деле 35% с горем пополам выигрывает,но это не правда по их подсчётам :lol:.
ps:580 отличные карты с большими частотами,отличным охладом и долгоиграющая линейка,в свете железа обновлённых консолей. :dance:

Member
kisulja писал(а):
ты смотрел статистику Стима ?

я не смотрю статистику стима :) кроме игр карты покупают и для других целей, да и игроманы далеко не все сидят в стиме. Более чем уверен там и 3хх находится на дне, но как я отмечал выше именно эта линейка подняла долю амд на рынке вк. Так что Стим вообще мимо

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ZY-ZY писал(а):
gta5

да и там уже нет превосходства #77

Member
ZY-ZY писал(а):
По секрету скажу, что 1060 480й сливает со свистом,если брать свежие игры с перспективными dx12 vulkan,

Окей, только подскажите пожайлуста как много этих "свежих" игр? На остальные нужно априори забить да?
Сколько игр вышло на DX12/vulkan? Сколько ААА проектов ждем на них? И самое главное сколько игр где будет DX12/vulkan only?
ZY-ZY писал(а):
владельцы нвидии испытывают с картами радеон в нагреве,потреблении и дровах,не обращая внимания на тот факт,что радеоны в руках не держали :lol:.

А зачем что то держать в руках если про баги и глюки красные сами пишут в проф темах?
Нагрев во многом зависит от потребления, а потребление высокое, особенно на фоне карт нв.

PS Самое главное по больше смайликов, сразу уровень видно!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
BSS91 писал(а):
я не смотрю статистику стима :) кроме игр карты покупают и для других целей, да и игроманы далеко не все сидят в стиме. Более чем уверен там и 3хх находится на дне, но как я отмечал выше именно эта линейка подняла долю амд на рынке вк. Так что Стим вообще мимо

Спасибо, посмеялся.
Конечно карты не только для игр покупают, конечно не все сидят в стиме, но, - стим это большой срез аудитории, это репрезентативная выборка среди геймеров.
И писать что стим мимо,- по меньшей мере глупо.

Заблокирован
Заблокирован
Не понимаю радости фанатов AMD, RX 580 мало того что медленнее древнегреческой R9 290, так еще прожорливее ее. Взгляните на диаграммы, с такими аппетитами о конкуренции с GTX 1060 не может идти речи. К RX 580 желательно брать БП 600, а то и 700W, с учетом разгона, в то время как для GTX 1060 хватит 400W. Только наивный, мягко выражаясь, возьмет в 2017 году карту 2013 года.

Member
А что может послать эту RX Vega на 3 буквы, и купить RX 580! Замотался ждать когда эти уроды её родят)) Сколько % я получу прибавки в фпс по сравнению с тем что у меня сгорело (ASUS R9 290), наверно ничего. Да деться не куда похоже придётся ждать Вегу, а может кросс замутить из 2-х RX 580? А вдруг одна RX Vega будет быстрее кросса из 2-х 580? Да и потянет ли мой Корсар 750 ват кросс из 2-х 580? Вопросы, вопросы ... а ответов нет)))))))))))))
да и выложить за 2 придётся 15 299 х2 = 30 598 деревянных. RX Vega с 8 Ггб HBM2 думаю будет в районе 35 000 - 40 000 деревянных. Стоит ли тогда связываться с ненадёжным кроссом? Одна всегда лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А НВ 1060 стоит 12 000 - и отрабатывает 580 за рекомендованные 15 000))))))))))))))))))))))

Member
Фото: 1
Судя по резалтам 3ДМарка даже кросс 580х в разгоне вкурит 1080Ти (в разгоне) :-)

Ну если цена будет 10-15т.р. то в общем карта норм. :beer:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Ну и вполне неплохо вышло. +5-10%, +лучший разгон за те же деньги. Всё лучше чем ничего.

Member
Novasiris писал(а):
стим это большой срез аудитории, это репрезентативная выборка среди геймеров.

а может будем текст полностью читать? я писал о том, что rx480 хорошо продается, на что мне ответили статистикой стима, мол там 480 крайне низкий процент. Тогда еще раз повторюсь, статистика стима не есть перепись населения и отражает лишь наличие установленной видеокарты у зарегистрированного пользователя Steam. Логично, если у меня стима нет, то он не узнает какая у меня ВК :D

Member
Egik72-2 писал(а):
например сейчас в 1080 в драйверах ставлю параметр вертикальной синхронизации

и наблюдаю инпут лаг в пол секунды.. видали, ага. сдал 1060 из-за этой хрени.

Member
Фото: 0
если цена будет на уровне 1060 или ниже, то 1060 слив

Member
BSS91 писал(а):
а может будем текст полностью читать? я писал о том, что rx480 хорошо продается, на что мне ответили статистикой стима, мол там 480 крайне низкий процент.

Ну значит геймеры ее относительно плохо покупают.
BSS91 писал(а):
статистика стима не есть перепись населения и отражает лишь наличие установленной видеокарты у зарегистрированного пользователя Steam. Логично, если у меня стима нет, то он не узнает какая у меня ВК :D

Почему вы такие глупые из красного лагеря?
Соц опросы тоже проводят не среди 100% населения страны, но при этом их результаты считаються репрезентативными.
В стиме сидит очень много людей со всего мира, и он выступает отлично статистической выборкой среди геймеров.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
smaximaa писал(а):

Так вроде 480-е уже давно слили 1060, или нет? :lol:

Member
Novasiris писал(а):
Ну значит геймеры ее относительно плохо покупают.

а еще красных называешь тупыми. Если у тебя ПК только для игр, а под рукой всегда стоит зенерит, то это не значит, что все такие как ты.
Novasiris писал(а):
В стиме сидит очень много людей со всего мира, и он выступает отлично статистической выборкой среди геймеров.

Ага, продолжай дальше байки рассказывать, не удивлюсь, если об этой статистике вообще кто-нибудь знает дальше этого форума :lol:

Member
BSS91 писал(а):
кроме игр карты покупают и для других целей

это что-то типа : кроме секса презервативы покупают и для других целей ?!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
p.s. смотря на твой аватарик, задаешься вопросом: ты уже отдал честь ? кому?

Member
BSS91 писал(а):
а еще красных называешь тупыми. Если у тебя ПК только для игр, а под рукой всегда стоит зенерит, то это не значит, что все такие как ты.

:facepalm: Ало, я не читал всю твою переписку. Ты уточнил - я в ответ написал уточнение. И да, дома у меня в основном для развлечения пк. На работе для работы + ноут, не вижу в этом ничего эдакого.
BSS91 писал(а):
Ага, продолжай дальше байки рассказывать, не удивлюсь, если об этой статистике вообще кто-нибудь знает дальше этого форума :lol:

:facepalm: Все понятно, очередной красный не далекий.

Member
smaximaa писал(а):

Рекомендованная стоимость для России модели Radeon RX 580 с 4 Гбайт памяти составляет 13 449 рублей, а с 8 Гбайт – 15 299 рублей.
В реальности будет дороже, но учитывая, что в некоторых играх 580 на уровне fury x, такая цена вполне оправдана

Member
kisulja писал(а):
это что-то типа : кроме секса презервативы покупают и для других целей ?!

Ну по правде есть такие кто покупает вк не для игр. Особенно карты амд.
kisulja писал(а):
p.s. смотря на твой аватарик, задаешься вопросом: ты уже отдал честь ? кому?

Причем тут честь? На аватаре воинское приветствие. Сразу видно что об армии только по наслышке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа