Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
доплату Интле берут за то, чтобы кто-то надрал проц к 4,8 ГГц.

Так они же сами не рекомендую разгонять проц. За что доплата? :haha:
Renegade1979 писал(а):
Вот когда АМД сами дадут 4,8 ГГц, тогда и будет сидеть и дружно матюкать ребе Штеюда. А когда дадут 4 канала и 40 линий на Рюзен, а не на Тр...ипер, тогда будем ругать ценники Х99. Особенно если окажется что Тр...ипер ядер имеет много, но частоты у них вообще неприлично кукурузные вроде 2,8 ГГц

Жаль у меня 2 ЖК, я бы рассказал, у кого триппер, где и почему!
Ты завязывай с тяжелыми веществами навроде сахара и ему подобных... :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Хотя, признаю, для многих 30 фпс - это норм и "не тормозит".
в Овервуче на мыловарне 60 fps в игре и 30 в меню, так там некоторые замечают. А когда получают 20 fps в Соусе 3 или 15 fps в Блудпорне, там даже после 30 сразу замечают, что-то неладное. Человек всегда стремится к прекрасному, даже если Рюзен и не даёт, ибо 3,8 ГГц кукурузо
vorvort писал(а):
Так они же сами не рекомендую разгонять проц
они не рекомендуют "задирать вольтаж". Как врочем и АМД всегда в Рюзен Мастере в инструкции пишут "эксплуатация вне фактори сетингс не рекомендуется", а что им ещё написать? Возможно Каблуки не любят вольтажи задранные, а 2700К уже годами работает себе и не помер. Если через годик-другой каблуки все сгорят, сразу и узнаем в чём дело
vorvort писал(а):
я бы рассказал, у кого триппер, где и почему!
я просто пальцы ломаю, и даже язык, пытаясь произнести это threadripper, назвать его по инглишу tr...ipper так вообще упоротый веществами психеделического толка получится. И мусора приедут за пропаганду. Пусть лучше Тр...иппер будет

Последний раз редактировалось Renegade1979 26.05.2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
И что ? тут же разговор о МАКСИМАЛЬНОМ разгоне.
Почему-то райзен гонят МАКСИМАЛЬНО, до 4 ггц, с риском спалить от перенапруги. И ничо, все окей.
А когда начинается разговор о максимальном разгоне 7700к - сразу начинается "греется, ая-яй-яй, сопли под крышкой. скальп дорого, гарантия" и т.п.
Как итог - 7700к в стоке - райзен в макс разгоне :)
И итог этого всего - введение в заблуждение читателей, которые начинают думать, что КАЖДЫЙ райзен может 4 ггц безпалева, и КАЖДЫЙ 7700к выше 4.5 не может ))))

5.1 устроит? http://www.gamersnexus.net/guides/2867- ... ore/page-3
Что-то не вижу разницы между 4,2 и 5,1 у 7700К
И такие же результаты почти во всех тестах.
Сейчас вообще нет смысла разгонять интел и нвидию, само уже всё разгоняется.

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
Что-то я не вижу разницы между 4,2 и 5,1 у 7700К
222 и 154 есть разница

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
222 и 154 есть разница

А в игрульках там чего 1-3 фпс?

Member
wolfire писал(а):
5.1 устроит? http://www.gamersnexus.net/guides/2867- ... ore/page-3

А овервоч где ?
Смею предположить, что в него играет поболе людей, чем в метро 2033 или собачек.

Member
cypher1999 писал(а):
На 60 гц тоже отличу. Прямо сейчас передомной 2 монитора - один Asus MG279Q, 144гц, второй - 60 Гц вьюсоник на ТН.
Запускаю тунки. Все отлично видно.

А зачем вам монитор на 144Гц, если на 60Гц все отлично видно? :bandhead:

Member
AlkaliX писал(а):
А зачем вам монитор на 144Гц, если на 60Гц все отлично видно?

Не вы что а следовать моде ,маркетинг в конце концов )))))))))))))))))) ,ведь говорят что на 144 гц все круче ,значит круче

Member
AlkaliX писал(а):
А зачем вам монитор на 144Гц, если на 60Гц все отлично видно?

А зачем тебе 2 почки - если и с одной жить можно ?
Кстати, говорят, с одним полушарием тоже жить можно - вот я хочу спросить - неужели правда ?

Добавлено спустя 34 секунды:
klon45 писал(а):
Не вы что а следовать моде ,маркетинг в конце концов )))))))))))))))))) ,ведь говорят что на 144 гц все круче ,значит круче

Про две почки - тоже самое. Можно же толкнуть одну, навариться - и жить дальше как не в чем не бывало.

Member
cypher1999,

2 почки у меня сразу было, а Вы за второй монитор денег заплатили и причем немалых!
Судя по Вашим убеждениям непонятно зачем вы платили более высокую цену за 144Гц, если на 60 Гц все видно.
Не уходите от вопроса!

Member
AlkaliX писал(а):
2 почки у меня сразу было, а Вы за второй монитор денег заплатили и причем немалых!

Мои деньгик - моё дело. А про почки я написал потому, что вы не понимаете, зачем люди берут недешовые вещи.
AlkaliX писал(а):
Судя по Вашим убеждениям

Вы мои убеждения по аватарке вычислили ? :)
AlkaliX писал(а):
зачем вы платили более высокую цену за 144Гц, если на 60 Гц все видно

К сожалению, вы не смогли понять, что я написал, или не полностью прочли мой пост.

AlkaliX писал(а):
Не уходите от вопроса!

Я не ухожу. Просто до вас не доходит мой сарказм. И, кстати, на мой вопрос к вам вы тоже не ответили.

Member
cypher1999,
cypher1999 писал(а):
Я не ухожу. Просто до вас не доходит мой сарказм. И, кстати, на мой вопрос к вам вы тоже не ответили.

Ах, если это был сарказм, то извините!

cypher1999 писал(а):
Кстати, говорят, с одним полушарием тоже жить можно - вот я хочу спросить - неужели правда ?

Вам виднее!

Member
AlkaliX писал(а):
Вам виднее!

Если бы мне было виднее - я бы у вас не интересовался :)

Member
cypher1999,
С какой целью интересуетесь? Не уж-то собрались одно полушарие продать?
В любом случае это не ко мне. :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
серьезно?

ну не в два, а полтора раза.)) Если взять 1600-ый.

Member
Фото: 128
vorvort писал(а):
AMD не берет доплату за процессоры с разблокированным множителем и не позиционирует их, как решения для экстремальных оверклокеров и энтузиастов!

Во первых, с чего ты решил что Интел берет за разблокированный множитель, а не за большие частоты из коробки? Разница между процом с K и без K 1000-1500, разница между процом с X и без X 4к рублей. Так кто тут барыга?
vorvort писал(а):
1000 раз прав камрад Tovbot, который сказал: "На платформе Интел разгон отсутствует как таковой - с вас берут доплату за даунклокнутый проц и сопли под крышкой!"

За что тогда берут АМД у процов с X. У комрада Tovbot подпись прикольная.
Во вторых, АМД не оверклокерские процы получается. Ок. Тогда зачем им разблокированный множитель?
В третьих, ты ржешь не над тем, что якобы берут деньги за K, а над тем, что производитель не рекомендует разгонять свои процессоры с разблокированным множителем.
Еще раз
Цитата:
"Отказ от гарантий в связи с оверклокингом: Разгон процессоров AMD, включая, но не ограничиваясь изменением тактовых частот / множителей или таймингов памяти / напряжения, работа систем за пределами заводских параметров, приведут к аннуляции гарантий AMD, даже если разгон осуществляется с помощью оборудования и/или программного обеспечения AMD. Это может также привести к аннулированию гарантии, предлагаемой производителем системы или продавцом. Пользователи принимают на себя все риски и обязательства, которые могут возникнуть в случае разгона процессоров AMD, включая, но не ограничиваясь отказом или повреждением оборудования, снижением производительности системы и/или потерей данных, повреждением или уязвимостью систем."

Когда ждать ржаки от тебя над АМД?
Не ожидал ты такой засады от АМД...

Последний раз редактировалось Mellow 26.05.2017 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Renegade1979 писал(а):
1500х на Асроке В350 Про 4 и i5 7500 на Z270 Про 4, что на 15 зелёных дороже, обоим разогнать всё что гонится (оба до 3,8 а как же) и память разогнать, и посмотреть кто сольёт.

На одной частоте 1500х проиграет. На ютубе много роликов, где в среднем 1500х 4 ггц равен 7500.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
cypher1999 писал(а):
Т.е. аналогичный райзену фактически максимум у 7700к находится на отметке 5.4 ггц примерно.

4 ггц возьмут 9 из 10ти 1800х. Возьмут И БУДУТ РАБОТАТЬ!!!!!!! А 7700к без скальпа берут 4,6-4,7 ггц. А работать всё время н смогут при 4,7 -- ДЫМ ПОЙДЁТ из-под крышки. На этом сайте Ин тестировал разгон ВОСЬМИ ОБРАЗЦОВ 7700К. Ни один не взял 5 Ггц. 4,9 один образец то ли взял а то ли я путаю. Нормальный разгон для 7700к это и есть 4,6-4,7 Ггц. Но оставлять на постоянку я бы не стал такие частоты ему - сдохнет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
aaalllsss писал(а):
почему 7700к без разгона

ты что с луны свалился? интел сказала же не разгонять

Классно подколол!!!!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
cypher1999 писал(а):
Вообще, ждем, что интол выдаст в конце лета. Мне прям вот интересно.

Всем интересно. Особенно потому, что НАДО ДАТЬ 6 ядер лохам, --- А КАК ИХ ДАТЬ НА ЖУВАЧКЕ??? А дать припой - нахрена тогда 7800Х??? Интел выкопала себе яму. От и любопытно как будет выкарабкиваться.

Member
Фото: 12
abdulla писал(а):
Нормальный разгон для 7700к это и есть 4,6-4,7 Ггц.

Если взял 7700к то уж надо его скальпануть а 4.8 грц возмет даже самый зашкварный экземпляр.

Member
Malakaized писал(а):
Поэтому ризен и стоит ровно столько, сколько должен стоить. Будь он хорошим, за него можно было бы ломить, как за 6900K.

Он и есть хороший. Просто цена на 6900к из-за отсутствия конкуренции вдвое выше той, которую он заслуживает. Вы посмотрите какая цена будет у 8 ядер скаяХ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ - и тогда , может ровнее оцените который проц хороший а который не очень.

Member
AlkaliX да забей спорить, у него в нике год рождения указан :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа