Вижу, умеешь традиционно только надувать щеки и произносить речи
Vdul писал(а):
что в нем специфичного?
Да ничего конечно, самый обычный проц с окончанием на 72 - пачками такие продавались, ага
Vdul писал(а):
не основное
Т.е. оно на нем быстро работает но не работает - 5+
Vdul писал(а):
и что в этом такого?
Ничего конечно, ни одной крупной конторы не знаю в которой не производят вывод оборудования на менее напряженные участки с возрастом, назовите что у вас за чудо-фирма на 8к юзеров
Vdul писал(а):
это был первый и последний серверный амд-проц, купленный с ощеняма большой скидкой.
Триперы никто не позиционировал как серверные, если что
Vdul писал(а):
А местные ыкперды - вы про себя, сударь?
Да нет, вас тут и без меня хватает, не буду записываться в клуб
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
unhurtable писал(а):
самый обычный проц с окончанием на 72
разница только в шине, все.
unhurtable писал(а):
Триперы никто не позиционировал как серверные, если что
маска фанатства затмила твой разум, что ты не осилил мысль в моем посте выше, что там был не рипер? отдельно может как нефоннату расписать, чтобы твой возмудевший разум смог воспринять информацию?
unhurtable писал(а):
не производят вывод оборудования на менее напряженные участки с возрастом
вертеть мелкий AD - сильно нагружено?
unhurtable писал(а):
Вижу, умеешь традиционно только надувать щеки и произносить речи
а вы, сударь, не умеете заниматься боксом по переписке, но в это же вам не тычут.
unhurtable писал(а):
Обалденный выбор комплектухи для WS
линк плс WS на рипере, чтобы пришел в магазин и купил, а то я в гугле забанен.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
unhurtable писал(а):
Рассказывай зачем под ТК нужен ESXi? Кстати, он уже давно не так называется.
Расскажи мне, расскажи Или ты решил, что ESXi я собрался юзать для ТК онли ? Включи мозги, подумай, для чего ESXi нужен
unhurtable писал(а):
Нормальные это какие?
Я же для понятно написал - НОРМАЛЬНЫЕ.
unhurtable писал(а):
Они давно не популярны,
Не попсовые ?
unhurtable писал(а):
Гипервизор вертится на чем угодно, если бы хоть немного вкуривал мат.часть узнал бы что он абсолютно нересурсоемок
Гипервизор должен быть стабильным. Я как-то попробовал гипервизор от M$ - наверное он хорош, но видать у меня руки не из того места, я в него не смог...Обнять и плакать.... А вот гипервизор от vmware оказался на удивление стабильным. И удобным. И логически очень простым и понятным. Еще и для моего железа - бесплатным
unhurtable писал(а):
Сколько юзверей в домене, сколько самих доменов, чем он еще занят? А то как бы удивлю наверное но в моей практике и на пнях/i3 в конторах AD разворачивал
Сколько раз в квартал чинил потом ?
Vdul писал(а):
я люблю красный цвет. ATI например
А я люблю зеленый цвет. И это не нвидиа
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Vdul писал(а):
Зеленую мацу любишь? в пачках по 100 штук?
Я ! Я ! Дас ист фантастишь ! Просто я не понимаю, когда достаточно ресурсоемкие и требующие надежности штуки пилят из овна и палок. А потом оказывается, что виновато железо\софт\тупые юзеры\жадное начальство =) Уж если делать что-то - то делать нормально и надолго. А хорошо - и дешево - в 99% слова-антонимы.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Последний раз редактировалось cypher1999 29.09.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
I.N. А что тут обсуждать ? Ну процессоры. Ну оттестил. И сделал это хорошо. Очень приятно читать статьи. Приятно то, что можно задать вопрос и получить ответ от автора, безо всяких пальцев. По факту с 1600ми все понятно. Ждем следующих статей. Тему можно закрывать. ИМХО.
PS: Без сомнения, 1600 удачный проц - и, выбирая между ним и i5 - лично я бы выбрал 1600. Но если выбирать между 1600 и i7 - я бы выбрал i7. А учитывая скорое появление 8700k - то лично для меня он кажется интереснее, чем 1700й или 1600й. Вангую, что он окажется везде быстрее, чем 1600 и 1700...Будучи на 100$ дороже 1700го. Но, понятное дело, не всем это нужно, есть достаточно людей, которым в играх 1600 или 1700 достаточно, а вот для всяких рендеров, например, 1700 может быть интереснее. Опять же - не каждый готов выложить прилично денег за эти процессоры - бережливые пользователи спокойно выберут 1200й райзен, а жадные - вообще гиперпень. И, кстати, таких людей больше всего.
Последний раз редактировалось cypher1999 29.09.2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Может я и придираюсь, но разве майонез под крышкой + ЖМ на кулере не то же самое, что и здесь - припой под крышкой + паста на кулере? Ничего против МХ-2 не имею, но из моего опыта ЖМ гораздо эффективнее.
Проц от ЖМ потом отмывать замучаешься, а автору их ещё обратно в магазин возвращать. Потому и МХ-2
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
I.N. писал(а):
Тему зачищу ведь сегодня.
Давно пора. Оставить только лишь 3 страницы полезных комментариев и хватит... Производительность пусть обсуждают под обзорами феникса и на фанатских форумах. Потому что у каждого свое мнение и не интересно читать заблуждения, которые основаны на самых неудачных обзоров первой волны от чайников типа 3дньюс.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 29.09.2017 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2