А чего парится, скоро китайчики i7-5960X\E5-1660v3 начнут скидывать по дешману, осталось только дождаться, когда, наконец-то мат.платы на 2011-3 исчезнут из продажи.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
кеш 15 мб против 9, да и сам кеш отличается, результаты не могут быть одинаковыми.
Про одинаковые результаты я даже и не заикаюсь, я лишь показал, что современный 6\6-ядерный проц от интел может вытягивать одну из тяжелых игр. А результаты будут +\- 5%, вопрос только, что в BF1 окажется важнее, архитектура, или l3 кеш.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.10.2017 20:04, всего редактировалось 1 раз.
C нормальной видеокартой, 7700K и 8700K очень сильно различаются, вот только не понятно, что случилось с LGA2066 сокетом? Похоже mesh хуже infinity fabric. #77
Шляпа какая-то. Весь ролик "тыкают носом" в Кризис-3 типа "о, смотри как новый i7-8700k тут хорош, покупай быстрее". Субъективно как-то всё это.
Я несколькими страницами ранее написал, где нужно искать разницу между i7-7700K и i7-8700K: Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-8700K: шесть ядер Coffee Lake #15077596 А для всего остального (кроме MMORPG) теперь есть i5-8400, А вообще, очень странно, что нет тестов в PUBG, игра становится очень популярной, а оптимизация там никакущая (ну это понятно, а чего еще ждать от создателей Tera Online)
Да, мне тоже очень интересен этот проц. Особенно интересно, нет ли "фризов", "лагов" и прочего, когда он бустится с базовых 2,8Ghz до 4,0Ghz. Если он "умеет" качественно и стабильно бустить все ядра до 4,0Ghz, то это отличная покупка. Т.к. в 90% случаев от частоты >4Ghz на постоянку толку немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3