Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
PhoenixOC писал(а):
Dart-s
Ога, брякнул поклонник наскальной живописи. (с)

Вау! Автор наскальной живописи заговорил?!! :shock:

А "Ога" - это что такое? :haha:

Партнер

Member
Фото: 42
Dart-s писал(а):
"Вот и все (что нужно знать) об этом человеке" (С)

Спасибо, сменил себе подпись, а то старая надоела! :lol:

Member
Фото: 632
ricepudding писал(а):
Еще не хватало, чтобы я напоминал тебе цитатами, какую пургу ты строчил мне, когда с тобой беседовал совершенно другой человек.

ricepudding писал(а):
У тебя есть проблемы с затылочными и лобными долями, судя по симптомам, сходи к врачу, с таким не шутят.

ricepudding писал(а):
О каких четверых идет речь известно тебе одному.

пишет человек с диссоциативным расстройством идентичности
ricepudding, mirrorpudding - какие у тебя ещё там боты есть? Как я должен отличать с какой ты там личности пишешь или это не ты, а твой клон с таким же железом, такой же манерой речи и таким же бредом? Или ты сейчас просто признался, что все четверо твои боты и человек реальный был один? Ещё пара ников, например, прямо в видео видны.
ricepudding писал(а):
От меня было два теста: Superposition (где была доказана моя теория, поднимай и читай)

а при чём тут Superposition, когда там речь шла о играх и даже о конкретных? Какая теория?
ricepudding писал(а):
и SOTR, где я был не прав

Вот! Уже лучше! Осталось ещё по фаркраю 5, чтобы ты тоже признался.
ricepudding писал(а):
Все! Теперь к твоим видео. Выкладывай полный проход, чтобы все видели стабильность разгона без артефактов, а не кусок.

я уже всё выкладывал, полный проход по правилам и был добавлен в таблицу. Жду тебя там.
ricepudding писал(а):
Каким образом температура ядра при напряжении 1.093 составляет 46 градусов?!

таким, что охлад второсортный с костылями? Не вижу ничего критичного в таких температурах, видел и выше и даже намного уже на тишках.

Member
derp писал(а):
какие у тебя ещё там боты есть

У меня два аккаунта на конференции с очевидными схожими именами, чтобы ты спрашивал. Специально для интересующихся в профиль добавлено одно и то же железо, чтобы было понятнее, но не для того, чтобы конспирироваться. Исчерпывающе?

derp писал(а):
при чём тут Superposition

Наведи порядок в голове для начала и начинай кроме себя читать других, да так, чтобы не приходилось после объяснять где я, а где другие пользователи, когда ты строчишь без разбора лишь бы кому. Сходи и посмотри при чем тут Superposition. Мной все описано было и адресовано тебе, а не кому-то ещё по ошибке.

derp писал(а):
Вот! Уже лучше! Осталось ещё по фаркраю 5, чтобы ты тоже признался.

Что лучше? О том, где я оказался не прав, уже было написано мной публично. Ты снова все проспал и тебе мерещились боты? Far Cry 5 не тянет даже на средне-высоких в моем разгоне твои якобы честные и стабильные результаты на ультра. Что-то подозрительно. Нет?

derp писал(а):
я уже всё выкладывал, полный проход по правилам

Не видел, не знаю. Подтверждения нет.

derp писал(а):
Не вижу ничего критичного в таких температурах, видел и выше и даже намного уже на тишках

Я спрашиваю почему такая нкзкая температура при 100% нагрузки и 1.093. Сейчас это понятно?

Последний раз редактировалось Olegdjus 30.01.2019 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ботоводство, 1 месяц

Member
Kasyan писал(а):
Спасибо, сменил себе подпись, а то старая надоела! :lol:

да с такой подписью можно жить долго! :D ;)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ricepudding писал(а):
У меня два аккаунта на конференции с очевидными схожими именами, чтобы ты спрашивал. Специально для интересующихся в профиль добавлено одно и то же железо, чтобы было понятнее, но не для того, чтобы конспирироваться. Исчерпывающе?

2.7. Каждый пользователь может иметь только одну учетную запись. При утере своей записи пишите на почту appeal на нашем сайте.

ждем блокировки!

Member
ricepudding писал(а):
Наведи порядок в голове для начала и начинай кроме себя читать других, да так, чтобы не приходилось после объяснять где я, а где другие пользователи, когда ты строчишь без разбора лишь бы кому.

хорошо, но может сначала пользователи наведут порядок и удалят своих ботов и не будут писать бред как один, обращаясь ко мне и без пруфов? Чтобы я их не путал.
ricepudding писал(а):
Мной все описано было и адресовано тебе, а не кому-то ещё по ошибке.

я смотрел тогда твои жипеги superposition и что? Снова повторю вопрос: при чём здесь тот бенч, когда речь шла о конкретных играх?
ricepudding писал(а):
Far Cry 5 не тянет даже на средне-высоких в моем разгоне твои якобы честные и стабильные результаты на ультра.

а при чём здесь я? Бенчи гонял, результаты выкладывал, видео-пруфы писал и все желающие их посмотрели и в таблицу добавили. Если у тебя что-то не ладится, то чего ты на меня аггришься? А вот от вас как раз не было ни одного видео и даже жипегов толком не могли скинуть на аналогичных настройках, сплошные крики и оскорбления (а когда гуру3 спустя ~месяц скинул, то сам же себя и выпилил, после кричаний о 2 фпс от разгона до 2.1/13.5 и показав +8 фпс при разгоне до 2.0/12.4 или что-то такое).
ricepudding писал(а):
Не видел, не знаю. Подтверждения нет.

снова эта пластинка. А теперь скажи, почему я должен снова тратить кучу личного времени, чтобы ты потом опять писал "не видел, не знаю"?
ricepudding писал(а):
Я спрашиваю почему такая нкзкая температура при 100% нагрузки и 1.093

и 100% загрузки нет и температура довольно высокая - если бы не проблемный охлад, было бы градусов на 5-7 ниже.

Member
derp писал(а):
Чтобы я их не путал.

Ну так обратись к ним. Какие проблемы? Ты мне шьешь свои догадки, а я оправдываться должен? Вот и пиши тем четверым или скольким ещё, кого ты выше упоминал. Я взрослый мальчик, мне некогда заниматься хернёй в виде ботов. Основного и резервного аккаунта хватает.

derp писал(а):
при чём здесь тот бенч, когда речь шла о конкретных играх?

Молодец. А у меня речь шла про Superposition. Диалог глухонемых.

derp писал(а):
почему я должен снова тратить кучу личного времени,

Так ты уже выкладывал. Вот и залей повторно.

derp писал(а):
Если у тебя что-то не ладится, то чего ты на меня аггришься?

А может ты просто врешь? Нет? Ну докажи обратное полным проходом.

derp писал(а):
температура довольно высокая - если бы не проблемный охлад, было бы градусов на 5-7 ниже.

То есть у тебя вода на полных оборотах или 2х140 на максимум? Каким образом охлаждается карта? Твой разгон является на данный момент просто статистической циферкой пока нет ни прохода ни объяснения устройства охлаждения.

Member
Фото: 71
добавляйте этого товарища ricepudding в ЧС просто и не парьтесь. видно что от невыносимой жизни в "проклятой рашке" у чела просто крыша поехала. считает себя "борцом с режимом" и на людей кидается. видимо поборники режима совсем парню жить не дают, а погранцы из страны не выпускают. но я тебе советую поступить как Петр Павленский (только не говори что не знаешь кто это) во Франции. " я остаюсь, я буду здесь жить!" Брат 2

Заблокирован
Заблокирован
rydra88 писал(а):
" я остаюсь, я буду здесь жить!" Брат 2

hlu386 писал(а):
Как обычно - новый предтоповый кастратик работает на уровне старого флагмана. Также было и с Паскалями, когда 1080 простая была равна 980 Ти.

Ты не прав. GTX 980 Ti = GTX 1070.
у GTX 1080 нет аналогов в прошлом поколении, это был новый уровень производительности. Про монстра 1080 Ti вообще молчу, крутая карта была.
ERIC60 писал(а):
единственная адекватная мысль из всех комментариев :beer:

Очень адекватная. В каком месте то 1080 = 980 Ti, откуда вы такое взяли?

Member
hlu386 писал(а):
Также было и с Паскалями, когда 1080 простая была равна 980 Ти.
Куда там, 980ти максимум могла тягаться с 1070 и то в диком разгоне.
ERIC60 писал(а):
ты хоть одну из этих карт хотя-бы в руках держал?
Не поверишь, вот прям сейчас смотрю на свою 1080ти через окошко корпуса.
ERIC60 писал(а):
я сменил свою 1080ти на 2080
Я даже говорить ничего не буду :suicide_fool:

Member
Фото: 545
Страсти кипят, попытка протолкнуть Тьюринг..

1080Ti на 2080 менять конечно маразм- учитывая буфер в 11 гб у первой и одинаковую производительность.

На одних и тех-же частотах- да-же быстрее "старичок" Паскаль.
Теперь вброшу по лучам- 20 лучей на пиксель скажем так это 10-20 кратный минимум от того минимума что нужно)), учитывая что да-же частичный трейс пасс, выжирает сразу озу, и создают головную боль программисту движка- это мусорная серия будет через год на барахолке за копейки.

Что-бы через 7-10 лет мы все заиграли в настоящий рейтрейс, каждое поколение надо минимум удваивать скорость по int 8 и не забывать не жадничать с памятью - 24 гб-32 гб и выше в таких будущих адаптерах должно стать нормой.

Member
Фото: 1
:-) Но Хуанг насовывал RT ядра не потому, что нужны, а потому что лень было делать отдельный чип для игроков. Так, к примеру, получился Titan V, взяли слегка бракованную Квадро GV100, и даже не залочили ей скорость FP64 1:2 это настолько было лень что-то менять. Не забыли конечно недопаять памяти, всё ж у Квадры 32 Гб. А ещё самый вероятный исход, бракованной оказалась именно память, так вообще идеальный для Хуанга расклад

Member
kiberman, ты лучше попробуй феникса догнать :)
У него местами результаты в 3 раза выше! чем на такой же конфигурации реальной и в реальной же игре в том же месте (а где-то и в 2-2.5 раза ниже). В бенчах он с 1080ти обгоняет 2080ти, при том делает это на частотах ниже стока ;)
Феникс 8700к@4.7GHz+gtx1060 = 55fps+

реальный 8700k@4.6GHz+gtx1080ti на тестовом отрезке феникса = 45fps

На 9900к@5GHz+2080ти там около 50 фпс выходит.
Люди заморачиваются в разгон на воде 9900к+2080ти, чтобы минимальный был выше 40 фпс...
А феникс даже на 8700к+1060 умеет обгонять 9900к+2080ти

Заблокирован
Заблокирован
derp писал(а):
А феникс даже на 8700к+1060 умеет обгонять 9900к+2080ти

Про эту птицу даже вне форума легенды ходят :D

Member
Max Payne, а потом ко мне приходят люди и спрашивают, почему они собрали новый ПК по тестам с оверклокер.ру, а фпс в 2 раза ниже, чем там. Настрой, чтобы также было!
Феникс даже эксель правильно использовать не умеет. Можно сделать несколько прогонов на разном железе в разных играх, а потом аппроксимировать. И результаты будут +/- 15% примерно. А он просто генерит с разлётом в разы в обе стороны.

Member
Фото: 42
derp писал(а):
Феникс даже эксель правильно использовать не умеет.

Цитата ниже! :D

Member
derp писал(а):
Феникс просто генерит с разлётом в разы в обе стороны.

он выше этого! :D

Member
Купил себе использованную 1080тай от Gigabyte Aorus waterforce. И смотря тесты большинства игр, невероятно доволен. Она мне обошлась в 600 пиастров при том что это самая крутая на вид 1080 тишка. Теперь на три года я забуду про апгрэйд. А хуанг и его лучи пусть идут...И идут за такие цены.

3:15

Member
Фото: 545
derp писал(а):
У него местами результаты в 3 раза выше! чем на такой же конфигурации реальной и в реальной же игре в том же месте (а где-то и в 2-2.5 раза ниже). В бенчах он с 1080ти обгоняет 2080ти, при том делает это на частотах ниже стока

я сюда просто поговорить захожу,реже помочь кому нибудь, иногда набросить на вентилятор для веселья

Member
Как всегда - 5 звезд ! Отличный материал !
Хейтеры уже давятся от злости !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа