Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
lexx1191 писал(а):
ну и дерганый геймплей с мышки, в такое играть джойстиком самый каеф
Вообще в игре картинка идеально ровная, как не крути мышкой. Время кадра просто идеально ровное, просто полоска, фпс понятное дело вообще стабильные средние 60, только по 0.1% до 58 были просадки, когда видимо что то подгружалось т.к. прогон на холодную все же был. А в записи все иначе почему то, если ставить битрейт выше то в записи вообще будет слайд шоу не понимаю почему. Записывал при битрейте 50, может надо ниже ставить и потом как то отрендерить чтобы в ютубе качество было получше а то ютуб просто в кашу все превращает.
Какую-то дичь сделали, я теперь должен разбираться, кто какой API и какие настройки включил?
wertmur писал(а):
у твоего дерпа цп рендер более чем в 2 раза меньше чем на интеле.
Что даёт на практике "цэпэ рендер больши"? На среднем фпс отражается? В статьях игнорируют этот "цопэ рендер", как правило, все дрочат на средний фпс, ну и минимальный иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
MagicHero писал(а):
Записывал при битрейте 50, может надо ниже ставить и потом как то отрендерить чтобы в ютубе качество было получше а то ютуб просто в кашу все превращает.
используй сторонние программы записи, как бы не продвигали бы амд и нв службы видео записи, но специализированных лучше пишут
Member
quaswexexort писал(а):
Что даёт на практике "цэпэ рендер больши"? На среднем фпс отражается? В статьях игнорируют этот "цопэ рендер", как правило, все дрочат на средний фпс, ну и минимальный иногда.
Как что дает? с более мощной видюхой, чтобы не было упора в проц, средний фпс будет раза в полтора выше. И по сути это отражает производительность процессора в данной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
wertmur писал(а):
в играх даже 7700к будет везде быстрее любого рузена.
выше уже по сайту же одного жирного тролля посмотрели и разницы 0 между 2700х в стоке и 9900к на 5.2ГГц
wertmur писал(а):
а 9700-9900к так и во все до 2х раз быстрее в играх, что тесты комрадов выше еще раз и подтвердили.
покажи мне хоть один результат в той же ларке в 2 раза выше в 1440р или 4к на 1080ти, то что до этого рассматривали Да даже просто выше покажи.
SlasheR писал(а):
Если игра не лимитирует картой, почти в любой игре разница вполне заметная.
только все игры, кроме киберкотлетных дисциплин, упираются в карту.
MagicHero писал(а):
Вот прогон в александрии на ультрах с обзором на 115 с идеально ровным временем кадра
и? с фениксом совпало или что?
MagicHero писал(а):
Ты как с головкой дружишь? в 2К и 4К упор уже пойдет в видеокарту, какой смысл там сравнивать процессоры когда 1080-я покажет меньше фпс чем 1080ти
а какой смысл сравнивать в 720р-1080р на видеокартах ценой в 4к монитор? Никакого. Так что ты с головой не дружишь. Если сравнивать в 1080р, дак и на видеокартах соответствующего ценового диапазона, аля разные 1050.
MagicHero писал(а):
Хорошо а что у тебя еще есть? В ларке уже разобрались и райзен слил по полной. Давай тогда что есть из игр и чтобы были процессорозависимые.
у меня игр мало, тем более когда стим уплыл. Раз начались наезды мол полный слив рузенов на 2080ти, дак вы покажите, где рузены в 4к сливают. Слабо? А 2080ти стоит как хороший 4к монитор, только лишь видеокарта. И позиционируется под 4к. Пока мы уже посмотрели тесты с какого-то сайта и там сто 2700х равен 9900к на 5.2ГГц. Показывайте обещанные 1.5-2 раза слива рузенов в 4к в играх, жду. Или балаболы как обычно? Если речь про 30-40к системник под 1080р монитор, тогда тоже покажите как связка амд+амд там сможет слиться интел+нв, слабо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
MagicHero писал(а):
Вот прогон в александрии на ультрах с обзором на 115 с идеально ровным временем кадра
Забавно - это видео было ориентиром, что я хочу получить, когда на прошлой неделе выбирал, на что бы свой старый 2500к апгрейднуть Выбрал тоже 9700к, сижу сейчас, радуюсь, даже не разгонял пока - хватает!
Member
derp писал(а):
Если речь про 30-40к системник под 1080р монитор, тогда тоже покажите как связка амд+амд там сможет слиться интел+нв, слабо?
wertmur писал(а):
Последняя надежда у амд фантиков осталась на 4к. Ведь в более низких разрешениях их любимка сливает до 2х раз
Ты прямо сразу слился, молодец Только и остаётся, что писать бред без единого обоснования и пруфа. Ну и показываешь, что ты тоже больной на голову, раз у тебя процы, да ещё и определённого бренда, любимки.
Member
SlasheR писал(а):
а если я играю сейчас в игры 2012-2015 года ? и хочу 144 фпс ?
Если там жестокий однопоток и рузен не вытягивает такие фпс, тогда логично, что нужно переплатить за интел. Но стоимость 144Гц монитора тоже та ещё... И выбор тоже
с более мощной видюхой, чтобы не было упора в проц
Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SlasheR писал(а):
144 фпс
144 Гц мониторы - продукт маркетинга, от них никакой практической пользы нет. А всякие CS GO, Overwatch и прочий киберкотлетный шлак вытягивает 200 фпс+ и Ryzen 3 1200 за копейки. Аргумент не о чем. А как же Battlefield 1/V? А по нему есть турниры? Нет. Вот и ответ на вопрос, нужно ли переплачивать в 3-4 раза за интел, если R3 1200 стандартный набор киберкотлетных игр вытягивает, стоя при этом копейки.
Member
derp писал(а):
а какой смысл сравнивать в 720р-1080р на видеокартах ценой в 4к монитор? Никакого. Так что ты с головой не дружишь. Если сравнивать в 1080р, дак и на видеокартах соответствующего ценового диапазона, аля разные 1050.
Вроде мы тут про процессоры говорим и сравнение их производительности а не про видеокарты или у тебя с головой не все в порядке
derp писал(а):
выше уже по сайту же одного жирного тролля посмотрели и разницы 0 между 2700х в стоке и 9900к на 5.2ГГц
Конечно согласно твоему бреду нет разницы и между ryzen 3 2200 и ryzen 7 2700X, ты же сравниваешь процессоры вот так:
Вложение:
derp_tupoy.jpg
А i9 9900K равен i5 7600К. Как смекаешь что ты несешь полнейший бред и может стоит включить голову и начать хоть немного соображать
derp писал(а):
Раз начались наезды мол полный слив рузенов на 2080ти, дак вы покажите, где рузены в 4к сливают. Слабо?
Не знаю может я разрушу твое бредовое мировоззрение но РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОРОВ!!!
Alexx[2] писал(а):
Забавно - это видео было ориентиром, что я хочу получить, когда на прошлой неделе выбирал, на что бы свой старый 2500к апгрейднуть Выбрал тоже 9700к, сижу сейчас, радуюсь, даже не разгонял пока - хватает!
Рад что помог с выбором. У меня на старом процессоре стоит как раз перфома 10 как у тебя, но что то мне подсказывало что с температурами не очень будет справляться. У тебя как не сильно высокие темпы на проце? А то может зря куллер покупал.
quaswexexort писал(а):
Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.
Низкое разрешение ставят для теста процессоров чтобы сравнить их производительность между собой а так в реале проц который быстрей то уже в нормальных условиях больше шансов что при повышенной нагрузке в играх (разрушения, количество обьектов, взрывы и т.д.) проц не прогнется и сможет обработать данные чтобы время кадра не просело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
MagicHero писал(а):
У меня на старом процессоре стоит как раз перфома 10 как у тебя, но что то мне подсказывало что с температурами не очень будет справляться. У тебя как не сильно высокие темпы на проце? А то может зря куллер покупал.
Если без разгона - то на 4,6 ГГц стало даже холоднее в корпусе, чем было с i5-2500k@4,2. Температура проца в играх 60-70, вентилятор кулера не раскручивается выше 1000 оборотов, что очень тихо. Если разблокировать лимиты потребления, то перформа, наверно, не справится с 250 Вт. Но так делать я и не планирую, разгон будет позже, но без повышения напряжений, чтоб тихо и не горячо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28