Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
SlasheR писал(а):
большинство этих игр 3-4 поточные

Так это от движка и зависит.
SlasheR писал(а):
турбобуст и так работает под около максимальный разгон

Частоты турбобуста - это заводские параметры процессора, а я про разгон.
Или эксель не позволяет разгонять выше буста? :shock:

Партнер

Member
Фото: 6
Prof писал(а):
с каких пор не знаю ,но многопоток работает во всяком случае на Райзене

травка рулит:

Member
Фото: 39
~kosyan писал(а):
это заводские параметры процессора

да, 8700k бустит 3 ядра 4.5ггц
Феникс гонит все 6 до 4.8
итого разница между турбо и разгоном 6%

2700x вообще бустит 4.35, поэтому прирост там вообще больше от памяти и вторичных таймингов.

Последний раз редактировалось SlasheR 13.02.2019 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
lexx1191 писал(а):
ну и дерганый геймплей с мышки, в такое играть джойстиком самый каеф

Вообще в игре картинка идеально ровная, как не крути мышкой. Время кадра просто идеально ровное, просто полоска, фпс понятное дело вообще стабильные средние 60, только по 0.1% до 58 были просадки, когда видимо что то подгружалось т.к. прогон на холодную все же был. А в записи все иначе почему то, если ставить битрейт выше то в записи вообще будет слайд шоу не понимаю почему. Записывал при битрейте 50, может надо ниже ставить и потом как то отрендерить чтобы в ютубе качество было получше а то ютуб просто в кашу все превращает.

Member
Core i3-8350K где? нету в тестах. Вот бы пердаки погорели 😁 добавлю https://overclockers.ru/lab/show/95547/ ... v-15-igrah

Member
SlasheR писал(а):
на скриншоте вообще dx11 , не в тему.

Какую-то дичь сделали, я теперь должен разбираться, кто какой API и какие настройки включил?
wertmur писал(а):
у твоего дерпа цп рендер более чем в 2 раза меньше чем на интеле.

Что даёт на практике "цэпэ рендер больши"? На среднем фпс отражается? В статьях игнорируют этот "цопэ рендер", как правило, все дрочат на средний фпс, ну и минимальный иногда.

Member
Фото: 15
MagicHero писал(а):
Записывал при битрейте 50, может надо ниже ставить и потом как то отрендерить чтобы в ютубе качество было получше а то ютуб просто в кашу все превращает.

используй сторонние программы записи, как бы не продвигали бы амд и нв службы видео записи, но специализированных лучше пишут

Member
во у нищебродов пуканы рвет от проца за под сорокет))

Member
quaswexexort писал(а):
Что даёт на практике "цэпэ рендер больши"? На среднем фпс отражается? В статьях игнорируют этот "цопэ рендер", как правило, все дрочат на средний фпс, ну и минимальный иногда.

Как что дает? с более мощной видюхой, чтобы не было упора в проц, средний фпс будет раза в полтора выше. И по сути это отражает производительность процессора в данной игре.

Member
Фото: 632
wertmur писал(а):
в играх даже 7700к будет везде быстрее любого рузена.

выше уже по сайту же одного жирного тролля посмотрели и разницы 0 между 2700х в стоке и 9900к на 5.2ГГц ;)
wertmur писал(а):
а 9700-9900к так и во все до 2х раз быстрее в играх, что тесты комрадов выше еще раз и подтвердили.

покажи мне хоть один результат в той же ларке в 2 раза выше в 1440р или 4к на 1080ти, то что до этого рассматривали ;) Да даже просто выше покажи.
SlasheR писал(а):
Если игра не лимитирует картой, почти в любой игре разница вполне заметная.

только все игры, кроме киберкотлетных дисциплин, упираются в карту.
MagicHero писал(а):
Вот прогон в александрии на ультрах с обзором на 115 с идеально ровным временем кадра

и? с фениксом совпало или что?
MagicHero писал(а):
Ты как с головкой дружишь? в 2К и 4К упор уже пойдет в видеокарту, какой смысл там сравнивать процессоры когда 1080-я покажет меньше фпс чем 1080ти

а какой смысл сравнивать в 720р-1080р на видеокартах ценой в 4к монитор? Никакого. Так что ты с головой не дружишь. Если сравнивать в 1080р, дак и на видеокартах соответствующего ценового диапазона, аля разные 1050.
MagicHero писал(а):
Хорошо а что у тебя еще есть? В ларке уже разобрались и райзен слил по полной. Давай тогда что есть из игр и чтобы были процессорозависимые.

у меня игр мало, тем более когда стим уплыл.
Раз начались наезды мол полный слив рузенов на 2080ти, дак вы покажите, где рузены в 4к сливают. Слабо? А 2080ти стоит как хороший 4к монитор, только лишь видеокарта. И позиционируется под 4к.
Пока мы уже посмотрели тесты с какого-то сайта и там сто 2700х равен 9900к на 5.2ГГц.
Показывайте обещанные 1.5-2 раза слива рузенов в 4к в играх, жду. Или балаболы как обычно?
Если речь про 30-40к системник под 1080р монитор, тогда тоже покажите как связка амд+амд там сможет слиться интел+нв, слабо?
wertmur писал(а):
да и общий резалт с тишкой меньше чем на интеле с обычной 1080
https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view

от тебя очередной слив. Где он меньше? Ты сравниваешь 1080р результат с моим 1440р :) И то разница небольшая.

Member
Фото: 0
Последняя надежда у амд фантиков осталась на 4к.
Ведь в более низких разрешениях их любимка сливает до 2х раз :D

Member
Фото: 1
MagicHero писал(а):
Вот прогон в александрии на ультрах с обзором на 115 с идеально ровным временем кадра

Забавно - это видео было ориентиром, что я хочу получить, когда на прошлой неделе выбирал, на что бы свой старый 2500к апгрейднуть :) Выбрал тоже 9700к, сижу сейчас, радуюсь, даже не разгонял пока - хватает! :beer:

Member
Фото: 12
derp писал(а):
Ты сравниваешь 1080р результат с моим 1440р

Не обращай внимания, это фишка такая, крутить фактами и разными настройками, иначе как выцарапать 10% разницы между интел и амд

Member
derp писал(а):
Если речь про 30-40к системник под 1080р монитор, тогда тоже покажите как связка амд+амд там сможет слиться интел+нв, слабо?

wertmur писал(а):
Последняя надежда у амд фантиков осталась на 4к.
Ведь в более низких разрешениях их любимка сливает до 2х раз

Ты прямо сразу слился, молодец :) Только и остаётся, что писать бред без единого обоснования и пруфа.
Ну и показываешь, что ты тоже больной на голову, раз у тебя процы, да ещё и определённого бренда, любимки.

Member
Фото: 39
derp писал(а):
только все игры, кроме киберкотлетных дисциплин, упираются в карту.

а если я играю сейчас в игры 2012-2015 года ?
и хочу 144 фпс ?

Member
SlasheR писал(а):
а если я играю сейчас в игры 2012-2015 года ?
и хочу 144 фпс ?

Если там жестокий однопоток и рузен не вытягивает такие фпс, тогда логично, что нужно переплатить за интел. Но стоимость 144Гц монитора тоже та ещё... И выбор тоже ;)

Member
MagicHero писал(а):
с более мощной видюхой, чтобы не было упора в проц

Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SlasheR писал(а):
144 фпс

144 Гц мониторы - продукт маркетинга, от них никакой практической пользы нет. А всякие CS GO, Overwatch и прочий киберкотлетный шлак вытягивает 200 фпс+ и Ryzen 3 1200 за копейки. Аргумент не о чем.
А как же Battlefield 1/V? А по нему есть турниры? Нет. Вот и ответ на вопрос, нужно ли переплачивать в 3-4 раза за интел, если R3 1200 стандартный набор киберкотлетных игр вытягивает, стоя при этом копейки.

Member
Фото: 6
quaswexexort писал(а):
144 Гц мониторы - продукт маркетинга, от них никакой практической пользы нет.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
derp писал(а):
Но стоимость 144Гц монитора

от 15к, дорого?

Member
derp писал(а):
а какой смысл сравнивать в 720р-1080р на видеокартах ценой в 4к монитор? Никакого. Так что ты с головой не дружишь. Если сравнивать в 1080р, дак и на видеокартах соответствующего ценового диапазона, аля разные 1050.

Вроде мы тут про процессоры говорим и сравнение их производительности а не про видеокарты или у тебя с головой не все в порядке :facepalm:
derp писал(а):
выше уже по сайту же одного жирного тролля посмотрели и разницы 0 между 2700х в стоке и 9900к на 5.2ГГц ;)

Конечно согласно твоему бреду нет разницы и между ryzen 3 2200 и ryzen 7 2700X, ты же сравниваешь процессоры вот так:
Вложение:
derp_tupoy.jpg

А i9 9900K равен i5 7600К. Как смекаешь что ты несешь полнейший бред и может стоит включить голову и начать хоть немного соображать :lol:
derp писал(а):
Раз начались наезды мол полный слив рузенов на 2080ти, дак вы покажите, где рузены в 4к сливают. Слабо?

Не знаю может я разрушу твое бредовое мировоззрение но РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССОРОВ!!!

Alexx[2] писал(а):
Забавно - это видео было ориентиром, что я хочу получить, когда на прошлой неделе выбирал, на что бы свой старый 2500к апгрейднуть :) Выбрал тоже 9700к, сижу сейчас, радуюсь, даже не разгонял пока - хватает! :beer:

Рад что помог с выбором. У меня на старом процессоре стоит как раз перфома 10 как у тебя, но что то мне подсказывало что с температурами не очень будет справляться. У тебя как не сильно высокие темпы на проце? А то может зря куллер покупал.

quaswexexort писал(а):
Купить 2080 ti и выставить низкий настройки 800x600? Отлично, сейчас бы купить видеокарту за 70к и выставить разрешение как на SNES.

Низкое разрешение ставят для теста процессоров чтобы сравнить их производительность между собой а так в реале проц который быстрей то уже в нормальных условиях больше шансов что при повышенной нагрузке в играх (разрушения, количество обьектов, взрывы и т.д.) проц не прогнется и сможет обработать данные чтобы время кадра не просело.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1
MagicHero писал(а):
У меня на старом процессоре стоит как раз перфома 10 как у тебя, но что то мне подсказывало что с температурами не очень будет справляться. У тебя как не сильно высокие темпы на проце? А то может зря куллер покупал.

Если без разгона - то на 4,6 ГГц стало даже холоднее в корпусе, чем было с i5-2500k@4,2. Температура проца в играх 60-70, вентилятор кулера не раскручивается выше 1000 оборотов, что очень тихо. Если разблокировать лимиты потребления, то перформа, наверно, не справится с 250 Вт. Но так делать я и не планирую, разгон будет позже, но без повышения напряжений, чтоб тихо и не горячо :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа