Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
VaTni4eK писал(а):
Зачем сравнивать хорошую игру на 10ч и как сам сказал унылый кусок на 50? Сравнивай равные по качеству продукты и на 10 и на 50 и на 100 часов .
затем, что крутая игр на 10 часов не станет хуже, даже если сравнить с крутой игрой на 100 часов, ну ладно покажи мне крутой сингл плеер шутер на 50 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
stormpand писал(а):
затем, что крутая игр на 10 часов не станет хуже, даже если сравнить с крутой игрой на 100 часов, ну ладно покажи мне крутой сингл плеер шутер на 50 часов
Ты дураком прикидываешься? Сначала сам в пример приводит одиссею и говорит что это унылый фарм на 50часов и сравнивает с адвенчурой на 10 часов . После просит ему шутан на 50ч найти , ты в порядке?
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
VaTni4eK писал(а):
Не стоит оно того , рпг на 70-80ч стоят столько же , а захочется пострелять так есть онлайн с реальными людьми , а не болванчиками .
Мысль не лишена смысла,но в шутере что делать 70-80 часов-ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ СЮЖЕТ ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА?- я вольф второй не смотря на перегибы с отрубленной головой и другие лихие повороты сюжета- с удовольствием поиграл, хоть это часов на 10. Как раз достаточно-что-бы игра не надоела -и денег мне не было жалко.
а в Метро мне кайфа больше полазить по Волге и пост-ядерной Москве-чем весь сюжет вместе взятый- для этого и покупал)), Follaut 4 я то-же конечно прошёл, но как рпг-я ждал гораздо более интересных квестов и проработанных деталей, к Метро таких претензий не будет- это проходной шутер-поиграл и забыл. Единственная надежда на Cyberpunk 2077
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
VaTni4eK писал(а):
Ты дураком прикидываешься?
Чувак, ты или толсто троллишь или просто прикидываешься дураком, но сабж это шутан и ты пишешь, что за 10 часов много просят. Тебя просят привести в пример игру такого же жанра, но с больше продолжительностью, после чего ты начинаешь обсирать опонента.
Member
elek писал(а):
но сабж это шутан и ты пишешь, что за 10 часов много просят
Я написал , что сабж не очень интересный шутер на 15ч максимум .
elek писал(а):
Тебя просят привести в пример игру такого же жанра, но с больше продолжительностью, после чего ты начинаешь обсирать опонента.
Ты не читая видимо написанного ранее , делаешь поспешные выводы и берешься судить кого-то . Я сравнил шутан и другую игру в другом жанре такого же качества, но гораздо более долгую/крупную и тд и то, что ценник не оправдано равный получается .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Я видел, как одна девушка на стрим проходила Far Cry (2004) 24 часа. И это на среднем уровне сложности. Я подозреваю, что на "реалистике" у нее бы ушло больше 50-ти часов на прохождение. https://www.youtube.com/playlist?list=P ... qwIKG1x0XF
Member
stormpand писал(а):
ну так ты начал про часы и рпг, но не все же игры рпг, это что, значит не рпг нельзя покупать? Или какой посыл был?
Я начал про скуку в игре при 15 часах , ты привел мне в пример соло-ммо-жвачку на 50 часов. Посыл в том , что ценник должен быть ниже у продукта . Ты же не покупаешь в магазине 250г молока за туже цену что и литр?
stormpand писал(а):
это следующее, как бы пункт 2, хочу поиграть в крутой шутан, но за 10 часов заплатить не готов, какие варианты?
Играй во что хочешь я же сказал , хоть в демку за 100$ , твои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
VaTni4eK писал(а):
Это мое мнение , я останусь при нем
на изначальный вопрос зачем это покупать я думаю ответил, если ещё не дошло - не все игры рпг, плюс не все рпг стоят своих десятков часов можно вообще дальше пойти, а зачем вообще платить, когда бесплатных игр навалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
В игре от логичности происходящего просто коробит, от начала и до конца, охренительные вставки когда герой повёл себя как дегенерат чтобы дать возможность тебе поспамить одну кнопку, от происходящего в игре просто глаз дёргается. Играть только тем кто выключит звук диалогов героев чтобы не перегореть и чисто из карумультука будет стрелять по уродам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
fedx писал(а):
+1, вторую так и не осилил
Первую часть проходил два раза, вторую прошел год назад, понравилась меньше, но до конца все-таки прошел
musashimaru писал(а):
Это и правда глупо (стадный инстинкт). Но кто сказал, что глупости делать нельзя?
"Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью"
Civilizator писал(а):
До этого никогда не играл в ведьмаков. Но третья часть прям очен-очень зашла
У самого так же, только в первые две части даже поиграть не вышло. А третью на днях перепрошел, вместе с дополнениями
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну эт понятно После третьей то. В третьей части они выше головы прыгнули
И ведь возникает мысль "А что такого там?" Пока сам не поиграл - не понимал
Seln писал(а):
На так там обертка просто, а вся вкуснятина тут шоколадом капает
Может все-таки другой субстанцией?
S_e_r_j писал(а):
- посмотрел тут обзоров, в одном говорят с патронами нет проблем - достаточно ,в другом - нефига - только стелс спасает, в обоих случаях игру проходили до конца, вот и думай, какого цвета после этого фломастеры
Ну когда-то так говорили и про Сталкер, особенно про Чистое Небо (вот там реально на протяжении всей игры патронов было впритык, проходил два раза, и хоть второй раз был лучше, но все равно боеприпасов еле хватало). В ТЧ было чуть получше, а в ЗП избыток патронов начинается уже ближе к середине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19