Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Ну и посчитай в линх
Ты опять в крайности, вместо avx2 заюзай aes, будет с точностью наоборот, 9900к всерит, предложили нейтральный тест, SVP, тебя и это не устраивает ввиду неприглядных результатов по перфоманс/ват
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Ты опять в крайности, вместо avx2 заюзай aes
Не говори глупостей в аес будет 47к против твоих 75к. Это 60% . В линх ты сольёшь все 100% В цинебенч ты сольёшь 25% в однопотоке ,15-20% многопотоке . В играх среднем в 1080р слив 15-25% ,в 1440р слив до 15% в среднем и в 4к до 5% в среднем . Хочешь экономить ,экономь ,твоё дело . Только не нужно рассказывать ,какой горячий 9900к в линх и прайм (он там действительно не холодный.) А за электричество ,уж как-нибудь наскребу
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Lorichic писал(а):
неприглядных результатов по перфоманс/ват
Мне результат перформанс-ватт не интересует . У 2080ти/1080ти так же не будет выигрыша в данной номинации ,а скажем у условной 1070 . Так что мне теперь на 1070 сидеть ))
Member
Lorichic писал(а):
Хаха, ты когда вытаскивал жипеги с 200w потребления системы на рузене чего сказать то хотел
Того ,что система с 8700к в линх или прайм жрала меньше ,чем система с 2700х . 9900к скушает больше , ну и что ,легче от этого станет? Когда и выдаст райзен поменьше .На топовых системах на воде ,смеются над жором . Да ,ты сайт случайно не перепутал ,этот вроде оверклокерс.ру называется. То есть ,разгони своё добро и получи прирост с необузданным тепловыделением ,вернее справься с теплоотводом ,разумеется со стабильностью . А не сэкономь на 2700х и на боксовом куллере ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Матрикс писал(а):
Чего то поглядел на тест Fallout 4 и всплакнул от смеха. У меня столько кадров i5 3570k давал на RX480, а тут 2700X + 2080ti вот это поворот так поворот.
Пруфы или балабол ?
grigorovdmitriy писал(а):
Вот с тебя и спрашиваю как с понимающего раз ты ни такой как все.
С меня спрашивать позволено только моей жене за зарплату Ты - не моя жена
Dart-s писал(а):
Т.е. ты признаешь что фениксос жулик который "знает, что где можно подкрутить"?!
Вот взял и вывернул мой спич мясом наружу !
Dart-s писал(а):
Сплошь лживая копипаста, зато обильная как понос!
так это не доказано же...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
zmey1945 писал(а):
А не сэкономь на 2700х и на боксовом куллере ))
Ворворт так съэкономил, теперь рассказывает о том, как же круто на боксе сидеть на 60 гц ТН с 290Х - но с 2700Х
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
cypher1999 писал(а):
Ворворт так съэкономил, теперь рассказывает о том, как же круто на боксе сидеть на 60 гц ТН с 290Х - но с 2700Х
То ,что на райзине с боксовым куллером температуры пк холоднее воздуха в комнате ,и то ,что на 60герцах с всунком в дум играть огонь .то что 4 плашки на райзине 2700х удваивают псп до 100+гбпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zmey1945 писал(а):
То ,что на райзине с боксовым куллером температуры пк холоднее воздуха в комнате ,и то ,что на 60герцах с всунком в дум играть огонь .то что 4 плашки на райзине 2700х удваивают псп до 100+гбпс
Да там вообще рукалицо
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
что такое оверлокер?, тот кто накупил топа разогнанного с завода? Разогнал проц. на 3% и память на 2%, овер?
Если проц в стоке ,то держи : #77 Сожрёт меньше твоего . странно ,правда ? Не упади в обморок . Память также надо подгонять . И тепловыделение обуздать, имеющимся охлаждением .
Member
Lorichic писал(а):
У меня личный опыт с 2700х и 8700к, а не полосочки
Не повезло тебе просто с 8700к ,но и диагноз не стоит всем кофейникам сразу ставить ,из-за твоего неудачного кристалла . У меня так же был опыт использования 8700к ,так на нём спокойно ,без скальпа на жвачке и перегрева на 5гхз , можно было сидеть на среднем куллере .
Последний раз редактировалось zmey1945 19.02.2019 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11