Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 1
megapyatka
https://www.youtube.com/watch?v=9A7_HhWQRww&t
https://www.youtube.com/watch?v=EGntxTmT7LU
Если этого мало, то "сорри". Никогда и нигде не обещал выкладывать видео "всего".

ЗЫ В первой половине мая выложу видео гтх 1660ти и 1650.

ЗЗЫ Осенью после покупки новых платформ Интел и АМД обязательно выложу видео по ним. Не буду повторять ошибку, когда поленился сделать это же самое для текущих стендов.

Партнер

Member
GccER писал(а):
остаточно посмотреть железо в профилях

слыш несектант, c 2016 до веги у меня было 4 паскаля - 1070, 1080 и 2х1080ти, а последняя красная карта была radeon HD9000 64mb, так что варежку зашей, из нас 2 ты как раз фанатик, мне вообще побоку на фирму, ну и это ты постоянно в банах и с жк :oops:
GccER писал(а):
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса.

ты к ним явно не относишься, иначе бы тебя регулярно не наказывали бы
GccER писал(а):
за то, что их любимка в тестах сливается.

тесты не соответствуют реальности, взять хотя бы недавний тест ведьмака, я видео выкладывал не однократно, где на указанных фениксом частотах моя вега56 объезжает его вегу 64 в разгоне, как такое может быть?

Member
слава богу у феникса нет фуфика.

а гиперпень выиграл у атлона, эпичная была битва.

Member
Фото: 6
PhoenixOC
да не надо видео, сфоткай 24 видеокарты, десяток процессоров на телефон с бумажкой "здесь был феникс". Минутное дело.

Акула пера
stormpand писал(а):
тесты не соответствуют реальности, взять хотя бы недавний тест ведьмака, я видео выкладывал не однократно, где на указанных фениксом частотах моя вега56 объезжает его вегу 64 в разгоне, как такое может быть?

Насколько я помню, твоя вега 56 вплотную приблизилась к 2080 и радеону 7, результаты которого выкладывал камрад Ворвот. Поэтому не принял его всерьез.

Member
PhoenixOC писал(а):
твоя вега 56 вплотную приблизилась к 2080 и радеону 7

не было такого и близко, вот ещё раз видос с указанными тобой частотами для веги 56 и с твоими настройками https://yadi.sk/i/AAX9sNTMKFXTvw на твоём отрезке

Member
GccER писал(а):
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса.

И что тут на фотке?
Сможешь сказать конфигурацию?
А по профилю,ну ёпта))
У меня второй комп для жены i7 4930

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось megapyatka 17.04.2019 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
korn87 писал(а):
да не надо видео, сфоткай 24 видеокарты, десяток процессоров на телефон с бумажкой "здесь был феникс". Минутное дело.

Этого никогда не будет. По причинам о которых не хочу, да и не могу распространяться.

Видео отдельных железок выкладываю, для того чтобы заткнуть экселевских сектантов.

Member
PhoenixOC , получается твоя вега 56 38/42 фпс, моя вега на тех же частотах 45/47(и это с записью!), а у 2080 65/72

Акула пера
stormpand
Посмотрел. Разница в районе 15%, многовато. Но не 50%, как любят рассказывать некоторые.

Я готов списать это на разные стенды. Как выяснилось в Ведьмаке 3 даже оперативка дико влияет на производительность систем.

Member
PhoenixOC
у меня есть только одно объяснение - железо не находится в одном месте. Тесты проводит несколько человек, из-за чего масса накладок.

Акула пера
korn87
Все очень сложно. Не могу распространяться о деталях. Даже о источниках поступления на мои тесты ртх 2080 ти, 2080 и 2060. Сорри. :-(

ЗЫ Тесты делаю я сам. Большое количество тестов да накладывает свой отпечаток. В этом деле есть куча нюансов и подводных камней. Для примера, попробуй пятнадцать раз поставить и удалить дрова на твою 1080. Просто чтобы прочувствовать как "халявно" живется тестерам.

И да тесты делает несколько "человек" - два автоматических стенда и я, обрабатываю результаты, свожу их в базу и на ее основе оформляю материалы.

Member
PhoenixOC писал(а):
Этого никогда не будет. По причинам о которых не хочу, да и не могу распространяться.

О вот это уже ближе (с)
:D

Member
PhoenixOC писал(а):
Как выяснилось в Ведьмаке 3 даже оперативка дико влияет на производительность систем.

не могу пройти мимо, посмотрю.

Акула пера
korn87 писал(а):

На следующей неделе сдам в лабораторию обзор о влиянии таймингов на корку 8700К. Там будет этот прикол.

Member
PhoenixOC, по минималке 18%, а без записи может и 20% наберётся, что явно не нормально
PhoenixOC писал(а):
Я готов списать это на разные стенды

вряд ли в 4К при 40 фпс стэнд так сильно влияет

Member
korn87 писал(а):

Вот я тут больше чем уверен,что будет райзен со 100500 производительностью,в 4 слотах памяти.
И я очень жду эту статью и надеюсь 1usmus,даст свои комментарии по поводу ровных рук автора.
Недавно была отличная статья,с конскими таймингами и отличной частотой https://overclockers.ru/lab/show/96675/ ... e-i7-8700k

Последний раз редактировалось megapyatka 17.04.2019 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
stormpand писал(а):
по минималке 18%, а без записи может и 20% наберётся, что явно не нормально

Минималка - это вообще темный лес. Особенно с учетом моих тормозных винтов.

stormpand писал(а):
вряд ли в 4К при 40 фпс стэнд так сильно влияет

4К не панацея. Так что я останусь при своем мнении.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
megapyatka
Планирую этот материал на первую половину мая. Тесты проведены. Результаты реально интересные. Как дойдет очередь до этого обзора, оформлю и сдам его в лабораторию.

Member
PhoenixOC писал(а):
Планирую этот материал на первую половину мая. Тесты проведены. Результаты реально интересные. Как дойдет очередь до этого обзора, оформлю и сдам его в лабораторию.

Жду её,с нетерпением :hi:

Акула пера
stormpand
Кстати у тебя игра стоит на SSD?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа