ЗЫ В первой половине мая выложу видео гтх 1660ти и 1650.
ЗЗЫ Осенью после покупки новых платформ Интел и АМД обязательно выложу видео по ним. Не буду повторять ошибку, когда поленился сделать это же самое для текущих стендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
GccER писал(а):
остаточно посмотреть железо в профилях
слыш несектант, c 2016 до веги у меня было 4 паскаля - 1070, 1080 и 2х1080ти, а последняя красная карта была radeon HD9000 64mb, так что варежку зашей, из нас 2 ты как раз фанатик, мне вообще побоку на фирму, ну и это ты постоянно в банах и с жк
GccER писал(а):
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса.
ты к ним явно не относишься, иначе бы тебя регулярно не наказывали бы
GccER писал(а):
за то, что их любимка в тестах сливается.
тесты не соответствуют реальности, взять хотя бы недавний тест ведьмака, я видео выкладывал не однократно, где на указанных фениксом частотах моя вега56 объезжает его вегу 64 в разгоне, как такое может быть?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
stormpand писал(а):
тесты не соответствуют реальности, взять хотя бы недавний тест ведьмака, я видео выкладывал не однократно, где на указанных фениксом частотах моя вега56 объезжает его вегу 64 в разгоне, как такое может быть?
Насколько я помню, твоя вега 56 вплотную приблизилась к 2080 и радеону 7, результаты которого выкладывал камрад Ворвот. Поэтому не принял его всерьез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
PhoenixOC писал(а):
твоя вега 56 вплотную приблизилась к 2080 и радеону 7
не было такого и близко, вот ещё раз видос с указанными тобой частотами для веги 56 и с твоими настройками https://yadi.sk/i/AAX9sNTMKFXTvw на твоём отрезке
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса.
И что тут на фотке? Сможешь сказать конфигурацию? А по профилю,ну ёпта)) У меня второй комп для жены i7 4930
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Последний раз редактировалось megapyatka 17.04.2019 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
korn87 Все очень сложно. Не могу распространяться о деталях. Даже о источниках поступления на мои тесты ртх 2080 ти, 2080 и 2060. Сорри.
ЗЫ Тесты делаю я сам. Большое количество тестов да накладывает свой отпечаток. В этом деле есть куча нюансов и подводных камней. Для примера, попробуй пятнадцать раз поставить и удалить дрова на твою 1080. Просто чтобы прочувствовать как "халявно" живется тестерам.
И да тесты делает несколько "человек" - два автоматических стенда и я, обрабатываю результаты, свожу их в базу и на ее основе оформляю материалы.
Вот я тут больше чем уверен,что будет райзен со 100500 производительностью,в 4 слотах памяти. И я очень жду эту статью и надеюсь 1usmus,даст свои комментарии по поводу ровных рук автора. Недавно была отличная статья,с конскими таймингами и отличной частотой https://overclockers.ru/lab/show/96675/ ... e-i7-8700k
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Последний раз редактировалось megapyatka 17.04.2019 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
stormpand писал(а):
по минималке 18%, а без записи может и 20% наберётся, что явно не нормально
Минималка - это вообще темный лес. Особенно с учетом моих тормозных винтов.
stormpand писал(а):
вряд ли в 4К при 40 фпс стэнд так сильно влияет
4К не панацея. Так что я останусь при своем мнении.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: megapyatka Планирую этот материал на первую половину мая. Тесты проведены. Результаты реально интересные. Как дойдет очередь до этого обзора, оформлю и сдам его в лабораторию.
Планирую этот материал на первую половину мая. Тесты проведены. Результаты реально интересные. Как дойдет очередь до этого обзора, оформлю и сдам его в лабораторию.
Жду её,с нетерпением
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4