Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
PhoenixOCтык там скриншотик твоих обзоров) с адресной строкой. оба обзора ведьмака. или стоп. может ты не так понял? фраза двояко звучит. *кто=8400* сливает *кому=8700к*, а не *кого=8700к* правильнее было бы писать "слился", да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tizzy271 писал(а):
Я думал такие как ты остались в 2015, вместе с остальными ламерами.
А без переходов на личности слабо ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
PhoenixOC опять не получилось как следует разогнать вегу по памяти если чипы самсунг - легко можно прошить биос от 64й и напруга на память поднимется и может взять 1100 ну что это такое в фаркрае в WQHD даже 85 нет, я уж молчу про сотку, которая реальна на веге
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Если это референсная Вега56, то эффект от разгона (по сути даунвольт ядра + разгон памяти) будет намного больше, чем в обзоре. Соответственно и производительность будет как у разогнанной 1080, а не как у мертворожденной 2060
Member
alessander писал(а):
Если это референсная Вега56, то эффект от разгона (по сути даунвольт ядра + разгон памяти) будет намного больше, чем в обзоре. Соответственно и производительность будет как у разогнанной 1080, а не как у мертворожденной 2060
Не могли бы вы написать статью о том, как правильно разгонять вега 56 ? Я без сарказма - я серьезно. А то получается, куча народу говорит как надо - но все это общие слова, без конкретики. А без конкретики - это просто сотрясение воздуха и демагогия, не более того.
Добавлено спустя 39 секунд:
ingressor писал(а):
Автор, поделитесь своими секретными драйверами с поддержкой трассировки у Vega RX 56, а то "Battlefield V Версия 1.0 build 24569. DirectX 12. Трассировка лучей - включена."
Думаю, и ежу понятно, что речь про решения НВ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Не могли бы вы написать статью о том, как правильно разгонять вега 56 ? Я без сарказма - я серьезно. А то получается, куча народу говорит как надо - но все это общие слова, без конкретики. А без конкретики - это просто сотрясение воздуха и демагогия, не более того.
А сколько еще нужно написать статей, чтобы куча народу наконец сняла зеленые очки? Вот, из ФАКа соответствующей ветки форума прекрасная статья с конкретикой и фактическими цифрами. И это еще не очень удачная Вега56 попалась, у моей результаты еще выше, но подход и методология абсолютно верная, подходящая всем. Кроме того, при правильном разгоне Вег минимальный ФПС вырастает намного больше чем средний, это подтвердит любой веговод. А тут традиционный ексель.
Member
alessander писал(а):
Вот, из ФАКа соответствующей ветки форума прекрасная статья с конкретикой и фактическими цифрами.
Вы меня не поняли. Это статья с цифрами. А я предлагаю вам написать статью, где точно и подробно описывался процесс превращения гадкого утенка (вега) в прекрасного лебедя (вега ОС). Причем описывался подробно, что делать, какой софт пользовать, какие модификации проводить и как именно это делать. Пока что - тольк общие слова.
alessander писал(а):
Кроме того, при правильном разгоне Вег
Так нет ФАК-а по правильному разгону. Т.е. святая книга веговодов, эталон. Чтобы все можно было сделать пошагово как в эталоне - и получить результат, к которому нельзя доковыряться. Нет эталона - любой тест, не устраивающий хоть кого - будет "неправильным".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28