это нюансы. Сам факт того что кто занесет тот и будет в шоколаде делает использование аргументов стиле "в атсасине амд говно/в ввз тетон слился" уделом отбитых фанатов. Смотреть нужно "в среднем по больнице"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Kotory писал(а):
И это как раз около 2х кратной разницы.
Во первых 300-400 и 480 евро это не двухкратная разница. Во вторых имелось ввиду не только ассасины, но и другие игры в дх11 ,их полно , где веги не будут конкурентами 2070. Повторю вопрос : что мешает без ртх технологий взять 1660ти, которая дешевле?
zmey1945 Еще раз давай с тобой попробуем в математику. 56 вега асус стрикс - 280. Отличный нереф. 2070 берем самы зачуханый гейнвард ибо самый дешевый - 470 2 игры с вегой это еще около 80 евро Итого 200 против 470 Дальше сам сможешь?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zmey1945 писал(а):
что мешает без ртх технологий взять 1660ти, которая дешевле?
возможно тот факт что она НЕ дешевле 56 веги. Нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 1
Kotory писал(а):
возможно тот факт что она НЕ дешевле 56 веги. Нет?
Тут все не так на просторах РФ - 56я дороже
PhoenixOC писал(а):
Если смысл сравнения в разгоне карт, то 2070 без проблем гонится до уровня 208
В смысле 2080 не гонится или от разгона 2080 ничего не получает? К слову может стоит уточнять что дешмань-эдишн все же не подойдет и надо карту которая по цене будет не сказочной?
PhoenixOC писал(а):
ИМХО АМД скидывает складские запасы вег. Поэтому их так мало в магазинах.
Не дай боже такое на процах увидеть или ОЙ - на Ryzen/TR 1 тоже скидки а вот на интел и NV что то невидать(угу, 1060 по цене 1660 в одном магазине это нормально)
PhoenixOC писал(а):
Скоро узнаем что за зверь такой Нави.
Да узнаем, только тесты от ВАШЕГО величества неинтересны от слова СОВСЕМ
PhoenixOC писал(а):
Есть важный нюанс - последние асассины признанные ААА проекты.
Это не те Ассасины в которых отключение нескольких плюшек и денуво резко поднимаю производительность настолько что уже притча во языцах?
PhoenixOC писал(а):
Я рекомендовал 574.
Вельми странно ибо она значительно уступает 1660 даже придушенной. P.S. Можешь акк хоть блочить ибо на большее твоей аргументации не хватает, макали в реальность тебя уже достаточно, даже начал какие то шаги в реальность делать
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Последний раз редактировалось unhurtable 10.05.2019 12:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.mindfactory.de/Hardware/Grafikkarten+(VGA).html В Нави укротят жор и RTX-ы уйдут на пенсию раньше запланированного. У Хуанга останется один толстый маркетинг. Но цены снизить Nvidia сильно не может, так как рухнет маржа и прибыль.
Member
Kotory писал(а):
Еще раз давай с тобой попробуем в математику. 56 вега асус стрикс - 280. Отличный нереф. 2070 берем самы зачуханый гейнвард ибо самый дешевый - 470
Давай попробуем 280 и 470 разница никак не двухкратная. Во вторых, ты реально попробуй достать стрикса 56 за 280 , могу тебя разочаровать, у меня не получилось. Недавно собирал сборку на райзине, и надо-было уложиться примерно в 300 евро, ну так нормальный нереф 330-350 евро, так даже заказал за 330 евро , позвонили сказали , что везти из германии ,товар не застрахован, короче отказали .
Цитата:
2 игры с вегой это еще около 80 евро
С этими бонусами, пожалуйста не надо. А то можно про лучи и длсс рассказать.
Цитата:
она НЕ дешевле 56 веги. Нет?
В своём мухосранске я вижу веги 56 300-350 евро ,а нормальные 1660ти -250-260 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
LEVAK писал(а):
В Нави укротят жор и RTX-ы уйдут на пенсию раньше запланированного.
Ну вот очередной "нвидиа РИП". Еще не понятно, что там за нави будут и когда будут. А вы уже всю НВ похоронили.
Если выбирать между вегой 56 и нвидией 1660ти - выбор однозначен имхо. И это не вега. При плюс-минус равной производительности - 1660Ти гораздо удобнее и у нее есть куча плюшек, который у вег неюзабельны или не нужны или чтобы их заюзать нужен большой шаманский бубен.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zmey1945 писал(а):
,а нормальные 1660ти -250-260 евро.
Я в своем мухосранске, увы, 1660ти по столько не вижу Унас по 22к рубасов гиги лежат.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Последний раз редактировалось cypher1999 10.05.2019 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zmey1945 писал(а):
Две основные плюшки меньше жор и цена ниже .
Фактически так и есть. Можно сколько угодно тыкать в ку, амазон, ибэй и т.п. конторы, где стоимость вег плюс-минус будет равна стоимости 1660ти - но по факту мало кто захочет оттуда брать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
zmey1945 Твой мухосранск никому не интересен. Я привожу европейские цены по которым можно купить на данный момент. Причем из россии так же, чем пол форума тут годами занимается
Что значит не надо бонусов? Ну не надо не бери. А все остальные получают на халяву 2 игры на 80 евро
Member
Kotory Для справки: мой мухосранск в Европе, и там европейские цены. Заплатишь налог, плюс за доставку и с гарантией гемор . Дешевле получиться ? Зато две игры бонусом.
Можно сколько угодно тыкать в ку, амазон, ибэй и т.п. конторы, где стоимость вег плюс-минус будет равна стоимости 1660ти - но по факту мало кто захочет оттуда брать.
Действительно, какие то крупнейшие в мире торговые площадки. То ли дело ваши мухосрански, вот они то показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Kotory писал(а):
Действительно, какие то крупнейшие в мире торговые площадки. То ли дело ваши мухосрански, вот они то показатель.
Ваши заграничные магазины в "глубинке" тоже нафиг никому не нужны. Важно чтоб магазин был в "шаговой" доступности(!!!) посредством общественного транспорта в пределах города. Мне уже 2-й раз приходится обращаться в ГО магазина и мне очень повезло с его расположением. А как быть с зарубежными? нафиг мне эта морока с пересылками и надеждами что оно доедет в сохранности. Так что со своими юниверс и прочей фигней идите в лес!
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10