Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да да, http://www.3dnews.ru/video/nv6600roundup/index05.htm эти результаты сильно огорчают. ИМХО меня за такую цену совсем не огорчают, радуют даже :)

Партнер

Member
А кстати AGP 4X она поддерживает ? :hitrost:

Member
2 RuS_XT:
А как же, "обратная совместимость"?! ;-)

Advanced member
RuS_XT
Цитата:
AGP 4X она поддерживает ?

Покажи AGP 8X карту, которая не поддерживает...

Member
Ну дык может из за моста коряво работает AGP 4X ? (Желательно проверить ведь у некоторых ещё мамки с AGP 4X :oops: )
RU_SilaVlad
Цитата:
Покажи AGP 8X карту, которая не поддерживает...

Была карта сапфировская 9800про которая жутко глючила в 4X и отлично работала при 8X :spy:
На 3х компах проверял...
Наверно карта глюкнутая была :(

А как эта карта с "привитой" поддержкой agp 8х cя поведёт при 4х ?

Member
RU_SilaVlad писал(а):
nesh66
Цитата:
Как я понимаю автор статьи узнал цену видюхи в 151 у.е. когда ее брал на тесты.
Так что это
если видюха на данный момент трудно даступна и на посещаемом сайте состоялся обзор, так на нее нужно подымать цену в целюных 13 енотов

А слабо посмотреть на главной страничке сайта?
http://sonetnn.ru/
Слева вторая сверху - 6600 Sparkle.

Да спасибо, это так
но дабы ты впредь не плювался, отвечая на подобные вопросы, привожу тебе skreenshot, сделанный 26 января 2005г. в 6.45 утра.

Как видишь ни GeForce 6600 ни еще какой видеокарты там нету :x

nesh66
Цитата:
А слабо посмотреть на главной страничке сайта?
http://sonetnn.ru/
Слева вторая сверху - 6600 Sparkle.

Ну когда он тебе это написал -она там уже была!

Позавчеру купил эту карту. Как автору удалось разогнать чип выше 450? У меня RivaTuner такой же и драйвера пытался разные ставить: 450 по чипу это масксимум. Живёт на них очень просто, без доп обдува да еще и в mATX корпусе, 200Ватт :oops:

Advanced member
targelio
RTFM! FAQ к RivaTuner не просто так написан!

RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=600(например)

Заблокирован
Заблокирован
Кстати зря вы говорите что 9800 слабее - в половине приложений он работает наравне с 6600 или быстрее. а при включении AA ,ANISO будет все совсем по другому.
Считаю что 9800se@pro куда лучше, а проблем с отбором такой карты быть не должно(денег дать кладовщику и все)
тем более в этом 6600 везде чувствуется какая то урезанность, а при виде памяти 3.6 или 4.0 нс меня тянет блевать

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Кстати приходится здорово переплачивать за переходной мост, что тоже плохо.
Карта станет хитом как мх440, когда исчезнет 9800 :wink:
цена на нее будет уже около 100$

Member
Дык вся прелесть карты показывается токо при разгоне =)
casp386 Назави мне такую карточку которая по ядру разгонялась бы на 90% ?
GF6600 самая оверлокерская карта на данный момент =)

Member
Люди, а кто точно может сказать, что за Радеон 9800Pro участвовал в тесте с 6600 в статье? Кто его произовдитель?

Advanced member
ДмитрийА
Цитата:
кто точно может сказать, что за Радеон 9800Pro участвовал в тесте с 6600 в статье?

Сомневаюсь, что кто-то это может знать лучше меня, а я не знаю...
Дизайн - референс, кулер - референс. Разве имеет значение, в какой фирме лейбл клеили?
Ну, на этой написано "powered by ATi", а в прайсе написано ATI Radeon 9800PRO.

Member
VLadied
Я спинным мозгом чуял что что-то не то с этой 6600
Уж сильно она высокие резельтаты показывала в обзоре
Да, и еще с ней(да и со всеми 6***) по моему мнению случится то же что и с видюхами нвидия предпоследнего пятого поколения которые сейчас не могут работать в режиме DirectX9 хотя изначально его поддерживали. С выходом новой линейки видеокарт (ну например 7***) текущую можно будет всунуть в Ж. И если это случится то мне кажется нвидия потерает многих потенциальных клиентов. Но опять же возвращаясь к 6600 можно с почти с уверенностью говорить что тут все дело в заточках драйверов.
Нвидия читерит помаленьку...

Member
Для краткого обзора статья что надо - разгон, тест в 3дмарке, фотографии, сравнение с другими картами той же ценовой категории...

А теперь немного не в тему:
Имхо, есть смысл глянуть на графики fps в играх (падение\прирост фпс в течение проигрывания записанной демки, ну и сравнить с другими карточками)...
Я не сомневаюсь, что в отдельных сценах фпс будут очень высокими, мне это неинтересно.
Интересует, насколько fps просядут в сложных сценах из-за 128-бит шины и относительно медленной памяти.
Ламерский вопрос - такое (графики фпс) возможно сделать? Что-то я таких тестов не замечал, в основном публикуются усредненные fps.

Advanced member
9 страница, вам всем сюда. Хватит оффтопить #77

Member
Отделил оффтоп

Member
Внешний вид у этого Спаркла не впечатляет, да и память 3.6ns в TSOP'ах. У нас в Иркутске такой лежит за 5100р, если учесть что я хотел взять 5900XT взять за 5500р, то Спаркл 6600 предпочтительнее и производительнее.

Member
casp386 писал(а):
Кстати зря вы говорите что 9800 слабее - в половине приложений он работает наравне с 6600 или быстрее. а при включении AA ,ANISO будет все совсем по другому.
Считаю что 9800se@pro куда лучше, а проблем с отбором такой карты быть не должно(денег дать кладовщику и все)
тем более в этом 6600 везде чувствуется какая то урезанность, а при виде памяти 3.6 или 4.0 нс меня тянет блевать

Недавно меня переубедили, что брать 9800SE не стоит, лучше подождать и взять 6600, ссылаясь на эту статью, теперь же я не уверен... Как у 6600 с охлаждением? Может все же взять PowerColor и постараться его переделать в 9800Pro? Что-то я совсем запутался, да к тому же в Питере 6600 почему-то совсем деффицит, ждать придется минимум две недели, и то не факт, что появятся карты от Leadtek или Asus, а тут сразу взял PowerColor 9800SE с дизайном 9800Pro, переделал, и можно жить дальше :)

Member
2nuk
Всё зависит от твоих потребностей, если в Doom3 не играешь, режим AA не является необходимостью в Far Cry, то можешь взять 9800SE, но с условием 100% переделки без артифактов. Сэкономишь 1000 рублей =) купишь себе ещё 256MB =) но лично я вазьму GF6600 кроме хорошего разгона, он ещё хорошо работает с движком от doom3, а скоро выпустят его продолжение.. быть может шедевр =) а потом ещё ждёт quake4, тоже на движке от doom3...
Если не горит, подожди выхода игры F.E.A.R. http://overclockers.ru/games/17985.shtml обещали в марте.. =) если 9800SE будет проседать.. то мой совет брать GF6600 =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа