Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Если все уже готово, можно приступать. Для начала запускаем NiBiTor 2.3 и открываем BIOS от 6600. Так как частоты CPU и видеопамяти это программа изменять не умеет, а другой программы я тоже не нашел, придется их оставить неизменными.

да ну ?????
странно, как эта фраза никому в глаза не бросилась................

и кстати, говоря про графические процессоры вроде употребляют абревиатуру GPU, а не CPU

по поводу нужности статьи

1. тот кто знает что такое RivaTuner и каие GPU используются в картах 6200/6600/6600GT и чем они отличаются, мог и сам допетрить, думаю здесь таких большинство.
2. реально полезная штука про Temperature Monitir Trick описана в статье Мусяки на 3DNews от 17.03.2005 , то есть прошло четыре месяца.
3. про то что существуют ревизии чипов NV43, где конвееры включить невозможно, автор не написал ни слова.

короче на троечку...

Партнер

Member
может сама администрация ошибки поправит ?
а то несолидно как-то.........................

Тема не раскрыта. Например, не указаны номера площадок, номиналы резисторов и что за что отвечает. "Сделайте как на фотографии" -- это для детсада. А если у человека дизайн печатной платы другой? Каким образом он должен додуматься, где находится тот самый резистор, который отвечает за devid? Да и качество фотографий не очень.

PS

На Sparkle SPPX4XDH данную операцию в силу уже упомянутых недочётов выполнить невозможно -- ни одна из фотографий не применима, что резко сужает аудиторию. Мои пять копеек: два.

Member
На Gigabyte 6200 TC A2 никаких залоченых блоков обнаружено не было.... может кто сталкивался или оно так и есть?

А можно ли наоборот залочить конвейеры? А то Моя 6200 от асус не переделанная уже в 2D артефачит... :(

Member
поидее можно,просто галочку сними.

З.Ы. у новых 6200 гпу NV44A, сама карта 64х битная, всего 4 конвейера( расстроился прям

Люди Почему у меня NV43 ревизии A2 после разблакировки 8 конв. сразу в 3D приложениях артефакты? Кто знает ???

Leap Ahead™
Freed23 Битые конвееры.

Извиняюсь это как?
Добавлено спустя 51 минуту, 26 секунд
iron3k писал(а):
Freed23 Битые конвееры.
это как
?

Advanced member
Фото: 1
Freed23 Неработающие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа