Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Цитата:
Если все уже готово, можно приступать. Для начала запускаем NiBiTor 2.3 и открываем BIOS от 6600. Так как частоты CPU и видеопамяти это программа изменять не умеет, а другой программы я тоже не нашел, придется их оставить неизменными.
да ну ?????
странно, как эта фраза никому в глаза не бросилась................
и кстати, говоря про графические процессоры вроде употребляют абревиатуру GPU, а не CPU
по поводу нужности статьи
1. тот кто знает что такое RivaTuner и каие GPU используются в картах 6200/6600/6600GT и чем они отличаются, мог и сам допетрить, думаю здесь таких большинство.
2. реально полезная штука про Temperature Monitir Trick описана в статье Мусяки на 3DNews от 17.03.2005 , то есть прошло четыре месяца.
3. про то что существуют ревизии чипов NV43, где конвееры включить невозможно, автор не написал ни слова.
короче на троечку...
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Тема не раскрыта. Например, не указаны номера площадок, номиналы резисторов и что за что отвечает. "Сделайте как на фотографии" -- это для детсада. А если у человека дизайн печатной платы другой? Каким образом он должен додуматься, где находится тот самый резистор, который отвечает за devid? Да и качество фотографий не очень.
PS
На Sparkle SPPX4XDH данную операцию в силу уже упомянутых недочётов выполнить невозможно -- ни одна из фотографий не применима, что резко сужает аудиторию. Мои пять копеек: два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26