Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
K-A-A -
Цитата:
И лишь днище Thermaltake Armor A30 избегло чрезмерного «продырявливания».
Избегло - позабавило:-). Надеюсь это умышленно? (избежало вроде как в оригинальном исполнении). Корпус нежизнеспособен. 100 у.е.??? - расстрелять... Статья хорошая. Фотки хорошо смотрятся - чем фоткали?
P.S. А 100 у.е. это за тот что был на тестировании - без БП. Исходя из этого - расстрелять
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Да ладно вам, парни, можно подумать другие корпуса идеальны. Вполне нормальный корпус за свои деньги. Норм материал. Недавно товарищ себе взял такой, и нормально не жалуется.
На самом деле неудобнейший корпус, aerocool qx2000 рулит, термалтейк не стала срисовывать с него второй этаж, а так даже корзина для 2ух винтов такая же. В общем бред, покупайте qx2000 и стоит он дешевле 100 баков, а именно 60-66 зелени и эргономичнее и холоднее.
я тоже владелец Armor A30 и несмотря на все его недостатки мне он чертовски нравиться мамка ITXная Gigabyte H55N кулер CM Vortex Plus прекрасно влазит по высоте с запасом termltake 400 - высотой 101 мм тут влезет впритык если вообще влезет верхний вентилятор снижает температуру системы градуса на 2 на холостом ходу на максимумы пока не прогревал собирать систему на моей материнке неудобно но на более крупных мамках шлейфы тянуть будет гораздо удобнее в aerocool qx2000 корзина для винтов находиться сверху далеко от вентилтора я поставил вообще ноутбучные винты хоть и защелка на них не очень мощная но они совсем прохладные видюха в этом корпусе греться слабее чем на полуоткрытом стенде
чтобы установить в Armor 30 5.25" устройтва переднюю панель снимать не обязательно я этого и не сделал теперь хочу открыть и посмотреть нельзя ли удлинить eSATA шлейф
Абсолютно непонятно зачем установлен 200 мм вентилятор на крышке - бОльшая его часть перкрыта БП и решёткой.
Переверни БП, и будет тебе счастье. 200 будет гнать воздух непосредственно в БП. DeDaL_OC
DeDaL_OC писал(а):
Да ладно вам, парни, можно подумать ............
Вот так империю и просрали..... Nuts_
Nuts_ писал(а):
я тоже владелец Armor A30 и несмотря на все его недостатки мне он чертовски нравиться
Да, мне он тоже нравится. Нравится тем что систему собирать в нём легко (а какие пальцы изуродованно - кривые как у мутанта надо иметь ) и просто, комплектуху охладить - раз плюнуть (в +30 гр.), продувка кейса вообще отменная. И самое главное - такую мощьную машинку в этом кейсе можно навернуть (временем работы до выключения от перегрева - до загрузки системы)!
Для этого придется перевернуть еще собственно 200 мм вентилятор.
Это проблема? ЗЫ #1: Меня просто удивило (а скорее разозлило) утверждение о мощьных системах на базе кейсов - обрубков. Самое реальное место - не игровая система, а офисная машинка в стойке ресепшн ( сказывается отсутствие места (ну не все газпромы )). ЗЫ #2: Обзор хороший, вот только несколько затянут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
moohas писал(а):
Мне почему то кажется что никелированная подошва может сыграть негативную роль в его производительности.
На примере кулеров Cooler Master V6 и V6 GT я это не заметил. А вот какой-нибудь хитрый термоинтерфейс (например, жидкий металл) отчистить от чисто медного основания бывает непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
moohas писал(а):
Мне почему то кажется что никелированная подошва может сыграть негативную роль в его производительности.
Тоже так кажется, все же теплопроводность никеля - 90,9 Вт/(м·К), а алюминия - 237 Вт/(м·К). Два с половиной раза разницы.
Конкуренты подобраны явно не из ценовой группы Ice Blade: Ninja - 60$, Silver Arrow уже все 80. Если смотреть чисто по цене, то 40$ - это Zalman CNPS10X, Thermaltake ISGC-300, Arctic Cooling Freezer 7.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
мне определенно нравится продукция компании DeepСool. хотя бы по внешнему виду как уже выше заметили, хотелось бы увидеть его в сравнении с Айсхаммер 4500 и Залман Перформа. 930 грамм - нехило для не самого крупного кулера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6