Перехотел покупать фури Х, производительность не впечатляет, 4Гб врам хоть и с сжатием не обнадёживают. Присмотрелся в сторону 980ти, но там 6Гб без сжатия (было бы 8 хотя бы, чтобы кривые порты с плойки нормально поддерживать в будущем), поддержки дх12 возможно нет. Короче сижу на 7950 дальше до выхода вин10 и игр на дх12...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Dex писал(а):
2005 рега... а расамаху и феникса путает... позор.
указано ДМ можно по своему понимать кто это (феникс тогда вам зачем?), росомаха пусть пишет росомаха, в любом случае как нам узнать правду кто именно пишет? фоток автора нет? фоток видюхи на фоне баннера оверов нет? нет времени вывода кадров? раз нет достоверных неопровержимых фотографий? чем докажите товарищ???
Не надо быть инсайдером, чтобы иметь мозг. Очевидно что у AMD себестоимость выше и намного.
Самые большие ошибки так и делаются - любителями, которые считают что достаточно включить мозг. Правда же такова что просто включать мозг недостаточно - необходимо еще владеть информацией, потому что недостаток информации при безошибочности логики может привести к неверным выводам. А информации и у меня и у вас явно недостаточно, чтобы делать подобные выводы.
shadow39 писал(а):
У вас нищебродский взгляд на весь мир. То что в нашей стране 650$ уже очень большие деньги, не значит что так везде. В штатах например это средняя зарплата за 3-4 дня работы, карманные деньги по сути. Как думаете чей рынок больше, наш или сша?
Поэтому в США так популярны дешевые консоли, да? Поэтому Майкрософт и Сони не осмелились добавить в консоли железо посильнее, а воткнули старье, лишь бы было дешевле... 650 долларов за видеокарту это большие деньги и у нас и в США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я глянул тесты на разных сайтах и у меня сложилось впечатление, что FuryX щас лучшая покупка для 4к разрешения с учётом цены конечно же. А если еще учесть, что далее будут более отполированы драйвера, плюс выход DX12. То FuryX явно покажет себя с еще лучшей стороны. Минусом может быть, разве что слабый разгон. Плюс неизвестно даст ли AMD возможность разгонять видеопамять.
По потреблению энергии тут ситуация не очень понятная. Примерно 50\50 в разных обзорах, где больше потребляет FuryX, где больше 980Ti. Поэтому на этот параметр я бы не стал особо уповать.
Разницу между финальным тиером и вторым (первым) найдете... наверное Если не нашли: первый - софтовый уровень с потерей производительности, второй софтовый без потери (меньше деталей, не работают многие фишки), третий без ограничений Аналогично DX10, DX10.1, DX11 Могу еще ссылку дать где 980 не проходит DX12 check, пишет аппаратный уровень DX11.1, у 290х пишет DX12
Tier 3 не включен даже в спецификации feature level 12.1. Feature level 12.0 включает tier 2, соответственно игроделы будут работать исходя из того, что поддерживает большая часть оборудования - то есть feature level 12.0 и tier 2. Соответственно AMD не получит никаких ощутимых преимуществ от tier 3, равно как и Nvidia от fl 12.1. Поэтому хватит уже про Dx.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Андрей Воробьёв (ixbt.com)
Цитата:
3) Я использовал версию драйверов 15.15-180612a-18565BE (полученная от AMD 18.06), на FTP для прессы лежит версия 15.15-150611a-185358E. Возможно тут причина таких резких несовпадений по тестам с иными обзорами.
Цитата:
3) Для неверующих в тесты даю пару логов с результатами (лог писался системой, не мной).
Цитата:
К следующему базовому тестированию прошу делегировать от форума кого-то или 2-3 человек к нам в офис. Мы прогоним тесты прямо при вас, чтобы вы потом на форуме подтвердили, что все честно. Кому это интересно - пишите мне в мейл.
Цитата:
Мне оно давно уже нафиг не сдалось, плюс возраст уже не тот, чтобы в бирюльки "AMD vs NVIDIA" играть. Как получилось, так и выдал. Мне лично все равно - кто там выигрывает, а кто проигрывает.
Может действительно, дровами все поправят? P.S.> А может это Феня писал эту статью на оверах? Срач среди тех, у кого денег ни на Титан ни на ФюриХ нет, совершенно эпический
Последний раз редактировалось dempsey 25.06.2015 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27