Успокойся, амдшники втирающие про серверные задачи и компы для рендеров в реальности ничего из этого не видели и их все познания да же не теоретические, а гипотетические
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
megapashtet писал(а):
Успокойся, амдшники втирающие про серверные задачи и компы для рендеров в реальности ничего из этого не видели и их все познания да же не теоретические, а гипотетические
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
megapashtet писал(а):
Ты мне реальные цены покажи.
Это рекомендованые, реальные у всех по разному, ими никто не оперирует.
megapashtet писал(а):
Интел на двухголовом асусе с двумя 3930 выдаст результаты лишь слегка меньшие чем тот монстр- и это всего лишь за 1200 баков
Я тебя про ксеоны спрашивал , откуда такие берётесь? можно ещё дешевле собрать с большей производительностью чем твои два 3930, пяток плат на 760G+ столькоже разлоченых 960Т, и за всё про всё 750у.е-в полтора раза больше нагребёт в синбенче
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic на практике ни кто не будет искать всякие оптероны шмоптероны и разгонять ни кто ни чего не будет, себе дороже выйдет если упадёт такое железо или за сбоит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: dax8201 на практике кто-то покупает серваки на оптеронах, кто-то покупает на зионах, кто-то рендерит на обычном настольном, кто-то покупает машинное время . При это большинство вообще ничего никогда не рендерит
Я тебя про ксеоны спрашивал , откуда такие берётесь? можно ещё дешевле собрать с большей производительностью чем твои два 3930, пяток плат на 760G+ столькоже разлоченых 960Т, и за всё про всё 750у.е-в полтора раза больше нагребёт в синбенче
А с каких это пор ты определяешь правила игры Мол только ксеоны и только за 6к зелени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
на практике ни кто не будет искать всякие оптероны шмоптероны и разгонять ни кто ни чего не будет, себе дороже выйдет если упадёт такое железо или за сбоит.
Да это понятно, просто прикрольно, сервер...и разгон, как бе сайт откуда пруфы намекает
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
а всякие эти ваши бенчи типа синьки вобще ни чего не раскрывают и кроме писькомерянья ни для чего не годятся. polyakoviv а чё ты думаешь их спец под рендеринг что ли закупают?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
megapashtet писал(а):
И что? Противостоят то они четырём оптеронам по 1.5 кило зелени- читай выше. Твой глупый троллинг неуместен.
глупый троллинг - это твои посты. Кто-то заставляет оптероны по 1.5к брать? может тогда и зионы по 5к заставим брать, чего уж мелочиться? Есть, скажем, конкретный бюджет. Прикидывается, что из интела можно на него купить и что из амд. Потом выбирается оптимальный вариант. Если бюджет небольшой, то тут амд без вариантов практически получается. Если хороший бюджет и нужна предельно высокая производительность, то да - берем зионы за 5к зелени каждый и собираем систему, базару нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6