Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
megapashtet писал(а):
За 8 килобаксов отнюдь не выдающиеся показатели.

четыре 6180SE стоят около шести, зачем преувеличивать? да и старые это оптероны, на К10
http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-O ... TCEGO.html

Партнер

Member
dax8201

Успокойся, амдшники втирающие про серверные задачи и компы для рендеров в реальности ничего из этого не видели и их все познания да же не теоретические, а гипотетические ;)

Member
megapashtet
Покажи сколько интел выбивает в синбенче на ксеонах за шесть тысяч

Member
Lorichic писал(а):
четыре 6180SE стоят около шести, зачем преувеличивать? да и старые это оптероны, на К10
http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-O ... TCEGO.html

Ты мне реальные цены покажи.

Lorichic писал(а):
megapashtet
Покажи сколько интел выбивает в синбенче на ксеонах за шесть тысяч

Интел на двухголовом асусе с двумя 3930 выдаст результаты лишь слегка меньшие чем тот монстр- и это всего лишь за 1200 баков ;)

Member
megapashtet писал(а):
Успокойся, амдшники втирающие про серверные задачи и компы для рендеров в реальности ничего из этого не видели и их все познания да же не теоретические, а гипотетические ;)

вот пусть теперь знают, что такие задачи очень быстро решаются вот к примеру http://3dgraphic-art.com/3dmodel.html

Member
megapashtet писал(а):
Успокойся, амдшники втирающие про серверные задачи

Еще один пустозвон, открой список TOP 500 и просветись на халяву.

Member
megapashtet писал(а):
Ты мне реальные цены покажи.

Это рекомендованые, реальные у всех по разному, ими никто не оперирует.
megapashtet писал(а):
Интел на двухголовом асусе с двумя 3930 выдаст результаты лишь слегка меньшие чем тот монстр- и это всего лишь за 1200 баков

Я тебя про ксеоны спрашивал :lol: , откуда такие берётесь? можно ещё дешевле собрать с большей производительностью чем твои два 3930, пяток плат на 760G+ столькоже разлоченых 960Т, и за всё про всё 750у.е-в полтора раза больше нагребёт в синбенче :writer:

Member
Bezenchuck писал(а):
Еще один пустозвон, открой список TOP 500 и просветись на халяву.

Это ты пуствозвон видящий серверы только на картинке и не знающий о серверных задачах НИ-ЧЕ-ГО :facepalm:

Ну и что я в твоём топе 500 должен был увидеть?

Member
Ещё один результат в синбенче на оптеронах-40.19
http://www.overclock.net/t/1160043/top- ... t_16678071

Member
Lorichic на практике ни кто не будет искать всякие оптероны шмоптероны и разгонять ни кто ни чего не будет, себе дороже выйдет если упадёт такое железо или за сбоит.

Member
megapashtet http://i.top500.org/system/176544 я так понял, что он на это намекал.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
dax8201 на практике кто-то покупает серваки на оптеронах, кто-то покупает на зионах, кто-то рендерит на обычном настольном, кто-то покупает машинное время . При это большинство вообще ничего никогда не рендерит :lol:

Member
Lorichic писал(а):
Я тебя про ксеоны спрашивал , откуда такие берётесь? можно ещё дешевле собрать с большей производительностью чем твои два 3930, пяток плат на 760G+ столькоже разлоченых 960Т, и за всё про всё 750у.е-в полтора раза больше нагребёт в синбенче

А с каких это пор ты определяешь правила игры :D Мол только ксеоны и только за 6к зелени.

Возьмём эти два камушка- да же дешевле обойдётся с учётом цен на мамки.
http://ark.intel.com/products/53574/Int ... -Intel-QPI

Member
dax8201 писал(а):
на практике ни кто не будет искать всякие оптероны шмоптероны и разгонять ни кто ни чего не будет, себе дороже выйдет если упадёт такое железо или за сбоит.

Да это понятно, просто прикрольно, сервер...и разгон, как бе сайт откуда пруфы намекает :-)

Member
polyakoviv писал(а):
на практике кто-то покупает серваки на оптеронах

В россии никто серваки на оптеранах не покупает ;)
polyakoviv писал(а):
http://i.top500.org/system/176544 я так понял, что он на это намекал.

И ?

Member
megapashtet
megapashtet писал(а):
http://ark.intel.com/products/53574/Int ... -Intel-QPI
каждый по 3к зелени :lol: окай. оптероны по 500 бачей стоят за 16 ядер. За цену твоего одного зиона можно купить 4 оптерона, мамку и еще на память останется :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
каждый по 3к зелени :lol: окай. оптероны по 500 бачей стоят за 16 ядер. За цену твоего одного зиона можно купить 4 оптерона, мамку и еще на память останется :lol:

И что? Противостоят то они четырём оптеронам по 1.5 кило зелени- читай выше. Твой глупый троллинг неуместен.

Member
dax8201 писал(а):
нет ни какого смысла покупать сервера под рэндэринг.

а те, кто продает время работы кластеров серверных, они не покупали своё железо? может оно по воле Аллаха с неба на них упало? :lol:

Member
dax8201 писал(а):
polyakoviv я конечно извиняюсь ты тупой что ли? нет ни какого смысла покупать сервера под рэндэринг.

Это трололо амд, причём стахановец- хреначит десятки постов в день ( я совершенно серьёзно - почти 40 постов за 30 число настрочил) ;)

Последний раз редактировалось megapashtet 31.10.2012 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
а всякие эти ваши бенчи типа синьки вобще ни чего не раскрывают и кроме писькомерянья ни для чего не годятся.
polyakoviv
а чё ты думаешь их спец под рендеринг что ли закупают? :D

Member
megapashtet писал(а):
И что? Противостоят то они четырём оптеронам по 1.5 кило зелени- читай выше. Твой глупый троллинг неуместен.

глупый троллинг - это твои посты. Кто-то заставляет оптероны по 1.5к брать? может тогда и зионы по 5к заставим брать, чего уж мелочиться? Есть, скажем, конкретный бюджет. Прикидывается, что из интела можно на него купить и что из амд. Потом выбирается оптимальный вариант. Если бюджет небольшой, то тут амд без вариантов практически получается. Если хороший бюджет и нужна предельно высокая производительность, то да - берем зионы за 5к зелени каждый и собираем систему, базару нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 62 из 83<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа