Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 62 из 94<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
интересно если поставить хасвелл + 290 не реф который будет тебе системник надувать реактивными выбросами, то получится ли вобще играть в тяжёлые игры? али нет нагреется ведь в ящике всё..

Ты наверное перепутал хасвелл с fx-9370. Поставить этот fx + кросс из двух подразогнанных 290x, и все это в закрытый корпус. А корпус под стол к ногам, и вот уже о холодной зиме можно не беспокоиться :lol:

Партнер

Member
dax8201, я не про дорогой, а про тот, у которого норм дырки для вентелей расставлены

Member
Surak не, я ктому что если проц за тротлит то толку от видео мощей будет ноль.

Member
Цитата:
или в ящике ценой с титан.
у меня корпус корсар r200 2000 рублей, 6 винтов 140 на 350 оборотов самых дешевых по 100 рублей.

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня корпус корсар r200 2000 рублей, 6 винтов 140 на 350 оборотов самых дешевых по 100 рублей.

вот поставишь себе 290 смотри что бы не засосало когда мимо ящика проходить будешь.

Member
Цитата:
вот поставишь себе 290 смотри что бы не засосало когда мимо ящика проходить будешь.

с 4 7870 не сосало и тут не взлетит. я комп уже на пол метра не слышу, разве что жесткий потрескивает.

Member
XIMERA123 видимо всё же засасосало разок, раз у тебя в профиле GPU: amd 7750.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
посмотрел бэтмана нового, графон выдался на славу в нём, прямо жаль что сама игра мне не очень нравится, идет на максе с мсаа2 60+ фпс физикс в нём не хило рванул в перёд судя по обилию дыма который объёмно двигается туды сюды когда через него шагаешь, жаль что 290 не по тянет, не видать амудеям этой красоты :D

Последний раз редактировалось dax8201 25.10.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
если проц за тротлит

Кстати это от задачи зависит. У меня второй комп на и5 хассвел@4.4 ггц в закрытом корпусе. В играх даже до 60 градусов температура не поднимается. Ща попробую ради интереса gran turismo 4 на эмуляторе запустить, там как раз avx в GSdx используется, но что-то сомневаюсь, что он даже до 70 прогреется.

Member
Novasiris писал(а):
Я и не менял 7970 на 780, у меня был жираф 580 который я успешно сплавил и взял 780. Чем доволен.

Да мы уже в курсе про 21 т.р. и жизненный цикл 7970, но при этом через неделю выкатывается простая 290 за 13-15 т.р. и за сумму на 250 у.е. меньшую. Перспектив на будущее с 512 битами, 4 гигами, мантл,труаудио и производительности у этого творения индийцев явно побольше вашей перспективной покупки от Хуанга :lol: Опровергать это станет только больной головой (слепой, глухой и т.д.)

Жаль действительно труоверов, купивших 780ку за такое бабло в этом месяце. Но думаю они быстро отреагируют, ибо такие фанатики запросто возьмут с рук за 17-18 т.р., а покупка r290 хотя бы снизит потери до 100 у.е. Что НВ цены понизит цены признают и красные и зеленые.

И хватит петь про шум и температуру - все там нормально, учитесь пользоваться графиками и руками.

Member
rum писал(а):
Все же удивительно, как амд умудрилась 512 бит зашить при такой цене?!

4 гб дешевых чипов памяти, с такой шиной никаких 7ггц нафиг не надо.

Member
XIMERA123 писал(а):
если дороже 11 тысяч то останусь на 7750

Это цена 280х, простая 290 - 100 у.е. от цены с литерой Х, т.е. 13-15 т.р. Таким образом весь ценовой диапазон закрыт с разницей в производительности и цене в 50-100 у.е. до 549 долларов, и о дефиците карт речь не идет. НВ только-только закрыло дыру 760кой. И чтобы влезть в тот же пакет с 780ТИ упасть придется даже не на 100 долларов , а больше. Фанаты НВ вон уже кричат, что ее по цене приравняют 290 Х и сами в это не верят. См. пост выше конкурентом 780ке будет простая 290, которая в разгоне будет ей равна и стоить при этом 449 у.е. Покупать 3 гига видео, отсутствие 4К, и 384 бит будет только закоренелый НВлюб, да еще и дороже. :lol: А ну да физикс :facepalm:

Member
Фото: 241
AndrewUNP вот новые данные по 290 и опять "давай до свидания" 780 и чуть отстает от Титана, по цене еще ниже? :crazy:
http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... 9_290.html

Для себя решил: если Зеленые сравняют цену - возьму их, если нет то 290.

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 25.10.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
AndrewUNP вот новые данные по 290 и опять "давай до свидания" Титан и 780 по цене еще ниже?

что-то прям мелкая разница между 290 и 290х :?:
тогда точно брать надо 290 и еще может будет холоднее чуток
хотя народ будет брать в основном r270 и 280 :D

Member
(AMD)OPTERON Зерг, об этих графиках речь была 20 страниц назад со ссылкой на 3Д ньюс и глянул их еще в 12-30, потому и валялся с того цирка что товарищ с 2 высшими и картой за 21 т.р. закатывал :oops: обидно за NOFX. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
Для себя решил: если Зеленые сравняют цену

НЕТ :bandhead: она все равно будет на 100 у.е. дороже по аналогии 680\770. 780 за 449 - не в этой жизни точно, но даже при такой цене 290 более перспективная и рациональная покупка. :beer:

Member
dax8201 писал(а):
CyberTrash нормальный тоже денег стоит, тут же все кричат об экономии денег которую раздаёт амд всем фанатам, а оказывается ещё корпус надо, потом выяснится что и бп новый тоже не будет помехой.. в итоге всё равно ни фига не с экономишь, так ещё и рёв турбин корпусных будешь слушать.

dax8201 писал(а):
Surak не, я ктому что если проц за тротлит то толку от видео мощей будет ноль.

Я вам на первую цитату отвечал

Member
default player писал(а):
что-то прям мелкая разница между 290 и 290х

А с чего ей быть большой то, если карта копия Хверсия минус один блок потоковых - не 11 а 10 ;) (256процессоров)
Просто опыт с выводом 7950/7970 в отсутствие конкурента и по вменяемой цене почти 2 года показал как можно резать долю НВ и явно не прошел даром. Вот и имеем сейчас то же самое в верхнем сегменте. как результат - сокращение доли НВ опять(хотя куда уж еще ниже то).

Member
Цитата:
Это цена 280х, простая 290 - 100 у.е.

280x уже десятку стоит, для 290 адекватная цена 11-13к для топа 14-15. подожду рождества и куплю с нормальными ценами. хотя играю редко, но есть надежда на возрождения аппаратного звука и нормальных игр с новых приставок.

Member
AndrewUNP писал(а):
Да мы уже в курсе про 21 т.р. и жизненный цикл 7970, но при этом через неделю выкатывается простая 290 за 13-15 т.р. и за сумму на 250 у.е. меньшую. Перспектив на будущее с 512 битами, 4 гигами, мантл,труаудио и производительности у этого творения индийцев явно побольше вашей перспективной покупки от Хуанга :lol: Опровергать это станет только больной головой (слепой, глухой и т.д.)

Жаль действительно труоверов, купивших 780ку за такое бабло в этом месяце. Но думаю они быстро отреагируют, ибо такие фанатики запросто возьмут с рук за 17-18 т.р., а покупка r290 хотя бы снизит потери до 100 у.е. Что НВ цены понизит цены признают и красные и зеленые.

И хватит петь про шум и температуру - все там нормально, учитесь пользоваться графиками и руками.

...Как трудно общаться с глупыми людьми. Я уже н-ое количество раз написал что брал карту давно, месяцев 4-5 назад. Тогда еще никакой 290 и не пахло. Хотя конечно я не уверен что сейчас я бы взял 290... с таким то тдп, не спс. В конце концов если бы я сейчас брал вк то дождался бы снижения цен от нвидиа и никакой разницы в 250 уе не было бы.

Из "перспектив" 290 более менее перспективна шина памяти, +1 гиг памяти - сомневаюсь что критичен для моего разрешения. Мантл и труаудио - ваше треш и ставить их в важную перспективу я бы не стал(тк сейчас они только на бумаге и еше далеко не очевидно как приживутся и какой профит от них будет). Про Производительность "явно по больше" у 290 относительно 780 я вообще посмеялся, - как говорится пишите еще)

Про "тру" оверов тоже посмеялся, ну которые в этом месяце что-то там необдуманно брали, уже зная о скором приходе 290/290Х.

Столько смишного текста давно не видел... но вы главное не останавливайтесь.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AndrewUNP писал(а):
Покупать 3 гига видео, отсутствие 4К, и 384 бит будет только закоренелый НВлюб, да еще и дороже. :lol: А ну да физикс :facepalm:

Какое громкое бла бла бла.
Вот если я сижу на 1080Р, думаете мне сильно вперся + 1 гиг памяти и не нужное мне 4к разрешение на дикой печке??)
И какая разница сколько бит ширина памяти если от псп сейчас ни 780 ни титан не страдают?
Ну и физикс уж явно лучше чем волосатикс и непонятные поделки с мутными перспективами типа мантлы и труаудио.

Последний раз редактировалось Novasiris 25.10.2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
а не рефы будут в ящике тебе всё жарить, у тебя и проц с ней тротлить начнёт.

У меня не будет, у меня вода, с наружным радиатором, хотя и 290-ую брать не собираюсь :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Novasiris писал(а):
то дождался бы снижения цен от нвидиа и никакой разницы в 250 уе не было бы.

А когда НВ снижала цены на видеокарты ?

Member
Novasiris писал(а):
Тем что эти технологии реально есть и они работают в отличии от амд с ее волосиксом в 1 игре.

атистрим точно также реально работает. притом производительнее куды в разы. потому что карты производительнее в разы :D
приложения практически все те же, если не больше.
3Д амдшное точно также работает.
айфинити работает.
гидры всякие работают
мантл еще даст всем вкурить.
а еще волосикс этот (я, честно говоря, хз, что это :fingal: ) и аудиодвижок свой (хз, зачем надо)
Egorich1987 писал(а):
Кстати, волосикс хорошо работает и на Нвидиа, а вот Физикс-тока на Нвидии ( либо на процессоре).

да, да целых 10 игр в планах, из которых половина - каловдутия. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 62 из 94<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа