Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 62 из 162<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FlamingSoul писал(а):
Очень жду нереф. R9 Nano, вроде как неплохой конкурент 970 высматривается, только памяти все 4ГБ и быстрые...

R9 Nano выйдет, а к тому времени 970 карте год исполниться, а конкурент там или нет только тесты покажут, сейчас гадать нечего.
Вот так можно ждать и ждать, а люди на 970 уже больше чем пол-года наслаждаются картой. :beer:

Партнер

Member
Господа вот цены на 980ТИ я уже видел 50к, а на Фури какой ценник у нас будет? если 650$*54.6 (курс ЦБ) = 35490р, ну пусть она 40к будет стоить! так это нифига себе выйдет экономия то в 10к и при прочих равных даже проигрывай Фурия 10% этому титану то с экономической точки зрения выбор очевиден, ну и в дополнение любители порассказывать про 4к можете утереться т.к. ни одна карта в 4к нормально пока не работает

Member
Фото: 3
AlkaliX ага, наслаждаются фризами из-за 3,5 гб :haha:

TSC! Russia member
Фото: 14
murmand писал(а):
ни одна карта в 4к нормально пока не работает

Сглажу понизить на два или вообще отключит и монитор чуть отодвинуть и всё побежит.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
<TopUpdate> писал(а):
А если еще учесть, что далее будут более отполированы драйвера, плюс выход DX12. То FuryX явно покажет себя с еще лучшей стороны.

Ну да, выйдут дрова от амд и дх12 и нвидия в этот же день загнется :lol:

Пора уже смириться с тем, что амд выпустили говнецо на палочке, пытаясь навязывать конкуренцию Хуангу, но не получилось. Надежда есть только на 16нм и все.

Member
Фото: 21
Cider Вон фиджи на 4К с ее 4Гб хватает, тесты все красные подтверждают. А отнять 500Мб так все фризы в FHD? Ну не смешно ли?

Member
Cider,
Может хоть вы мне подскажите, как мне эти чудо фризы из-за 3,5 Гб воспроизвести?
Ведьмак 3 в FullHD при 50-60 fps без фризов и провалов, мне хватает.

Member
Попробую написать не предвзятый вывод:

Для начала нужно определится с тем что героиня данного обзора выступает в роли демонстратора технологии, флагмана компании, безалтернативным вариантом с сво...

1.) Производительность: хуже 980Ti в fhd, в 2к, в 4к... а не важно что в 4к тк ни один одночип не тянет его нормально.
1.1 Мб подумать о кроссе для 4к? Ну тогда всплывает то что памяти для кросса в 4к маловато (наедятся на DX12,- это пока вилами по воде) + возникают сложности установки двух вк с сво.
1.2 Насколько вижу по комментам,- вк амд имеют и без фурии программные проблемы с кроссом
2.) Энергопотребление: нормальное
3.) Охлаждение: Температура чипа ок, температура врм не ок. Имеются проблемы с шумом помпы.
Тут в принципе возникает вопрос - как вообще такое допустили что на демонстраторе, на флагмане такие косяки с охлаждением? Амд жидко обделалась, впрочем и кулермастер тоже.
4.) Ценник: завышен где то на 50-100 уе.
5.) То что дрова не допилены - не верю. Этого просто не может (не должно?) быть! Представлять своего флагмана с говеным софтом. Либо кто то обделался либо это просто басни фанатов. То что со временем (не быстрым) дрова подтянут - вполне мб.
6.) Профита от hbm не увидел. Зато увидел проблемы с разгоном из за нее, и хрупкость чипа.
7.) Перспективы:
Допил дров - возможно
DX12 - вилами по воде
Фрисинк - вилами по воде

Короче как то не внятно. Я б себе такое не брал бы.

Последний раз редактировалось Novasiris 25.06.2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ERIC60 писал(а):
просто фанаты пытаются ухватиться хоть за какую нибудь соломинку...

Нет, просто есть основания рассчитывать на некоторый буст радеонов под Dx12 есть, это и успешный draw call тест в 3Dmark, это асинхронные шейдеры, да и вообще Dx12 похож на мантл, а последний сделан под GCN. Соответственно вполне может быть что архитектура GCN лучше подходит для Dx12. Но, повторюсь, это лишь гадание на кофейной гуще, все будет понятно после первых реальных тестов.

Member
Нашел свои мысли, которые подтвердились:
Свежие изображения Fiji указывают на конфигурацию разъёмов питания #12929060
Цитата:
Зачем HBM? Честно, это напоминает писькомерство, мол, у меня круче чем у тебя, нвидия. Даже не маркетинг, ведь простой народ клюет на объемы, в первую очередь. HBM мало кому что говорит, кроме энтузиастов.
В общем, печально это. Нвидия может расслабиться.

А фанАТИки меня стебали: :crazy:
Цитата:
Меня удивляет, с какой уверенностью вы заявляете это (никак вам надо к АМД инженером идти работать). Одно дело доступный объем памяти, другое дело скорость поставки данных из памяти к чипу, меньшее э/п памяти, меньший вольтаж, компактность платы и уменьшение кол-ва слоев текстолита.

Member
а мне кажется, что такие обзоры просто средство поднять посещаемость сайта, со всеми вытекающими))
Потом будет расширенный тест который учтет "что то там" и тут Фурия вдруг резко нагнет Титан = еще срача на 100 страниц))
Организатор доволен))

Member
vorvort писал(а):
1185 по ядру, у Fury X никаких проблем, просвещайся.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
:haha:

Самый большой разгон из всех обзоров, что я видел, разгон Фьюри прибавил ок. 10% производительности
Нереференс 980 Ти прибавляет 30% производительности (относительно референса)
30 против 10%, Карл!

Member
Фото: 8
Вообще обзоры очень смешанные. Где-то видел, что производительность подвели даже к GTX 980.

Member
Novasiris писал(а):
Попробую написать не предвзятый вывод:

Попытка неудачная, ну не может предвзятый фанат написать непредвзятый вывод)))
Novasiris писал(а):
1.) Производительность: хуже 980Ti в fhd, в 2к, в 4к... а не важно что в 4к тк ни один одночип не тянет его нормально.

В full hd обе обеспечивают стабильный фпс далеко за 60. Так что хуже она чисто академически:)) А в 4К, вполне играбельном кстати на этих картах, паритет. Итого и там и там заметной разницы геймер не почувствует. Но истинный зеленый фанат будет счастлив что у него на 980ти 100 фпс вместо 90ста на фурии:))
Novasiris писал(а):
3.) Охлаждение: Температура чипа ок, температура врм не ок. Имеются проблемы с шумом помпы.

Косяки инженерных семплов, дождался бы серийных продуктов от вендоров сначала, прежде чем "непредвзятые" вывод делать.
Novasiris писал(а):
4.) Ценник: завышен где то на 50-100 уе.

Пока что завышен ценник на 980ти, которые стоят от 40 тысяч.:))
Novasiris писал(а):
5.) То что дрова не допилены - не верю.

Дрова никогда не бывают "допилены". Их можно улучшать и улучшать. Что и будет происходить неизбежно.
Novasiris писал(а):
6.) профита от хбм не увидел.

Зато как hbm появится на паскале, новасирис сразу разглядит профит, потому что это будет "православный" зеленый hbm. И пофиг что от того же хуникса))))
Novasiris писал(а):
Фрисинк - вилами по воде

Во дела, мониторы уже вовсю в рознице, а ему вилами по воде)))
Novasiris писал(а):
Короче как то не внятно. Я б себе такое не брал бы.

Не поверишь, я тоже. Потому что мне бабки жалко, а на своем fhd я и на 280Х нормально играю)))) Подозреваю, что у тебя причины такие же))))

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Выкладывались десятки раз, Google и сайт в твоем распоряжении...

О да!! Если бы да ка бы. То это было и у официалов. Позерство не более. Нарыл бы великий и всемогущий то и не спрашивал бы.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
expert demon писал(а):
коммент с хобота, это не мои слова не мои, но думаю точно также

на хоботе 960 якобы на 20% быстрее 285 (при том, что реально они практически равны) :D
пиши исчо :haha:

Member
Да, кстати а что у Fury X с официальной ценой для России?

Насколько я помню у GeForce GTX 980 Ti официальная цена для России 39999 руб.

Member
Фото: 1
svas писал(а):
Могу еще ссылку дать где 980 не проходит DX12 check, пишет аппаратный уровень DX11.1, у 290х пишет DX12

Ну речи нетъ. Вам же болше нечего сейчас говорить после тесто в то?
Хорошо время покажет. Я вот честно не за какой лагерь и мне искренне жаль что так получилось у АМД. Говорю не толдько за ГПУ но и за ЦПУ в том числе если бы да кабы у них все получалось мы бы не имели того что имеем сейчас и с этив вы уже не поспорите.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
А между не новых яйцах фурии x уже все out of stock))))
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... sdeptsrh=1

TSC! Russia member
Фото: 14
AlkaliX писал(а):
Насколько я помню у GeForce GTX 980 Ti официальная цена для России 39999 руб.

А реальная считай полтинник.
Tovbot писал(а):
А между не новых яйцах фурии x уже все out of stock))))

Для нашего отечественного рынка хватило бы, а то разлетаются, как пирожки.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 62 из 162<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа