Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Zergii У меня 6700, но не суть, они одинаковые. Да ничего не должно быть. Выдумки это все. В новых играх может быть, которые оптимизированны под многопоток, но не тут.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Mellow, да оставь ты эту тему в покое, АМД нужно скидывать товар, фабрика работает, люди забили на Райзен и только такие статьи как "это" могут немного улучшить ситуацию. Только дебил возьмет Райзен 1700 вместо 7700/6700, по деньгам одно а профита 0. 1800х почти как 7700 по производительности, очевидно же все... Иначе бы ЭТОГО всего не было, Интел на какое-то время бы уступил пальму первенства а потом догнал, а они даже цены не изменили. Для оффиса и работы Райзен конечно красавчик, а для остального - опять провал. ИМХО Я принципиально сижу без НТ, нафиг мне недоядра...
Ты давно доказал что статья г-но, пардон, побереги нервы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mellow возьми 1800Х и протестируй, делов то
я тут даже собирался его взять уже заказал проц, материнку, воду совместимую и подумал а на фига оно мне, вот если он сольет 7700к что с ним делать потом
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mellow без понятия, но если брать так или 1700Х или 1800Х, на боксовые уже так цены дропнули что 1800Х стоит 30920 а 1700Х бокс 24150, и то они нафиг не кому не нужны, только фанатики и тестеры их берут
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
smaximaa писал(а):
защитники "чести" 7700к, вы наверное каждый день смотрите и проводите тесты, не слил ли ваш проц райзену? lol
Петросян... Попаболь заставляет меня на Х серию от интела смотреть, там Райзен вообще днище, что скажите? хи-хи.. Ведь 1800х туда смотрел, там хотел быть... Ладно... Убежал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
_steF писал(а):
Попаболь заставляет меня на Х серию от интела смотреть, там Райзен вообще днище, что скажите? хи-хи.. Ведь 1800х туда смотрел, там хотел быть...
Я не знаю куда там 1800x смотрел,но точно знаю что 1700 даже не замечает 6800 и 6850k,а в разгоне дает подзатыльник 6900k. Пока что полное унижение,интел таки просит ломай меня полностью )) 2066 точно отыграется за своих собратьев,но потом его унизит ZEN2 ))) До 2020 года интелу светит только перманентный слив по полной
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25