Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Bochum, Germany
Обзор про 560 Ti не понравился. Уже с характерискик видно, что карта по внутренностям мало чем отличается от gtx460-ки. А её в тест ( 460-ку) как раз и не включили, а вот именно её то как раз и надо было, так как владельцы топовых карт прошлогшо поколения не будут свои ещё долго менять, а вот посмотреть имеет ли смысл менять 460-ку есть или нет так и не показан. Все тесты проводились так что бы показать какая карточка хорошая. Моё мнение- статья заказанная.
_________________ Думать не развлечение, а обязанность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
zebrosha писал(а):
TO ALL Такой вопрос: приобрел недавно карточку "Зотак гтх 470 амр". вот думаю, будет тихо, быстро и охлаждение на уровне!!! (гонится спокойно до 750/1500/3400 без поднятия напряжения) есть ли ее смысл менять на 560-ю?? просто Нвидиа клепает карты так, как будто за ней волки гонятся. серии выходят одна за другой. дурдом...
За ней, (иногда рядом иногда впереди =)) гонятся не волки, а АМД. На мой взгляд карту менять смысла нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
zebrosha писал(а):
TO ALL Такой вопрос: приобрел недавно карточку "Зотак гтх 470 амр". вот думаю, будет тихо, быстро и охлаждение на уровне!!! (гонится спокойно до 750/1500/3400 без поднятия напряжения) есть ли ее смысл менять на 560-ю?? просто Нвидиа клепает карты так, как будто за ней волки гонятся. серии выходят одна за другой. дурдом..
Эта карта при таком разгоне может быть слегка мощнее чем 560Ti на 900/1800/3800МГц. особенно на больших разрешениях, свыше Full HD, со сглаживанием. Так что если 560тые будут дороже 8000р то мой выбор не однозначен. Либо 470 либо 560 мощность и тепловыделение это вопрос легко разрешимый если у вас только одна карта.ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Конкуренты написали про температуру подробнее, питальник на стоке под нагрузкой 100+ градусов, с разгоном там вылезет все 130..... И это обратная сторона карты!!!!!
Запрограммирована на обугливание.... Очередной шлак. Интересно кто за позитивчик проплатил??? ИМХО с такими температурами сразу на свалку. А в обзоре 90% дефирамбов скорости, а про температуру три слова и те только про чип.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Andreika писал(а):
Конкуренты написали про температуру подробнее, питальник на стоке под нагрузкой 100+ градусов, с разгоном там вылезет все 130..... И это обратная сторона карты!!!!! Запрограммирована на обугливание.... Очередной шлак.
У моей 4870 были примерно такие же температуры. Никто не жаловался. В питальнике элементы на 150С рассчитаны.
AZZOT Обзор - это пара рекламных фоток и скрин 3дмарка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
TS писал(а):
Обзор хороший
я согласен обзор хороший, написано как должно быть, и рассуждения автора картинки карты, архитектуре есть, все как я просил НО вот конкурентов ей мягко сказать не тех подобрали....
musashimaru А смысл? У каждого пользователя будут свои показатели, в зависимости от конструкции корпусов, кол-ва установленных вентиляторов и скорости их вращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не совсем понятна мысль инженеров Gainward. Зачем укорачивать и без того короткую плату, но при этом делать СО трехслотовой? Экономия на текстолите? Карты подобного класса часто берут под SLI, к тому же масштабируемость у них отличная, а тут облом, не влезут.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
опять система питания голая *facepalm*..пока хз долго ли проживет она на 1ггц..благо радик высоко над текстолитом сидит, можно высокие энзотеки нацепить на питание и память
имхо 2.5слота - не проблема..частенько на платах сейчас 1й pci-e находится через 2слота от 2го, правда вот 2ая видяха тогда перекроет другие разъемы..но мне как-то пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
блин до чего же страшный "обрезок". Карта мощная, две еще мощнее, но ё моё, ставить их в красивый большой корпус просто не хочется -никакой красоты и морального удовлетворения А ведь именно такие корпуса у покупателей такой карты.будто 6200 у тебя стоят,просто жуть. я лучше 470-е возьму, жрущих,горячих, но действительно дающиъ о себе знать видом карточках)) Да и пора бы 2гб версии делать, ведь для слая много брать будут, а 1гб уже не серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
SL65 писал(а):
я лучше 470-е возьму, жрущих,горячих, но действительно дающиъ о себе знать видом карточках))
Ахахаха, жжешь. Ты что судишь о железе по виду? Вроде бы это не розовые машинки для блондинок ^^ Карточка неплохая, то что сумели урезать ее по длине, не сделав кастратом да и снизив шум - явный зачет. ЗЫ: все-таки надо было хотя бы пару бенчей прогнать... Кривис, Метро, марк11 и хивен там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25