Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 63 из 103<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзор про 560 Ti не понравился. Уже с характерискик видно, что карта по внутренностям мало чем отличается от gtx460-ки. А её в тест ( 460-ку) как раз и не включили, а вот именно её то как раз и надо было, так как владельцы топовых карт прошлогшо поколения не будут свои ещё долго менять, а вот посмотреть имеет ли смысл менять 460-ку есть или нет так и не показан. Все тесты проводились так что бы показать какая карточка хорошая. Моё мнение- статья заказанная.

Партнер

Member
Фото: 5
zebrosha писал(а):
TO ALL
Такой вопрос: приобрел недавно карточку "Зотак гтх 470 амр". вот думаю, будет тихо, быстро и охлаждение на уровне!!! (гонится спокойно до 750/1500/3400 без поднятия напряжения) есть ли ее смысл менять на 560-ю?? просто Нвидиа клепает карты так, как будто за ней волки гонятся. серии выходят одна за другой. дурдом...

За ней, (иногда рядом иногда впереди =)) гонятся не волки, а АМД.
На мой взгляд карту менять смысла нет никакого.

Member
zebrosha писал(а):
TO ALL
Такой вопрос: приобрел недавно карточку "Зотак гтх 470 амр". вот думаю, будет тихо, быстро и охлаждение на уровне!!! (гонится спокойно до 750/1500/3400 без поднятия напряжения) есть ли ее смысл менять на 560-ю?? просто Нвидиа клепает карты так, как будто за ней волки гонятся. серии выходят одна за другой. дурдом..

Эта карта при таком разгоне может быть слегка мощнее чем 560Ti на 900/1800/3800МГц. особенно на больших разрешениях, свыше Full HD, со сглаживанием. Так что если 560тые будут дороже 8000р то мой выбор не однозначен. Либо 470 либо 560 мощность и тепловыделение это вопрос легко разрешимый если у вас только одна карта.ИМХО...

Member
Фото: 29
Конкуренты написали про температуру подробнее, питальник на стоке под нагрузкой 100+ градусов, с разгоном там вылезет все 130..... И это обратная сторона карты!!!!!

Запрограммирована на обугливание.... Очередной шлак.
Интересно кто за позитивчик проплатил??? ИМХО с такими температурами сразу на свалку.
А в обзоре 90% дефирамбов скорости, а про температуру три слова и те только про чип.....

В SLI будет им пипец....

Member
еще обзор 560 http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 2&t=265752

Advanced member
Фото: 23
Andreika писал(а):
Конкуренты написали про температуру подробнее, питальник на стоке под нагрузкой 100+ градусов, с разгоном там вылезет все 130..... И это обратная сторона карты!!!!! Запрограммирована на обугливание.... Очередной шлак.
У моей 4870 были примерно такие же температуры. Никто не жаловался. В питальнике элементы на 150С рассчитаны.

AZZOT Обзор - это пара рекламных фоток и скрин 3дмарка? :haha:

Member
CoolCmd писал(а):
Обзор - это пара рекламных фоток и скрин 3дмарка?

ниже матай...

Member
Обзор хороший. Вывод: избегать карт с референсным охлаждением как палёной водки :-)

Member
TS писал(а):
Обзор хороший

я согласен обзор хороший, написано как должно быть, и рассуждения автора картинки карты, архитектуре есть, все как я просил :beer:
НО вот конкурентов ей мягко сказать не тех подобрали....

Member
Обзор хороший и карточка тоже, а есть смысл брать или нет каждый сам для себя решит, никто никого не заставляет ее покупать, так что успокойтесь :-)

Member
Медведь писал(а):
Обзор хороший ..., а есть смысл брать или нет - каждый сам для себя решит
Разный смысл получается по одним и тем же картам
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1085/pg1/gtx-570-vs-radeon-6970-and-6950-vs-radeon-5870-all-overclocked-review-introduction.html

Junior
http://gigabyte.com/products/product-pa ... id=3729#ov

Эх, вот бы у нас за адекватную цену эту красавицу :) А ведь всего пару месяцев назад радовался как ребенок, что GTX 470 SO купил за 11 тысяч...

Hit the road Jack
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Шиворот-навыворот: Gainward GTX 560 Ti Phantom.

upd. по крайней мере, заморачиваться со сменой СО не надо.
а мой 4850 пережил три СО :oops:

Member
Кто-нибудь измерял температуру процессора при эвакуации воздуха видеокартой (например, 570) и без неё?
Интересно посмотреть разницу.

Member
musashimaru
А смысл? У каждого пользователя будут свои показатели, в зависимости от конструкции корпусов, кол-ва установленных вентиляторов и скорости их вращения.

Member
Не совсем понятна мысль инженеров Gainward. Зачем укорачивать и без того короткую плату, но при этом делать СО трехслотовой? Экономия на текстолите?
Карты подобного класса часто берут под SLI, к тому же масштабируемость у них отличная, а тут облом, не влезут.

Member
В выводах впервые прозвучало, что кулер видеокарты, не выбрасывающий горячий воздух наружу - это недостаток ))

Member
опять система питания голая *facepalm*..пока хз долго ли проживет она на 1ггц..благо радик высоко над текстолитом сидит, можно высокие энзотеки нацепить на питание и память :-)

имхо 2.5слота - не проблема..частенько на платах сейчас 1й pci-e находится через 2слота от 2го, правда вот 2ая видяха тогда перекроет другие разъемы..но мне как-то пофиг :tooth:

ocz zx550w

Member
блин до чего же страшный "обрезок". Карта мощная, две еще мощнее, но ё моё, ставить их в красивый большой корпус просто не хочется -никакой красоты и морального удовлетворения :D А ведь именно такие корпуса у покупателей такой карты.будто 6200 у тебя стоят,просто жуть. я лучше 470-е возьму, жрущих,горячих, но действительно дающиъ о себе знать видом карточках))
Да и пора бы 2гб версии делать, ведь для слая много брать будут, а 1гб уже не серьезно

Member
Фото: 1
SL65 писал(а):
я лучше 470-е возьму, жрущих,горячих, но действительно дающиъ о себе знать видом карточках))

Ахахаха, жжешь. Ты что судишь о железе по виду? :D Вроде бы это не розовые машинки для блондинок ^^
Карточка неплохая, то что сумели урезать ее по длине, не сделав кастратом да и снизив шум - явный зачет.
ЗЫ: все-таки надо было хотя бы пару бенчей прогнать... Кривис, Метро, марк11 и хивен там.

https://www.artstation.com/tahax

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 63 из 103<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа