Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 63 из 94<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
3Д амдшное точно также работает.

Нет амдешного 3д. Есть покупной драйвер от совершенно другой конторы.
Rodyanin писал(а):
айфинити работает.

Весьма коряво и через костыльные переходники по 1,5тыр - это еще поискать.

Партнер

Member
Moonk писал(а):
Нет амдешного 3д. Есть покупной драйвер от совершенно другой конторы

Зато и фирменные комплекты необязательно нужно покупать. Или не так?

Member
TotalR писал(а):
А когда НВ снижала цены на видеокарты ?

Я не слежу на новостями по всем ее картам но читал что на 780/Титан должна снизить.

Member
Novasiris писал(а):
читал что на 780/Титан должна снизить

Я про прошедшее время говорил и если честно не могу вспомнить новость про снидение цен на карты от НВ

Member
Moonk писал(а):
Есть покупной драйвер от совершенно другой конторы.

Не для всех покупной, но и он дешевле чем нвидиевский шлакокомплект с мерцающими активными очками.

Member
TotalR писал(а):
Зато и фирменные комплекты необязательно нужно покупать. Или не так?

Необязательно.
LGшный 3д телик с комплектными очакми даже с гт240 просто тыц и работает, для 7950 взятой на пробу сначала поиск драйвера, поиск серийника (не захотел человек платить 20$ еще до покупки карты), танцы с бубном.

Member
Moonk писал(а):
LGшный 3д телик с комплектными очакми даже с гт240 просто тыц и работает, для 7950 взятой на пробу сначала поиск драйвера, поиск серийника

Ложь, от начала и до конца.

Member
Moonk писал(а):
Весьма коряво и через костыльные переходники по 1,5тыр - это еще поискать.

можно подумать 3движн работает прямо и без очков за 100 баксов :?:

Moonk писал(а):

на самом деле есть. потому что протокол - АМДшный. но работает через сторонний софт. вот хз, почему так :?:

Member
Фото: 9
Rodyanin писал(а):
потому что протокол - АМДшный.

да что вы говорите.. протокол вобщето стандартный :lol:

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
вот новые данные по 290 и опять "давай до свидания"
R9 290X :haha: При такой разнице в производительности между R9 290 и R9 290X, кому нужна последняя, при цене на 100$ выше :hi: Амд маладца :ok:

Member
Bezenchuck писал(а):
Ложь, от начала и до конца.

Мопед не мой. Чел уже 4ю неделю "тестирует" мою 7950 (пора насчет денег звонить :D ). Именно момент танца при настройке стал причиной не отдачи денег в течение первой недели. А с гт240 чел играл с очень скромными настройками, но в 3д и без дорогих затворных очков от нвидии. "Беда" к нему пришла в сентябре 2013 вместе с метро 2033 (нет, не LL :lol: ), неторопливый тип.
За ложь о лжи вырывают языки в приличных дохристианских культурах.

Member
Rodyanin писал(а):
атистрим точно также реально работает. притом производительнее куды в разы. потому что карты производительнее в разы :D

не сравнивал и нет желания спорить. Мат производительность амд выше но я не для этого беру вк.

3Д амдшное точно также работает. - угу через костыли
айфинити работает. - а оно многим нужно? Я у нвидиии аналогичную технология даже не вспоминал
гидры всякие работают - о да прога нужная для работы в айфинити - короче полезность тоже хз какая
мантл еще даст всем вкурить. - только пока он только лишь на бумаге

Member
Rodyanin писал(а):
на самом деле есть. потому что протокол - АМДшный. но работает через сторонний софт. вот хз, почему так :?:

Потому что у них руки из Жо. Сбалансированную отрисовку кадров по милисекундам в кроссе добавили только в августе 2013 :facepalm: , хотя сам факт подтверждали намного раньше. Чем меньше амд работает над ПО, тем лучше работает их хардварная часть, может поэтому сократили выпуск драйверов до раз в два месяца. Перестать бы им совсем драйверы писать, я бы отдал баксов 20 за нормальные драйверы.

Member
Фото: 31
Moonk
Ты же раньше горой за радики стоял, что случилось?

Member
Да теперь самым мощным одночипом в мире стала Radeon R9 290X и это за полцены свергнутого с трона Титана и еще с довольно сырыми драйверами. Когда допилят программную составляющею будет вообще отлично. Не зря в tomshardware.com новый король получил ELITE 2013. :beer:

Последний раз редактировалось Tuz2000 25.10.2013 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
Moonk писал(а):
4 гб дешевых чипов памяти, с такой шиной никаких 7ггц нафиг не надо.

на такой частоте и тайминги должны быть невысокие

Member
Novasiris писал(а):
Ну и физикс уж явно лучше чем волосатикс

Дым в бэтмэне против волос ларки :super: А если серьезно, волосы и мимику правда надо бы подтянуть игроделам, по моему поважней дымов-кирпичей...

Member
Moonk писал(а):
Дурашка, тридеф был запущен за два вечера - ЦЕЛЫХ два, не привык человек плясать с бубнами с драйверами, нвидия избаловала.

чел, тебя дурят 100%.

запускаешь тридеф, добавляешь игру. если нет профиля в проге, ищешь на форуме(всегда есть энтузиасты). но количество поддерживаемых игр тридеф БОЛЬШЕ ЧЕМ У НВИДИИ! тоесть 3д у АМД более распространено, фактически любую игру можно в 3д запустить на АМД и надо быть долбоящером, чтобы 4 месяца какие-то мифические драйвера подбирать.

у меня все что я запускал работало, где-то конечно было не корректное 3д, но крайне редко. проблема в том, что у меня 3д по телику идет и я не могу сделать 1080р с хорошей герцовкой, а с 25гцами играть- глаза убьешь нахер. а играть с 60гц можно только в 720р с размазанной картинкой. плюс мелкие косяки проскальзывают. в общем я понял, что для норм 3д надо 120hz проектор и соотв очки. тридеф такое 3д поддерживает. так что кто хочет, тот всегда найдет. и это действительно работает, проверенно на личном опыте.

Junior
Moonk писал(а):
Rodyanin писал(а):
3Д амдшное точно также работает.

У Nvidia есть 3D Vision. За эту технологию я буду ВСЕГДА на стороне Nvidia. Всегда, пока кто-ть не сделает лучше.
60 Гц на глаз, на экране проектора 2,5 метра, кто этого не пробовал - не отвечайте, не стОит...

Member
Torrap писал(а):
У Nvidia есть 3D Vision. За эту технологию я буду ВСЕГДА на стороне Nvidia. Всегда, пока кто-ть не сделает лучше.
60 Гц на глаз, на экране проектора 2,5 метра, кто этого не пробовал - не отвечайте, не стОит...

такое 3д и на амд заработает. герцовку ограничивает hdmi, если монитор 120гц с дисплейпортом, то пожалуйста. проектор тоже. 3Д у АМД вообще ничем не ограничено, его можно вообще где угодно запустить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 63 из 94<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа