Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
TotalR писал(а):
Зато и фирменные комплекты необязательно нужно покупать. Или не так?
Необязательно. LGшный 3д телик с комплектными очакми даже с гт240 просто тыц и работает, для 7950 взятой на пробу сначала поиск драйвера, поиск серийника (не захотел человек платить 20$ еще до покупки карты), танцы с бубном.
Member
Bezenchuck писал(а):
Ложь, от начала и до конца.
Мопед не мой. Чел уже 4ю неделю "тестирует" мою 7950 (пора насчет денег звонить ). Именно момент танца при настройке стал причиной не отдачи денег в течение первой недели. А с гт240 чел играл с очень скромными настройками, но в 3д и без дорогих затворных очков от нвидии. "Беда" к нему пришла в сентябре 2013 вместе с метро 2033 (нет, не LL ), неторопливый тип. За ложь о лжи вырывают языки в приличных дохристианских культурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Rodyanin писал(а):
атистрим точно также реально работает. притом производительнее куды в разы. потому что карты производительнее в разы
не сравнивал и нет желания спорить. Мат производительность амд выше но я не для этого беру вк.
3Д амдшное точно также работает. - угу через костыли айфинити работает. - а оно многим нужно? Я у нвидиии аналогичную технология даже не вспоминал гидры всякие работают - о да прога нужная для работы в айфинити - короче полезность тоже хз какая мантл еще даст всем вкурить. - только пока он только лишь на бумаге
Member
Rodyanin писал(а):
на самом деле есть. потому что протокол - АМДшный. но работает через сторонний софт. вот хз, почему так
Потому что у них руки из Жо. Сбалансированную отрисовку кадров по милисекундам в кроссе добавили только в августе 2013 , хотя сам факт подтверждали намного раньше. Чем меньше амд работает над ПО, тем лучше работает их хардварная часть, может поэтому сократили выпуск драйверов до раз в два месяца. Перестать бы им совсем драйверы писать, я бы отдал баксов 20 за нормальные драйверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Да теперь самым мощным одночипом в мире стала Radeon R9 290X и это за полцены свергнутого с трона Титана и еще с довольно сырыми драйверами. Когда допилят программную составляющею будет вообще отлично. Не зря в tomshardware.com новый король получил ELITE 2013.
Последний раз редактировалось Tuz2000 25.10.2013 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Дурашка, тридеф был запущен за два вечера - ЦЕЛЫХ два, не привык человек плясать с бубнами с драйверами, нвидия избаловала.
чел, тебя дурят 100%.
запускаешь тридеф, добавляешь игру. если нет профиля в проге, ищешь на форуме(всегда есть энтузиасты). но количество поддерживаемых игр тридеф БОЛЬШЕ ЧЕМ У НВИДИИ! тоесть 3д у АМД более распространено, фактически любую игру можно в 3д запустить на АМД и надо быть долбоящером, чтобы 4 месяца какие-то мифические драйвера подбирать.
у меня все что я запускал работало, где-то конечно было не корректное 3д, но крайне редко. проблема в том, что у меня 3д по телику идет и я не могу сделать 1080р с хорошей герцовкой, а с 25гцами играть- глаза убьешь нахер. а играть с 60гц можно только в 720р с размазанной картинкой. плюс мелкие косяки проскальзывают. в общем я понял, что для норм 3д надо 120hz проектор и соотв очки. тридеф такое 3д поддерживает. так что кто хочет, тот всегда найдет. и это действительно работает, проверенно на личном опыте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Минск, Беларусь
Moonk писал(а):
Rodyanin писал(а): 3Д амдшное точно также работает.
Нет амдешного 3д. Есть покупной драйвер от совершенно другой конторы.
У Nvidia есть 3D Vision. За эту технологию я буду ВСЕГДА на стороне Nvidia. Всегда, пока кто-ть не сделает лучше. 60 Гц на глаз, на экране проектора 2,5 метра, кто этого не пробовал - не отвечайте, не стОит...
У Nvidia есть 3D Vision. За эту технологию я буду ВСЕГДА на стороне Nvidia. Всегда, пока кто-ть не сделает лучше. 60 Гц на глаз, на экране проектора 2,5 метра, кто этого не пробовал - не отвечайте, не стОит...
такое 3д и на амд заработает. герцовку ограничивает hdmi, если монитор 120гц с дисплейпортом, то пожалуйста. проектор тоже. 3Д у АМД вообще ничем не ограничено, его можно вообще где угодно запустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22