Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Tovbot писал(а):
Попытка неудачная, ну не может предвзятый фанат написать непредвзятый вывод)))
Я скорее предвзятый покупатель чем фанат. так что в молоко.
Tovbot писал(а):
В full hd обе обеспечивают стабильный фпс далеко за 60. Так что хуже она чисто академически:)) А в 4К, вполне играбельном кстати на этих картах, паритет. Итого и там и там заметной разницы геймер не почувствует. Но истинный зеленый фанат будет счастлив что у него на 980ти 100 фпс вместо 90ста на фурии:))
Они НЕ обеспечивают стабильный фпс за 60, во всех играх (ассасин и кризис тому пример). Не говоря уже о том что есть 120Hz мониторы. О 4к я пишу "нормально тянет" а не "играбельно". Это все игра понятий. Для меня нормально это когда фулл настройки и 55-60 фпс. А играбельно это 40 фпс на средних.
Tovbot писал(а):
Косяки инженерных семплов, дождался бы серийных продуктов от вендоров сначала, прежде чем "непредвзятые" вывод делать.
Да меня как покупателя мало волнует какой это семпл, хоть марсианский. Почему вы демонстрируете своего топа, лицо компании в таком виде?
Tovbot писал(а):
Пока что завышен ценник на 980ти, которые стоят от 40 тысяч.)
Я пишу о фуре а не о 980-й. Но в принципе да, нв карты не дешевые. Но к ним подкопаться сложнее. Нет косяков и конкурентов.
Tovbot писал(а):
Дрова никогда не бывают "допилены". Их можно улучшать и улучшать. Что и будет происходить неизбежно.
Да ради бога Только вот почему то на стартах флагманов нв нету трелей на тему "вот дрова сырые, но завтра будут новые и ууух!111"
Tovbot писал(а):
Зато как hbm появится на паскале, новасирис сразу разглядит профит, потому что это будет "православный" зеленый hbm. И пофиг что от того же хуникса))))
Мне не интересно ваше не далекое вангование. Будет паскаль - будет пища. Если реализация памяти будет такая же как на фуре - никогда не напишу что она шибко профитная. Другое дело что мб паскаль появится с более быстрой памятью, скорость которой перевесит ее слабые места.
Tovbot писал(а):
Во дела, мониторы уже вовсю в рознице, а ему вилами по воде)))
Окей. Хочу изучить вопрос. Ссылочки на доступные мониторы и самое главное на тесты технологии приведете? Желательно несколько чтобы глубоко все изучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
murmand писал(а):
Господа вот цены на 980ТИ я уже видел 50к, а на Фури какой ценник у нас будет? если 650$*54.6 (курс ЦБ) = 35490р, ну пусть она 40к будет стоить! так это нифига себе выйдет экономия то в 10к и при прочих равных даже проигрывай Фурия 10% этому титану то с экономической точки зрения выбор очевиден, ну и в дополнение любители порассказывать про 4к можете утереться т.к. ни одна карта в 4к нормально пока не работает
А как ты думаешь,какая цена фурии будет у нас если в америке и европе она сейчас по стоимости => 980ti? неужто дешевле 980ти будет? Столько же и будет стоить как минимум,если не дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Ecowar писал(а):
AlkaliX 35-37т где-то
Я так понимаю, что это просто 650 долларов по курсу, но к сожалению так последнее время не получается и для России стали официальную цену не по курсу выставлять.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Novasiris писал(а):
И?) Моя ссылка чем то хуже твоей или что?
По твоей ссылке в эксперте пока еще 41+ цена, а по моим ссылкам цена 49 и выше, по моим ссылкам можно перейти со сдешней рекламы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
AlkaliXя планирую брать ярость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16