Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 64 из 100<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
почти копия bx-500 , отличия только в том что на бх нельзя повесить 230 куллер и верхняя крышка не ребристая, да и реобаса нет, зато первый был доступен уже давно и дешевле, сам уже почти год юзаю...

BattleTag® elrick#2916

Партнер

Member
Фото: 26
Elrick нашли с чем сравнивать

Куратор темы
vdv_25 писал(а):
"И, на удивление, их тут даже не пара, а целых пять: три соответствуют первому каналу, два – второму. Именно такими разъемами оснащены комплектные вентиляторы." Почему пять? Их шесть - по 3 на каждый реобас (или это специфика чорного корпуса. в чем сильно сомневаюсь).

Тоже удивился. Таки нет, в моем было именно 2+3.

vdv_25 писал(а):
По пылевым решоткам (автор был не уверен в их эфективности) также все норма, раз в 2-3 дня пылесосом снимаю пыль с фронтальной решотки (пока в нутри корпуса чистенко). Охлаждение оргаизовал следующи образом: к первому реобасу (канал А) подключил 2х230 и 140 на зедней панели; ко второму реобасу (канал В) подключил 4х140 на боковой панели. Сразу замечание: вентили на боковой панели на високой скорости начинают толи гудеть толи свистеть (хотя держал просто в руках - вентиль не издает такого мерзкого звука) - оказалось неприятный звук получался от потока воздуха через проризи в панели (наверно слишком острые углы на проризях). Для себя решил эту проблему - установил на проризи фельтрующюю ткань - свист сразу пропал и пыль не попадае в корпус.

Еще бы: еще четыре вентилятора на вдув с фильтрами. Понятно, что с пылью все будет ок; о чем и сказано в обзоре:
Цитата:
Пылевыми фильтрами оснащены только передняя и нижняя панели корпуса. Учитывая его общую «дырявость», можно говорить о слабой эффективности подобной защиты. По крайней мере пока «вдувные» мощности вентиляторов не превышают заметно «выдувные».

Ну, и 2-3 дня - это перебор. Я в своем SilverStone FT01 фильтры раз в месяц чищу.

Member
Фото: 1
"Ководство" - это к Артемию Татьянычу. Но думаю, его бы скрючило от дизайна этого корпуса и особенно коробки.

Member
Пользуюсь оным месяца 3, после обычного миди тауэра корпус просто сказка. Все влезло хорошо, кабели красиво уложились, правда вот одного в длину хватило в притык, но хватило. С винтами мороки не наблюдаю, фиксируются нормально. Карты в слотах расширения тоже не плохо фиксируются, правда вот чтоб не сломать зажим приходиться немного "играться" иначе не защелкивается. Разъемов на реобасах 3+3, дополнительно купил пару вентиляторов, не приятно воет только 200мм монстр на боковой панели, все остальное очень даже тихо. Про пыль пока ничего не скажу, внутри она не наблюдается, но так как фильтры я не чищю, оно неизбежно.

Member
Эффективность защиты от пыли в корпусе вызывает вопросы

Вы сами поняли что написали?) вызывает сомнения тогда уж)

P.S Статья добротная! Было очень интересно читать и изучать её)) Не зря провёл время)

Member
Фото: 26
Вопрос к автору и к Night_Stranger: не возникало ли у Вас проблем с юсб 2.0 на передней панели? У меня почемуто не работает правое (если смотреть спереди) гнездо, подключил все кабеля которые были к мамке. Может через один кабель подключения сразу 3 гнезда юсб не могут работать (в чем сомневаюсь). Не работает оно не зависимо подключено или не подключено что-нибуть к двум остальным юсб выходам. (наверно опять комплектавальщики какойто кабель потеряли). Зарание спасибо?

Member
уважаемый автор,есть ли у вас(или где нибудь),сводные данные по вашим работам по корпусам?
(например табличка экселя с баллом,ценой,плюсами и минусами)

Member
K-A-A

Обстоятельно, подробно, полезно! Спасибо за очередной обзор!

Из замечаний по теме хотелось бы отметить относительность цены. Цены везде разные, и говорить, что HAF X в 2 раза дороже - точно далеко не всегда (иногда вообще очень не точно). В моей локации, например, в данное время HAF X стоит ровно на 25 % дороже, чем X-Predator. А решать, стоит ли он этой разницы - дело вкуса. Мне, например, все-таки больше нравится HAF X из-за его дизайна, вот зацепил чем-то. И немаловажно - охлаждение компонентов системы в HAF X ИМХО лучше по Вашим же обзорам, чем в X-Predator. Так что 25 %, на мой взгляд, вполне приемлемы.

Member
Фото: 22
Корпус-мечта. :beer: Очпонравился.
MikeRussia писал(а):
Я всегда знал, что Aerocool - не ахти какие корпуса.
Аргументы.

K-A-A, я-твой фанат. Такие красивые обзоры пишешь! :beer: Слушай, а как ты делаешь фотоналожение?

Куратор темы
william blake писал(а):
уважаемый автор,есть ли у вас(или где нибудь),сводные данные по вашим работам по корпусам?
(например табличка экселя с баллом,ценой,плюсами и минусами)

Нет, зачем?

nedelhof писал(а):
Из замечаний по теме хотелось бы отметить относительность цены. Цены везде разные, и говорить, что HAF X в 2 раза дороже - точно далеко не всегда (иногда вообще очень не точно). В моей локации, например, в данное время HAF X стоит ровно на 25 % дороже, чем X-Predator. А решать, стоит ли он этой разницы - дело вкуса. Мне, например, все-таки больше нравится HAF X из-за его дизайна, вот зацепил чем-то. И немаловажно - охлаждение компонентов системы в HAF X ИМХО лучше по Вашим же обзорам, чем в X-Predator. Так что 25 %, на мой взгляд, вполне приемлемы.

Я ориентируюсь на рекомендованную производителем стоимость.
А то, что дополнительно привожу иногда московские цены, так на это жители других регионов/стран могут просто не обращать внимание.
Если HAF X всего на четверть дороже, то тут, конечно, выбор очевиден. Это совсем другой уровень.

bibukov писал(а):
Слушай, а как ты делаешь фотоналожение?

В смысле анимированные GIF-ы? Снимаю со штатива с одного места с одними и теми же ручными настройками. Плюс обработка в графическом редакторе.

Member
Фото: 2
Видел вживую, меня не впечатлил, цена 5000р была, какой то он весь пластмассовый, высокий очень. За эту цену можно и ХАФ поискать, мне кажется они получше будут.

Member
Спасибо за статью. :beer:

555tigra писал(а):
мне кажется они получше будут.

"когда кажется креститься надо"

Advanced member
Фото: 0
Стоит сделать важное уточнение - изначально у реобаса 6 коннекторов для вентиляторов, люди в ветке о корпусе это доказывают: Корпуса Aerocool #8183719

Member
мне сразу показалось, что корпус напоминает HAF, и автор в статье упомянул о том же =) отличная альтернатива HAF при цене существенно ниже.

Advanced member
Фото: 0
GUNman, автор сказал, что HAF X - совсем другой уровень.

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
Обзор и тестирование процессорного кулера Thermaltake Frio OCK.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
K-A-A, опять новая материнка?
Что сказать, неплохо... хотя нет, плохо. :-)
Обычный фрио сейчас стоит около 60$, новичок скорее всего будет еще дороже, уже в районе 65-70. Короче OCK ему точно не быть, "Царь - не настоящий!"
Хотелось бы увидеть и других соперников, бедные ниндзя со стрелой уже который раз отдуваются за всех.
Если говорить конкретно про сегмент 55-65$, тут есть Zalman CNPS10X Extreme, CNPS 9900 NT, Thermaltake Jing, даже Scythe Mugen 2. И ведь по отдельности они все тестировались, вот только вместе никак не собраться. :-)

Автор
K-A-A :hi:

http://www.overclockers.ru/hardnews/406 ... loves.html

Жду, надеюсь и верю ;)

Куратор темы
H_Rush писал(а):
опять новая материнка?

Да. К сожалению, и эта ненадолго :(.

H_Rush писал(а):
Хотелось бы увидеть и других соперников, бедные ниндзя со стрелой уже который раз отдуваются за всех.

Так хорошо же, хоть тут стабильность ;).

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/406 ... loves.html

Жду, надеюсь и верю ;)

Если ты про тест, то да, скорее всего будет (правда, не очень скоро). Но каких-то особенных результатов я бы от него не ждал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 64 из 100<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа