Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Минск, Беларусь
kilosbxl писал(а):
такое 3д и на амд заработает. герцовку ограничивает hdmi, если монитор 120гц с дисплейпортом, то пожалуйста. проектор тоже. 3Д у АМД вообще ничем не ограничено, его можно вообще где угодно запустить.
просил же, не отвечайте... 3D у Nvidia работает ВЕЗДЕ, и ВЕЗДЕ на 120 Гц (у меня на монике и на проекторе). И качество этого 3D зависит от разработчиков игр, а нет от драйвера. Курите профильные сайты... 3D через HDMI - это зло, причем зло на 24 Гц в 1080. Вы видели, как выглядит фильм на проекторе в 3D 120 Гц с SVP фильтром? Тридеф - это реальный он@низм, вы сами сказали, что
kilosbxl писал(а):
если нет профиля в проге, ищешь на форуме(всегда есть энтузиасты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Torrap писал(а):
3D у Nvidia работает ВЕЗДЕ
А так же ВЕЗДЕ мерцание в этих самых очках. Плюс вес очков, то что надо их подзаряжать, даже во второй версии падение яркости слишком большое. Одно это их делает убогими. Я пробовал это УГ, меня хватило на очень маленький срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
AnDron писал(а):
Дым в бэтмэне против волос ларки А если серьезно, волосы и мимику правда надо бы подтянуть игроделам, по моему поважней дымов-кирпичей...
Если для вас дым бетмане равносилен волосам ларки то я рад за вас) Для меня же физикс в нескольких играх весомее волосни в 1 игре и то в которую я не играл и не собираюсь. Хотя вон утверждают что волосня норм работает на картах нвидиа ( в отличии от физикса на ХОЧУ В БАН). Волосы и мимику давно стоит подтягивать тем более что для этого по большому счету не нужны никакие спец технологии (особенно для мимики). Но физика в играх маст хев (не важно физикс ли это либо что то иное) без нее как то совсем угешно, тем более в 2013 году.
P.S. До сих пор нахожусь под впечатлением от мимики, да и вообще "живости" персонажей в beyond two souls, и это на консоли текущего поколения без всяких спец технологий. Я конечно не во все играл но настолько живых персонажей вижу впервые в жизни в игре и увы не на pc.
Member
Novasiris Физикс может хорош, но за столько лет его существования игроделы его использовали настолько редко, что невольно задаешься вопросом, а кому он нафиг вперся? Cам ни в одну игру с ним не играл даже когда была нвидиевская карта. То что довелось увидеть на демонстрашках сравнений, ну не знаю, вообще никак не впечатлило, слишком уж диссонирует с остальной графикой, как чужеродное пятно. Пока это корявые понты, хотя будущее наверняка есть.
Member
Bezenchuck писал(а):
Физикс может хорош, но за столько лет его существования игроделы его использовали настолько редко, что невольно задаешься вопросом, а кому он нафиг вперся? Cам ни в одну игру с ним не играл даже когда была нвидиевская карта. То что довелось увидеть на демонстрашках сравнений, ну не знаю, вообще никак не впечатлило, слишком уж диссонирует с остальной графикой, как чужеродное пятно. Пока это корявые понты, хотя будущее наверняка есть.
Я уже писал что продвижение физикса (а мб еше многих pc технологий) тормозится тем что в 99% случаев имеем игры-кроссплатформеры либо порты с консолей, где ясное дело физикса нет. Лично меня впечатлил физикс в бордерленсе и бетмене, алиску смотрел на ютубе и вроде тоже ниче так. Кстати волосня от nvidia: http://www.youtube.com/watch?v=Xrb8PSpkhkQ 2010 год
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
grigosha писал(а):
ну там актеры живые облеплены с головы до ног датчиками были, вообще за один такой подход игроделам-огромный респект
Да я в курсе, но от этого мой ВАУ не стал тише. Честно говоря давно ничего так не удивляло в компьютерной графике, ну разве что открытые пространства в кризисе 3 там где вагончики и много много травки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Novasirisв бордере он хорош, но некоторые не оч его оценили, мне понравился, играли с товарищем в коопчик , потом сравнил его запись со своей у меня на всю маслал, у него выключен был, день и ночь
Member
Novasiris писал(а):
Я уже писал что продвижение физикса (а мб еше многих pc технологий) тормозится тем что в 99% случаев имеем игры-кроссплатформеры либо порты с консолей, где ясное дело физикса нет.
Дело не в мультиплатформе, к ватману же ее прикрутили. Скорее она не интересна разработчикам, на мой взгляд.
Mastermind писал(а):
Да, хороший комент там же - а три года спустя АМД изобрели волосикс)) Три года спустя....
Ну так а где нвидиевские игры с их волосиксом? Нету как всегда? Что толку онанировать на демо, если в реале нулевой выхлоп. Я еще в 90 годах смотрел деморолики до которых современным играм как до Пекина раком. Пока окружающий мир выглядит как сделанный из пластика, что физиксы, что волосиксы - не более чем объект фетишизма. Единственное что начало получаться это вода, и то когда она в более или менее спокойном состоянии. Трава, деревья, кожа людей, объекты из камня, металлов и дерева чуть менее чем убоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Novasiris, я говорил не про то, "особенная" ли это технология или нет. а про ваши неадекватные выражения насчёт "физикс работает на амд хуже".
а хотите вы этого или нет, физика волос должна быть в играх. и не важно, в тресс фх или в физикс её позже засунут - вы побежите её использовать, когда это станет популярным
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Novasiris писал(а):
Дело не в мультиплатформе а в консолях в принципе, тк там физикса нет а большинству разработчиков влом его прикручивать к PC вариантам (портам).
Значит выхлоп близкий нулю раз не хотят напрягаться разработчики и те кто их финансирует, это же капитализьм Было бы выгодно, давно бы уже все физикс лепили. Это как у меня на работе, надо было научится работать в юниксе - научился. Надо освоить новую технологию - никаких проблем. Новые приборы - да ради бога. Дело не в лени, а в выгоде.
Member
mphuZ писал(а):
, я говорил не про то, "особенная" ли это технология или нет. а про ваши неадекватные выражения насчёт "физикс работает на амд хуже".
а хотите вы этого или нет, физика волос должна быть в играх. и не важно, в тресс фх или в физикс её позже засунут - вы побежите её использовать, когда это станет популярным
Не пойму сути ваших притензий. Физикс не работает на амд тк это закрытая технология нвидиа и она ее использует в конкурентной борьбе. Волосикс, придуманная вроде как амд и вроде как общедоступная. Правда почему то фанаты амд часто записывают ее в актив красных, как приемущество относительно карт зеленых. Что я не так написал? И да,- я всеми руками за физику в играх, об этом уже не раз писал. И волосня тоже оч хорошая весч в этом плане.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Значит выхлоп близкий нулю раз не хотят напрягаться разработчики и те кто их финансирует, это же капитализьм Было бы выгодно, давно бы уже все физикс лепили. Это как у меня на работе, надо было научится работать в юниксе - научился. Надо освоить новую технологию - никаких проблем. Новые приборы - да ради бога. Дело не в лени, а в выгоде.
Все верно, выхлоп малый только не от физикса а от ПК индустрии игр в целом. Все больше разрабов делают упор на консоли а пк вариант мультиплатформера самый мало профитный... так зачем на него еше тратить силы прикручивая сугубо пк-шную технологию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ИМХО видеокарта удалась только под воду. С такой ценой под фулкавер ее и будет производительная карточка. На воздушном охлаждении карта - мусор. Она и без того в УБЕР режиме слишком громкая, т.е. разгонять ее - садомазохизм. 780-я в отличии от титана не потеряла свою позицию - с разгоном под 1200 по ядру она все еще тише чем 290Х без разгона, которая проигрывает при таком раскладе. Кстати, 1200 стандартный разгон для почти любой 780. Титан 1200 с трудом поднимает.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Kotory Позволит поставить только тем, у кого уже есть вода, иначе это дороже титана обойдется. Да и что-то не верится, что нерефы смогут ее охладить ниже 80С.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24