Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 64 из 162<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig писал(а):
на хоботе 960 якобы на 20% быстрее 285

ты вообще читал сам коммент он был про легендарного феникса, не про 960 или как там тестят, нет фоток > нет обзора > нет доверия
с такими разбросами в тестах верить вообще никому не хочется, сам покупай и проверяй остальное всё от лукавого))))))

Партнер

Member
Статус: В сети
SlavicUnion писал(а):
По твоей ссылке в эксперте пока еще 41+ цена, а по моим ссылкам цена 49 и выше, по моим ссылкам можно перейти со сдешней рекламы.

Лол) Я вам привел ссылку которую минуту назад нашел в яндекс маркете. Хватит уже чушь пороть.
PS
Вот еше одна от зотак: http://xpert.ru/products.php?showProduct=144012
Вот регард: http://www.regard.ru/catalog/tovar182806.htm Никак не 50к.

Member
Фото: 4
FlamingSoul писал(а):
R9 Nano, вроде как неплохой конкурент 970 высматривается

R9 Nano сможет конкурировать только с GTX960, до 970 ей как до луны.

Member
Novasiris писал(а):
В чем я "сорвался"

Начнём с того, что не предвзятые выводы не сопровождаются оскорбительными лозунгами вроде "Амд жидко обделалась". Ну а вообще - проблема "перегрева" больше надумана, чем реально существует. Тут каждый сам себе придумывает допустимые значения и адекватностью не пахнет. Вот когда (если) из за этого видяхи будут массово дохнуть по этой причине в первые же месяцы\год - тогда и можно будет говорить о том, что это была ошибка и что кто-то "жидко обделался"

Member
Genrix писал(а):
R9 Nano сможет конкурировать только с GTX960, до 970 ей как до луны.

Чо, уже тесты были? :D

Member
По карте.
Производительность в играх для меня - избыточная.
Производительность в математике - данных мало.
В любом случаи все портит цена.
Жду результатов Нано

Member
Tovbot
Да, я затестил только что. Соотнес 275ватт и 175ватт.

Member
Судя по по западным ценам, R9 Fury X стоит так-же как реф 980Ti, т.е. у нас можно ожидать те-же ~40тыр, плюс по началу наценку за новизну. :?:

Member
Genrix писал(а):
Tovbot

Чего ты там соотнес? У фурии X и у фурии nano разная производительность на Ватт...

Member
Genrix писал(а):

Гениально, и чо тестеры так маются. Рекомендую патентовать методику и лицензировать ее "железным СМИ":)

Member
Tovbot писал(а):
Одно и то же)).

Не сказал бы. Я могу взять товар любой конторы если он будет меня устраивать по характеристикам которые для меня важны.
Tovbot писал(а):
Всегда можно найти кривую поделку. Про кривую оптимизацию ассасина легенды ходят, а кризис это вообще бенчмарк, а не игра)))

В ассасина не играл а кризис вполне себе игра. И как видите - они обе не дают полноценные 60 фпс. Не говоря уже о 120 гц мониторах.
Tovbot писал(а):
Лучше "играбельно" в 4К чем "нормально тянет" в 1080р.

Я рад что для вас это лучше. Для меня же важнее всего макс качество картинки.
Tovbot писал(а):
Во-первых кто мы? Во-вторых, офигенный вид. Карта просто шикарно выглядит.

"Вы" - это образное обрпащение к амд и ее фанатам. Как по мне - шумная помпа, горячий врм это не шикарно. Насчет дров не знаю,- если реально недоделка то тоже "не шикарно" от амд, если басни фанатов - тогда другое дело.
Tovbot писал(а):
Ну дык конечно нет, ибо фоннат)))

Не фанат а реалист. Я например не знаю каких либо проблем у 980/980ti/Titan X. Ровно как я не знаю конкурента которая побил бы их (точнее две последние).
Tovbot писал(а):
Гы, дык местные красные фаны тоже не писали что HBM жутко профитная)))).

Да мне плевать на местных фанов. Это вы докопались до выводов которые я написал.
А написал я их относительно того что амд шибко много пиарила хбм а на деле минусы переваливают плюсы.
Tovbot писал(а):
Щазз, делать мне больше нефиг, гугл в руки и вперед. Впрочем нахрена - ты все равно радеон не купишь, ибо фоннат:)

Пфф) Ха ха ха. Ожидаемо.

TSC! Russia member
Фото: 14
ADmA цена думаю будет между 36-40, если попадёт на хороший курс зелёной бумаги то за 35 думаю можно будет взять. По сегоднешнему курсу 700 зелёных бумаг это 38 с небольшим тысяч рублей, а официальнаяцена пока, что 649.
Можно будет расчитывать еще на то, что из за непопулярности (среди посонов) радеонов, "всего" четырёх гигов памяти и прочем, прочем цена будет выгодно ниже чем на 980ти.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Я свою Тиху за 44990 взял. Это конечно много но у нас в Сибири и Фура дешевлене будет ну мож ток к осени и то хз.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
NeksusBS писал(а):
Начнём с того, что не предвзятые выводы не сопровождаются оскорбительными лозунгами вроде "Амд жидко обделалась".

А как это нужно было назвать?) Если бы нв такой анонс устроила бы я бы так же написал бы.
NeksusBS писал(а):
Ну а вообще - проблема "перегрева" больше надумана

Окей. Пусть будет так. Просто как то конкурент не допускает на своих современных рефах таких температур.

Member
AlkaliX писал(а):
Судя по по западным ценам, R9 Fury X стоит так-же как реф 980Ti, т.е. у нас можно ожидать те-же ~40тыр, плюс по началу наценку за новизну.

Если не больше у нас. Из-за наличия ненужного СВО.

Member
Novasiris писал(а):
Если бы нв такой анонс устроила бы я бы так же написал бы.

Когда анонсировали титан х и появились снимки референсов с температурой под нагрузкой почти такой же как у фьюри (на пару градусов меньше), ты не писал про то, что они обделались?
Novasiris писал(а):
как то конкурент не допускает на своих рефах таких температур.

согласен, он допускает на пару градусов пониже.

Member
Tovbot
Зря хихикаете, кто не жрет - тот не работает.
Рассчитайте соотношение ватт и фпс у 980/970/960.
Теперь за основу берете ватты фурии Х и ту же пропорцию применяете к ней.
Сколько ватт надо фурии, чтобы быть = 960?

TSC! Russia member
Фото: 14
SHO писал(а):
Из-за наличия ненужного СВО.

48 градусов по цельсия под нагрузкой и оборотах вентилятора 1000 с небольшим по результатм на хоботе.

Очень "ненужная" сво, пускай лучше будет баня, пылесборник и провис платы с обычными со не правда ли?

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 18:21, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Вот это да, холиварчик знатный разгорелся...

Member
NeksusBS писал(а):
Когда анонсировали титан х и появились снимки референсов с температурой под нагрузкой почти такой же как у фьюри (на пару градусов меньше), ты не писал про то, что они обделались?

Вы либо слепой либо глупый. Я не писал что у фурии высокая температура чипа. Я писал что высокая температура врм.
У титана в нагрузке темпа чипа 84С. Что не мало но еше сносно. Это не 90С+ на 290Х.
В конце концов меня мало волнует титан тк есть 980ти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 64 из 162<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа