Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 64 из 87<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drake@ писал(а):
Сейчас тебе начнут писать, что так неправильно, ведь они всегда закрывают все-все окна перед запуском игры.
Интересно, а сколько Скайп в режиме конференции на 8 человек отъедает процессора? С друзьями любим вместе поиграть в БФ1 и для разговора используем скайп - нам так проще.
А я ещё люблю запускать игры не в полноэкранном режиме, а в оконном без рамки. Мне так гораздо удобнее переключаться между окнами. Прямо во время игры, пока ждёшь респа, развернул тот же скайп, написал, переключился на игру.

Не поверишь, но я играю в сетевые игры с друзьями и браузер не закрываю и уторрент работает, при этом процессор даже на половину не загружен и температура 40 градусов)) Разрешение 3440х1440. Вы уже не знаете прямо что придумать, чтобы нужно было больше 8 потоков. Но на данный момент как раз 8 поток более чем достаточно в игровом ПК. Сейчас жду 1080Ti)

Партнер

Member
Фото: 57
patologoanatom писал(а):
сливается 5820к в многопоточных тестах

А твой 5820 и 6950Х сливаются райзену 1700 в cpu-z бенчмарке и чо теперь? Потому, что "моща" проца меряется другими способами, а не кривыми/красными/синими тестами, где идет сверх заточка под конкретный проц. Например винрар, там твой 5820 сольется 6700-му... значит ты на говне сидишь? Короче смотри Cinebench, он покажет место в иерархии процессоров.

Member
Andy**Pro
Цитата:
при этом процессор даже на половину не загружен

Дайте угадаю, ваши "сетевые игры" это КС ГО и Овервотч? В мультиплеере БФ1 i7 трудится на полную. Запаса для, скажем, стрима, не остаётся. И 8 потоков i7 это не тоже, что и 8 реальных ядер. HT способен дать при определённых условиях 20-30% прироста и более равномерную загрузку ядер но и только.

Member
Фото: 11
Drake@ писал(а):
Запаса для, скажем, стрима, не остаётся.

7700к на 5гг-норм себя чувствует+ стрим в самом высоком качестве.

Member
Фото: 128
Drake@ писал(а):
В мультиплеере БФ1 i7 трудится на полную

Ерунда.

Member
miwa писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=jludqTnPpnU&t=287s

Member
Фото: 1
Mellow писал(а):
Мы ведь не знаем как фильтруют конкретные обзорщики и какими программами при этом пользуются. Потому результаты каждого из них разнятся кардинально.

Да одинаково они фильтруют, если вообще этого делают.Хотя нефильтрованный график Фрапса тоже отражает определённую производительность.
Mellow писал(а):
Я просто не могу понять чем она ценна, тем что позволяет определить минимальный фпс, который проскакивает раз в милисекунду и непонятно с чем связан, более точно? Где написано что это 100% из за проца, а не из за винта например? И каким образом это должно приниматься во внимание если это вообще никак и нигде не ощущается?

Если там так сильно хдд задействован,то это будет заметно и без Фрапса.Обычно тестят с достаточным количеством оперативки ,поэтому я думаю,если и есть влияния чего-то другого то 1) либо это сильно заметно (см начало) 2) либо это всётаки по большей части проц\видео\ конкретная платформа..
Mellow писал(а):
Если есть "мусор", то он может быть и при 3х кратном фильтровании. Чтоб прям точно все определить необходимо делать выборку из 10тка прогонов.

Так вот поэтому и существует эта 3-кадровая очередь,чтобы давать возможность играм не страдать от неравномерной генерации кадров.А фильтрация этого графика Фрапса просто для приведения его к похожести на то что получают при использовании ФСат.

Mellow писал(а):
Средний фпс по этой методике какой был такой и остается. Показательным же является один параметр-время кадра. Но это уже совсем другая история.

Так средний фпс это вообще все фпс-ы сложенные и поделённые на их количество.И фреймтайм(время кадра) - показателен,согласен,только получается у тебя противоречие с твоими же первыми словами,вот с этими..
Mellow писал(а):
Я просто не могу понять чем она ценна, тем что позволяет определить минимальный фпс, который проскакивает раз в милисекунду

Mellow писал(а):
Если ты так веруешь в плавность Райзена и этой методике вот тебе наглядный пример:

Я не верую, я просто пересказываю отзывы владельцев + замеры 1\0,1% низких на укроверах и ютубе.
За что купил,за то и продаю, претензии не ко мне плз.
П.С. Кстати, тут давали тоже некие замеры фреймтаймов с всинком 60 и без него,тоже странные вещи происходят.Ну может не странные,а закономерные,просто пока я так понял не выяснили с чем это связано.
Но мне кажется если тестировать системы в одинаковых условиях, то какую-то разницу можно уловить.
П.П.С. Всётаки похоже эти микрофризы влияют на восприятие игры, ну или по крайней мере значительные всплески когда время кадра например 40-50 мс,что равно 20-25 фпс, а когда у тебя 80 и 1 кадр как 20 фпс..наверное это заметно.

Добавлено спустя 48 секунд:
Mellow писал(а):
Ерунда.

Давали скрины с загрузкой БФ1 7700к в 90-95% по всем потокам..

Member
miwa писал(а):

А если стримить через шадов плей, то вообще можно и вообще не заметить потерь в производительности :-)

Member
ego0550 писал(а):
А если стримить через шадов плей, то вообще можно и вообще не заметить потерь в производительности :-)

Можно, но качество весьма среднее. Через интеловский квиксинк - ещё хуже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 11
Drake@ писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=jludqTnPpnU&t=287s

че эта за хрень?

Member
Фото: 63

Member
Фото: 128
l33t_h4x00r Демагогия.
Для себя лично я все уяснил. Единственное что хочу, еще больше сравнений с реальными владельцами Райзенов.
l33t_h4x00r писал(а):
ну или по крайней мере значительные всплески когда время кадра например 40-50 мс

Что у bashа, что у меня с временем кадра все в порядке и не выходит за пределы 15 мс. Потому его такой график не считаю особо говорящим о какой то неудовлетворительной плавности. Уверен, что если поставить его и мою систему рядом, мы ничего не отличим.
l33t_h4x00r писал(а):
Давали скрины с загрузкой БФ1 7700к в 90-95% по всем потокам..

l33t_h4x00r писал(а):
За что купил,за то и продаю, претензии не ко мне плз.

Ну не надо пересказывать всякую ерунду, я тебе сейчас дам скрин где у меня и близко нет такой загрузки по ЦП в батле... Может там человек параллельно стресс тест крутил. Подловить специально такой момент конечно можно, но это ж не говорит о том что это во всей игре такая загрузка. Лично я её никогда не видел такой.
Так ты теперь можешь и с моей картинкой ходить, рассказывая что на 6700 в ведьмаке гораздо плавнее.
Ты же тут про плавность говоришь которую в глаза не видел, и о которой кто то где то рассказывал. Не серьезно. Укрооверы как пруф вообще забудь, такая же шляпа как и наш Дмитрий Владимирович... Хотя это конечно же лично мое мнение.

Последний раз редактировалось Mellow 07.04.2017 16:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
XRR писал(а):
А твой 5820 и 6950Х сливаются райзену 1700 в cpu-z бенчмарке и чо теперь?

В гпу -з можно работать, так же как и синебенче? :lol:
XRR писал(а):
Например винрар, там твой 5820 сольется 6700-му

Нет такого, ибо многопоток, а вот 8 ядер ризена, каким то чудом умудряются проиграть 6 хассвела. :facepalm:

Member
я просто оставлю это здесь

короче от 2066 чуда ждать не стоит,в лучшем случае догонят райзен :lol: :lol: :lol:

Member
patologoanatom писал(а):
В гпу -з можно работать, так же как и синебенче?

Уж ты то точно в винраре и шахматах работаешь.

patologoanatom писал(а):
Нет такого, ибо многопоток, а вот 8 ядер ризена, каким то чудом умудряются проиграть 6 хассвела.

5820 говно каппа

Ну да, а у райзена нет многопотока. Сам в лужу сел с винраром... i5 на пятки наступает! Чуда никакого нет, есть просто вата в голове, когда по кривым аномалиям судят о производительности. А Cinebench - эталон честного процессорного бенчмарка (правда память он не особо меряет), которым интелофилы много лет тыкали в FX (за дело), внезапно впал в опалу. Следующая стадия какая будет, ксеоны :lol:? 5820 вполне достойный проц, с разгоном, только "прыгать" выше головы не стоит... райзен, как и 5960/6900/50 процы помощнее будут - это всем адекватам понятно. Не понятно и на Cinebench аллергия - смотри любое ревью, где тестили что-то кроме винрара в проф. приложениях.

Member
Фото: 1
Mellow писал(а):
график не считаю особо говорящим о какой то неудовлетворительной плавности. Уверен, что если поставить его и мою систему рядом, мы ничего не отличим.

Может да,а может нет
Mellow писал(а):
Ну не надо пересказывать всякую ерунду, я тебе сейчас дам скрин где у меня и близко нет такой загрузки по ЦП в батле...

Ну давали это факт.это с видеотестов с ютуба..но у меня его нет ..и лень искать,но это было.И помоему в ВД2 7700к тоже загружен за 90%
Mellow писал(а):
Укрооверы как пруф вообще забудь, такая же шляпа как и наш Дмитрий Владимирович... Хотя это конечно же лично мое мнение.

Моветон это пслаб.пл и Нексус.
Mellow писал(а):
Ну не надо пересказывать всякую ерунду

Отзывы владельцев после смены Интела на Рызен.

А это - Оффтоп.

Repne, Prod, Nocturnal,GENOCIY, slafniy,bashr, Nomdys,Zeno,L.A.,konakov,B08AH,Чукча, Mihass1978,SlasheR - а это опровержение,подозреваю что не полный список.

Member
AMDie писал(а):
короче от 2066 чуда ждать не стоит,в лучшем случае догонят райзен

Зачем ты с "ними" так жестоко !? :lol:
"они" же свято верят что 4 ядра 7700 это манна небесная от интел :cry:

Member
Синяки внезапно винрарить стали :lol:

Member
AMDie писал(а):
я просто оставлю это здесь

Ну вот, владельцам "мажорских" интелов на 6-8-10 ядер наоборот за райзен топить надо, чтобы как сёрфингист на доске пристроится на волну массовости (от дешевых райзенов) и которая обеспечит активный завоз многопотока в игры/проги, но одноклеточность не позволяет до этого дойти. Проще рефлекторно начать обсирать.

Member
XRR писал(а):
наоборот за райзен топить надо

да вообще то всем надо топить за рузен, от конкуренции все будет в выигрыше

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 64 из 87<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа