Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 64 из 68<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
zmey1945 писал(а):
маркетологи амд вешали лапшу ,по поводу ,что память HBM будет такая быстрая ,что 4 гига будут работать ,как 8 гигов

Может она и быстрая, но конечно же не настолько, чтобы заменить удвоенный объем обычной памяти

zmey1945 писал(а):
980ти в разгоне уверенно натягивала fury x по производительности в играх

Особенно было плохо, что FuryX была только в референсном исполнении, пусть и со штатной СВО. Не гонялась карта практически, если бы брала хотя бы 1200 МГц, то отставание от 980 Ti сводилось бы уже к погрешности измерений (в высоких разрешениях, конечно же)

zmey1945 писал(а):
В защиту скажу ,что в дальнейшем fury x пригодилась майнерам ,из-за мозгов ,которые собственно и помогли хорошо копать

Да, говорили, что карты AMD для майнинга подходят лучше

P.S. Запустил вчера GTA 5 - ни одного фриза не было, а загрузка порой устойчиво держалась на 95-98%, так и не понял причину фризов, только лишь перенес 2 ГБ виртуальной памяти на другой локальный диск :?:

Партнер

Member
Фото: 1
zmey1945 писал(а):
да и 980ти в разгоне уверенно натягивала fury x по производительности в играх .

А сейчас тоже натягивает ? ))

Member
llucul писал(а):

сильнее чем раньше, т.к. кто-то споткнулся о 4гб.

Member
У 660ти,660 и 970 на полгига меньше быстрой видеопамяти. Написано 2 гига, а по факту 1,5 гига быстрой и полгига медленной. И когда у тебя идет обращение к медленной - то случаются просадки. На 970 3,5+0,5 и в свое время был черный пиар, хотя по факту у 970 из-за этого вроде как особых просадок и не было. В целом движок у гта5 имеет основу как у гта4, которая давно была пройдена на на 5770 с 1 гигом/core i5 750 сток/4 гига рамы/128гб ссд на средне-низких. Возможно из-за большого объема текстур 660ти особенно тяжко, сделай все на средне-низкие и глянь как пойдет при быстром ускорении по городу и как будет влиять отзывчивость машины. В 4ой гта из-за норм физики понять даже без счетчика фпс можно чисто по ощущениям.

Member
Фото: 0
llucul писал(а):

А сейчас ,печ 980ти oc натягивает fury x , аж последняя не успевает увидеть ,кто же её натянул :)) . А фризы на разрешениях выше ,1080р ,у фуры х делают её совсем неадекватной картой для хайрезолюшн . кореш постоянно жаловался,что не может нормально в мулт батлы 1 поиграть , на 3440х1440 ,жуткие фризы и просадки до 45 фпс . Я ему говорю ,возьми полярис 580 8гиг ,если тебе нужен этот фрисинк ,и на полярисе 60 фпс стабильных .

Последний раз редактировалось zmey1945 28.09.2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 71
zmey1945 А как ты определил, что у твоего друга фризы из-за видеокарты? Там миллион причин фризов. Начиная с HDD, заканчивая криво работающим DX12. И да, там для таких случаев есть опция ограничения памяти.

Member
zmey1945 писал(а):
А сейчас ,печ 980ти oc натягивает fury x , аж последняя не успевает увидеть ,кто же её натянул ) .

А пруфы будут , желательно 2018г. ?

Member
ultrafx писал(а):
А как ты определил, что у твоего друга фризы из-за видеокарты? Там миллион причин фризов. Начиная с HDD, заканчивая криво работающим DX12. И да, там для таких случаев есть опция ограничения памяти.

памямять была забита под завязку ,что он только не делал . поставил полярис 8гиг и усё . хдд он не держит ,и система у него топовая .

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
llucul писал(а):
А пруфы будут , желательно 2018г. ?

обратись к Kopcheniy ,он поможет ,вроде у него есть .
Мой кореш продал её майнеру ,по хорошей цене и перекрестился , правда потом опять взял амд вегу 64 нитро +(т.к. моник с фрисунком ) , и так же от неё плевался ,после 1080ти .

вот тебе один ,из конкретных пруфов ,могу такими закидать ,но лень выискивать .

Последний раз редактировалось zmey1945 28.09.2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
обратись к Kopcheniy ,он поможет ,вроде у него есть .
Мой кореш продал её майнеру ,по хорошей цене и перекрестился , правда потом опять взял амд вегу 64

Процитирую себя же , правда из другой темы ))
" Я ещё в школе замечал один нюанс - пока у человека есть в руках какая нибудь игрушка , он её превозносит до небес , но как только он её выпустил из рук - всё , эта игрушка , уже для него полный отстой и мусор. Те же самые комплексы , у многих , и переходят во взрослую жизнь неосознанно, выливаясь в фанатство (амд/нвидиа/интел и др .) в зависимости от того , чем человек владеет на данный момент. "
Это как раз ваш случай ))

Member
llucul писал(а):
Процитирую себя же , правда из другой темы ))

смотри пруф , и отбери суть . потом цитируй истории из своей жизни.

Member
zmey1945 писал(а):
смотри пруф , и отбери суть . потом цитируй истории из своей жизни.

Вы привели пруф игры , полностью заточенной под "зеленый" лагерь . Игры в которой GeForce 750Ti !!! обходит Radeon R7 370, чего в других играх не наблюдается . Фанатство , такое фанатство.

Member
llucul писал(а):
Вы привели пруф игры , полностью заточенной под "зеленый" лагерь . Игры в которой GeForce 750Ti !!! обходит Radeon R7 370, чего в других играх не наблюдается . Фанатство , такое фанатство.

всё понятно ,экономь деньги с обедов ,и покупай фуру х . и никого не слушай ,кругом фанаты . :D

Member
zmey1945 писал(а):
всё понятно ,экономь деньги с обедов ,и покупай фуру х . и никого не слушай ,кругом фанаты .

Так меня сложно заманить рекламой и красивыми графиками. Моей первой видеокартой была Riva TNT2( это когда ещё небыло GeForce ) в 2000г.
И я последовательно внимал и изучал рекламу и реальность последних 18лет, можно сказать вся эта индустрия прошла перед глазами. В руках поперебывала куча видеокарт за эти годы. Поэтому последнее , чему можно доверять - это рекламе.

Member
llucul писал(а):
И я последовательно внимал и изучал рекламу и реальность последних 18лет, можно сказать вся эта индустрия прошла перед глазами.

Такая же фигня ,я не меньше вашего в этом бизнесе. Могу сказать ,что я на интеле 386 начинал играть ))) . Возможно ваших изучений будет маловато ,если не можете сделать выводы .
Теория это хорошо ,а практика с конкретными видюхами - это другое . можно быть боксёром-заочником ,который всё знает ,но ...

Member
llucul писал(а):
пруф игры , полностью заточенной под "зеленый" лагерь

Все игры 2017г.

3 новые игры 2018г.

Member
patologoanatom
там ,gtx 980ти ещё и в стоке , а если её разогнать +25% , то результат совсем будет печальный для Fury x ;)

Заблокирован
Заблокирован
RadeoForce писал(а):
во сколько раз такой пк будет дороже консоли? В 6 или в 8 раз?
В 68 раз :lol:
RadeoForce писал(а):
Многогерцовки - отдельная песня, я-то сравнивал с "народными" 60гц на пк
:rofl: очки протер перед сравнением?
ultrafx писал(а):
Там не везде 4K.
Там нигде нет нативного 4к с графой уровня пк дядя, иди опохмелись.
ultrafx писал(а):
Нет.

ultrafx писал(а):
3072x2160
:lol: ясно
ultrafx писал(а):
Зачем
Я юзаю консоли еще со времен допотопных атари, нинтендо и сеги. Иногда на этих гробах таки выпускают годные игры. Правда раньше их было больше :-(
Kopcheniy писал(а):
На моей карте удалось поднять частоту только на 50 МГц
Я в свое время гнал убогий донельзя реф 660ти от манли вроде (до сих пор где-то валяется) до 1241/7200 мгц правкой биоса. Дело не в кривости видяхи а скорее всего рук :pardon:
Eddisson178 писал(а):
Кому ты лапшу вешаешь
Знаешь поговорку "лей" в глаза ему все божья роса, тут как раз похожий случай :D консолоте все равно ничего не докажешь.

Moderator
Crouse писал(а):
Возможно из-за большого объема текстур 660ти особенно тяжко, сделай все на средне-низкие и глянь как пойдет при быстром ускорении по городу и как будет влиять отзывчивость машины

Не знаю, вчера тоже еще раз включил, было нормально, может всего раз-два скакнул фриз и все, и это, судя по мониторингу, сопровождалось снижением частоты (держу включенный мониторинг на втором мониторе, поэтому видно). А частота уверенно держится на 1150 МГц, а при повышении температуры до 83 градусов иногда падает до 1137 МГц, но обычно на уровне 1150 МГц ровно идет

zmey1945 писал(а):
экономь деньги с обедов ,и покупай фуру х

Для 4К карта годится не очень, но именно в этом разрешении она держится наравне с 980 Ti или даже обходит ее, несмотря на меньший объем памяти. Парадокс?

godrays писал(а):
Я в свое время гнал убогий донельзя реф 660ти от манли вроде (до сих пор где-то валяется) до 1241/7200 мгц правкой биоса. Дело не в кривости видяхи а скорее всего рук

Дальше не читали видимо, а я написал, что прошив биос от рефа - удалось погнать ее до 1150 МГц, причем без пилы на графике, память я не гонял, но скоро попробую, хотя бы на 500 МГц.

Member
Kopcheniy писал(а):
Для 4К карта годится не очень, но именно в этом разрешении она держится наравне с 980 Ti или даже обходит ее, несмотря на меньший объем памяти. Парадокс?

Возможно ,но 21 или 20 фпс , в 4к мало спасает . Я бы попытался приспособить fury x в FHD ,из-за 4х гигов . Там бы она , была вполне сносная в 95% игр ,не считая исключений ,когда переваливает за 4 гига . Но если подводить черту ,что лучше fury x или 980ti , то мой выбор ,на 100% будет за 980ти .

Member
Фото: 6
Фура уже не торт, по сути такая же тыква, как кеплеры. Но проблемы фуры были не столько в нехватке памяти, сколько в хреновом ее менеджменте при нехватке. Иными словами, сырость контроллеров памяти(на веге это компенсировали HBCC). HBM ведь тогда была в новинку. Как подтверждение, 380Х на одной архитектуре с фурой, но по-прежнему самая
мощная карта в своем классе.
А сейчас, видимо, еще и на поддержку фуры дровами забили, так как в бытность ее актуальности очень мало кто ее покупал, и все ресурсы направили на поддержку более продаваемых карт(380/380Х по-прежнему тащат на фоне конкурентов). Не так конечно нагло, как забили на оптимизацию кеплеров в самом разгаре, но это конечно же не оправдание, ведь речь о карте за 650$, которая начала перманентно "хворать" уже на 3м году жизни, а сейчас вообще скатилась
patologoanatom писал(а):
3 новые игры 2018г.

ну ладно еще средние итоги года, но потом полетели выборочные жипеги - такое себе. Думаю, ты заслужил крепкую ответочку :D
видимо, "никамунинужная" игра
#77#77#77

какой-то сыктыквкар у 980ти в 4К :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 64 из 68<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа