Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 65 из 103<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Koschey Bessmertniy
Что-то мне подсказывает, что ваши выводы неверны.

Партнер

Member
Edward76 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ваши выводы неверны.

не темни, говори конкретней. я могу обосновать всё что говорю.

Member
Статус: В сети
Фото: 8
Everlast82 писал(а):
метро в 2560*1600 хавает под 1500 мб

один хрен даже в 2560х1440 играть в Метро с включенным MSAA и на паре 580х нереально - это даже не слайд-шоу, а просто статика. Равно как и для игр рассматривать такие мониторы - глупости (сам уже вляпался). Одно очевидно, что обладая неплохой вычислительной мощностью, объема набортной памяти в 1Гб для G114го в разрешении фуллХД ничтожно мало, учитывая тот факт, что при SLI можно будет смело выкручивать на максимум практически все.
Что же до Gainward Phantom - ощущение Палитовской бедности появилось, едва завидел цвет текстолита... Бред, конечно, но не захотелось ее к приобретению, хотя изначально и рассматривал как вариант. Жду MSI, желательно с 2Гб; также обзор Голдена будет интересно почитать.

Member
Цитата:
Конструкторы усилили преобразователь питания GPU, «нарастив» дополнительную фазу.
А насколько слоев меньше PCB нереференса от Palit/Gainward по сравнению с референсом Nvidia ? Об остальном молчу ...
Кому интересно, почитают в Инете
Цитата:
... когда вопрос себестоимости приобрел первостепенную важность, при разработке многослойных ПП процесс проектирования направлен на минимизацию числа слоев, потому что каждый новый слой существенно увеличивает себестоимость печатной платы.
# используйте печатные платы только из качественного материала;
# схемы, выполненные на многослойных печатных платах, на 20 дБ менее восприимчивее к внешним помехам, чем схемы, выполненные на двухслойных платах;
# ...

Member
Q: "Не совсем понятна мысль инженеров Gainward. Зачем укорачивать и без того короткую плату, но при этом делать СО трехслотовой? Экономия на текстолите?
Карты подобного класса часто берут под SLI, к тому же масштабируемость у них отличная, а тут облом, не влезут."
A: вы внимательно на плату смотрели перед нами практически полная(только 1 фазу добавили и все) копия платы 460gtx от Palit/Gainward. Зачем изобретать велосипед?
В статье ошибочка вышла система питания 4+1(1 - память. 4-ядро) т.е. схема такая же как у реф560 никакой доп. фазы там нет.
меня другое смущает где радиатор на VRM? если инженеры Palit/Gainward думают что силовые элементы смогут эффективно отдавать на текстолит, то надо было размеры этого куска текстолита побольше сделать. Перед нами самая миниатюрноя psv 460/560 которую можно найти и это у карты которая в разгоне 200Вт кушает!
в общем думаю перед нами абсолютный лидер google-поиска:
"комп не стартует при включении три длинных пика"

Junior
sheva404 писал(а):
меня другое смущает где радиатор на VRM? если инженеры Palit/Gainward думают что силовые элементы смогут эффективно отдавать на текстолит, то надо было размеры этого куска текстолита побольше сделать. Перед нами самая миниатюрноя psv 460/560 которую можно найти и это у карты которая в разгоне 200Вт кушает!

Согласен. Но эта проблема решается за 200 р. и час ручного труда. Главное - все три отверстия для крепления радиатора (который после тестовой партии, разосланной тестовым лабораториям, в серийных изделиях испарился) на месте.

Member
Экономия по моему эта карта, а нереференс.
Хоть отверстия для крепления доп радиков есть. Может потом выпустят вторую ревизию карты с полным набором радиков.
Понял что палит и гайвард надо ооооооочень осторожно брать

Member
SL65 писал(а):
но ё моё, ставить их в красивый большой корпус просто не хочется -никакой красоты и морального удовлетворения :D А ведь именно такие корпуса у покупателей такой карты.

Большой и красивый корпус живет под столом и я его не вижу. У меня комп для работы и игр, а не для медитаций :lol:

Member
Фото: 10
Snake from the Yurga писал(а):
Может потом выпустят вторую ревизию карты с полным набором радиков.
Не выпустят. Вот ещё что-нибудь урезать - это они могут.

Member
Интересный а главное подробный обзор не менее интересной карточки .

Всё чаще стал замечать упрёки в сторону СО " не выбрасывающих " нагретый воздух . На мой взглдяд это да же с натяжкой нельзя причислять к минусам . Выдувают как правило референсы которые а) Шумные б) сравнительно не эффективные .
В общем что я хочу сказать . Если у вас картонная коробка вместо корпуса ,из которой ничего не выдувается , это явно не проблема видеокарты .

Member
Спасибо за обзор. :beer: Было бы здорово увидеть тесты 560Ti и от других производителей с альтернативными СО.

Hit the road Jack
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Прогресс налицо? Обзор и тестирование Intel Core i3-2100.

Member
полезно было бы добавить в тест какой-нибудь равноценный по частоте i5, чтобы обыватель решал стоит переплачивать, или хватит i3.

Member
Весьма адекватная статья (Только я бы не рискнул назвать MediaShow Espresso "одной из самых продвинутых утилит для кодировки видео".), легко читается, не перегружена графиками, несколько удивили новые процессоры - довольно борятся с разогнанными процессорами предыдущего поколения.

Junior
Было бы интересно увидеть производительность встроенной графики и тепловой режим в стоке.Очень уж заманчивый процессор для медиа центра.

Member
Цитата:
И опять эта картина: на равных частотах Sandy уходит далеко вперед,

При этом на графике - 7% разницы.
7% - это "далеко впереди"?

Member
Статья, как и новые процессор, понравилась...
Спасибо автору, хорошо пишет, отличный процессор, если не планировать разгон.

Member
Цитата:
Итак, что же с таким рвением я доказывал на протяжении нескольких разделов?

по-моему, ты сравнивал 1 никому не интересную фигню с другой никому не интересной фигнёй..хоть бы для приличия пару близких по цене систем в тест включил

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
-empty- с чего ради это не кому не нужные процессоры? Или всем поголовно подавай 4 ядра+ НТ?))) На каждый товар найдётся свой покупатель.Ведь задачи для настольных систем не ограничиваются играми и кодингом видио.

Member
Фото: 11
В играх процессор показывает почти одинаковые результаты, при этом частота ниже на 1Ггц. теперь еще больше смотрю в сторону моделей К

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 65 из 103<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа