Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Novasiris писал(а):
Вы либо слепой либо глупый. Я не писал что у фурии высокая температура чипа. Я писал что высокая температура врм. У титана в нагрузке темпа чипа 84С. Что не мало но еше сносно. Это не 90С+ на 290Х. В конце концов меня мало волнует титан тк есть 980ти.
Пошли отговорки... Насчет "слепых" - ты так тщательно тему мониторите, но не увидели картинки, которая уже появлялась тут.
Вложение:
13124324.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось NeksusBS 25.06.2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
SlavicUnion писал(а):
ADmA цена думаю будет между 36-40, если попадёт на хороший курс зелёной бумаги то за 35 думаю можно будет взять. По сегоднешнему курсу 700 зелёных бумаг это 38 с небольшим тысяч рублей, а официальнаяцена пока, что 649.
Я в Июле лечу помогать оккупировать Крым. Так, что ближайшие месяцы моя "жаба" такие покупки не "пустит". И вообще, после покупки d800 фактически сразу после его анонса, я зарекся покупать железо "моложе" полу года. А вот на новый год после сдачи сессии, можно будет подумать о покупки новой ведюхи, к тому времени болячки выловят, дрова до ума доведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Genrix писал(а):
Tovbot Зря хихикаете, кто не жрет - тот не работает. Рассчитайте соотношение ватт и фпс у 980/970/960. Теперь за основу берете ватты фурии Х и ту же пропорцию применяете к ней. Сколько ватт надо фурии, чтобы быть = 960?
Глянь презентацию - соотношение производительности на ватт у nano будет другим. Хватит постить бред!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
yorka писал(а):
Чего ты там соотнес? У фурии X и у фурии nano разная производительность на Ватт...
У 960 120 ватт у Нано 175 ватт. У 270х 180 ватт и у 285 190ватт. При этом 960 как раз между 270х и 285 в кризисе3 по фпс. Значит соотношение у нвидия и амд как 120ватт=185ватт. 10 ватт спишем/припишем на поправленный чип или на погрешность, т.к. 10 ватт это в районе 5%.
Добавлено спустя 32 секунды:
yorka писал(а):
Глянь презентацию - соотношение производительности на ватт у nano будет другим.
мне плевать на очередные сказки от амд
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 25.06.2015 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novasiris писал(а):
Какие "отговорки"? Внимательно посмотрите что я написал в своих не предвзятых выводах, и на что вы в итоге сагрились.
Я не агрился, а указал на неадекватность и субъективность выводов, и на вашу явную предвзятость. Вы сказали что это непредвзятость а факт, и что вы бы так же сказали, случись такое у конкурента, утверждали что конкурент такого себе не позволяет. Я вам указал на то, что еще как позволяет. Где агр?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
SHO писал(а):
И? Мне пофиг на градусы, я геймер. Где разгон?
А мне не пофиг, и разгон мне не упёрся уже наверное со времён R480 (X850 XT) ибо и так всё летало, от разгона не столько отдачи сколько гемороя с шумом, нагревом, потреблением ээ, расходом ээ и риском запороть железо раньше времени.
yorka писал(а):
Насчет "слепых" - ты так тщательно тему мониторите, но не увидели картинки, которая уже появлялась тут.
Чипы памамяти аж светятся, как говорится "до белого коления".
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Не сказал бы. Я могу взять товар любой конторы если он будет меня устраивать по характеристикам которые для меня важны.
Для тебя будут важны те характеристики, которые есть у Нвидии, а те которые у АМД ты сочтешь неважными. Так мозг работает - если ты заведомо предвзят, то он будет подкидывать тебе оправдания твоей предвзятости и игнорировать то, что ей противоречит.
Novasiris писал(а):
В ассасина не играл а кризис вполне себе игра. И как видите - они обе не дают полноценные 60 фпс. Не говоря уже о 120 гц мониторах.
Чувак, сглаживание включи попроще вместо MSAA и еще как потянет. Разницы особо не заметишь.
Novasiris писал(а):
Я рад что для вас это лучше. Для меня же важнее всего макс качество картинки.
Дык 4К и есть лучшее качество картинки. 4К на высоких со стабильными 30 во многих играх будет выглядеть лучше чем 1080р на максималках в 60 фпс
Novasiris писал(а):
Как по мне - шумная помпа, горячий врм это не шикарно.
Ты всегда найдешь к чему придраться, ибо фоннат)))
Tovbot писал(а):
Не фанат а реалист. Я например не знаю каких либо проблем у 980/980ti/Titan X.
Я тебе уже объяснил, ты предвзят. А значит твой мозг будет находить любые оправдания недостаткам 980ти, превращая их в достоинства.
Novasiris писал(а):
Ровно как я не знаю конкурента которая побил бы их (точнее две последние).
Фурия и побила, предложив тот же уровень производительности при почти бесшумной работе под нагрузкой. А значит если у вас комп, в комнате где есть люди помимо вас, то фурия предпочтительна, так как она не будет мешать другим, например спать. Это более существенный выигрыш для меня, нежели пять лишних фпс, которых я не замечу на экране.
Цитата:
А написал я их относительно того что амд шибко много пиарила хбм а на деле минусы переваливают плюсы.
Нет там никаких минусов, одни плюсы. Компактность, ПСП и прочее. А то что нет выигрыша в плане производительности - так это потому что она просто не упирается в ПСП. Никто и не обещал буста именно из-за HBM, ее внедряют именно для обкатки технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
Очень "ненужная" сво,
Да кто бы спорил СВО это лучшая вещь котороя есть в Фуре так бы вообще шляпа знатная была бы. Хотя и мой сток перегревом и не пахнет с настройками диагональной экспоненты 50+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Genrix писал(а):
мне плевать на очередные сказки от амд
Т.е. твои сказочные расчеты несуществующей видеокарты лучше, чем оф. данные про производительности на Ватт от самой AMD?
Genrix писал(а):
У 960 120 ватт у Нано 175 ватт. У 270х 180 ватт и у 285 190ватт. При этом 960 как раз между 270х и 285 в кризисе3 по фпс. Значит соотношение у нвидия и амд как 120ватт=185ватт.
Ты такую чушь пишешь, что даже комментировать не хочется. Чтобы это понять просто возьми любую игру с замером энергопотребления и посчитай еще раз какая производительность на Ватт у старого поколения и какая у Fury X. У Fury Nano производительность на Ватт будет на треть больше, чем у Fury X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
NeksusBS писал(а):
Я не агрился, а указал на неадекватность и субъективность выводов, и на вашу явную предвзятость. Вы сказали что это непредвзятость а факт, и что вы бы так же сказали, случись такое у конкурента, утверждали что конкурент такого себе не позволяет. Я вам указал на то, что еще как позволяет. Где агр?
Мы с вами о врм говорим? Я выкладывал термоснимок последней топ карты нв (980ти, на воздухе) - там 73С. У фурии под водой 104С. О чем речь вообще?
Member
Novasiris писал(а):
Те по вашему 220 человек из 400+ в голосовалке на мировом железном сайте проголосовали за 980 ти из за "предвзятости"?
Не только, но в том числе. И число это достаточно весомое в процентном соотношении. Маркетинг и усиленные поливания говном конкурента своё дело делает, глупо это отрицать.
А мне не пофиг, и разгон мне не упёрся уже наверное со времён R480 (X850 XT) ибо и так всё летало, от разгона не столько отдачи сколько гемороя с шумом, нагревом, мотреблением, расходом ээ и риском запороть железо раньше времени.
1. Ты ошибся ресурсом. 2. То что лично тебе не нужен разгон - твое дело. Многие люди получают бесплатную производительность от разгона. 3. Запороть железо разгоном? Точно не про 980/980ти. Фурию гораздо проще запороть, сгорит бедняга что СВО работающее и так на пределе не поможет
Последний раз редактировалось SHO 25.06.2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Так никто и не привел частоты, шум и температуры нереференсов 980 Ти в разгоне, о которых просил. Странно, не так ли? Зато постить красивые графики и картинки, где Fury X якобы сливает в 4К желающих полно...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
vorvort писал(а):
Так никто и не привел частоты, шум и температуры нереференсов 980 Ти в разгоне, о которых просил. Странно, не так ли?
А это, как с цп от интел которые "не греются".
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23