Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 65 из 106<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Да, а вы ждали топа от мидла?Ждали результатов ,потому что интересно. И 2 года назад был конкурент от АМД 290(х)\390(х)... Так пишете как будто до этого не было конкурента для 970 от АМД.. И те люди которые взяли полгода назад за такие неплохие 350+\- евро 970 ,не уверен что рады( за такие-то шиши), в свете полезгих отовсюду дх12 игр,ккак бы их не называли "кривыми портами" "дх12-костылями" и т.д.П.С. ещё один коммент как под копирку. "рукалицо"

Я купил 970ю прошлым летом и тогда аналогичные по производительности карты от АМД стоили не дешевле. Если купившие 970 должны по вашему жалеть, то что должно происходить с теми, кто купил 390/390х? По вашему получается, что АМД их-то вообще кинула.

П.С. Расстрою вас, о покупке не жалею, ведь покупал чтобы играть, а не гадать, когда же выйдет более дешевое решение. Так можно и тысячу лет ждать сидя на встройке.

А самое забавное, что в свое время я купил 7870, а вы даже ее не смогли купить и приобрели ее в порезанном варианте, значительно позже в виде R7 370. То есть 480 - это вообще не для вас карта. Так к чему вы в эту тему-то пришли? Слюни пускать на то что не купите все равно?

Партнер

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да, а вы ждали топа от мидла?Ждали результатов ,потому что интересно. И 2 года назад был конкурент от АМД 290(х)\390(х)... Так пишете как будто до этого не было конкурента для 970 от АМД..
И те люди которые взяли полгода назад за такие неплохие 350+\- евро 970 ,не уверен что рады( за такие-то шиши), в свете полезгих отовсюду дх12 игр,ккак бы их не называли "кривыми портами" "дх12-костылями" и т.д.
П.С. ещё один коммент как под копирку. "рукалицо"

Кстати я когда свою первую R9 290 брал она мне стоила $300 с магазина и с гарантией, я брал её как конкурент для GTX780, потому что, GTX970-980 тогда ещё нигде не было. И я кстати не думал, что она ещё себя проявит и сможет с maxwll2.0 на равных тягаться. Уже больше двух лет прошло, а карточки для 1920х1080 хватает за глаза. AMD с этой Graphics Core Next технологией не прогадала, изначально заложила поддержку DX12_0 на уровне железа, и внедрила эту технологию GCN в ответ на CUDA у Nvidia, теперь в DX12 и новых играх GCN начинает проявлять себя с хорошей стороны, даже лучше чем CUDA конкурента.

Member
Фото: 0
z()()m писал(а):
Они все хотят за 200 у.е скорость 1070 за 400.

Думаю карты их интересуют в меньшей степени, просто хотят отдохнуть мозгами, жаль только мы должны быть этому свидетелями.

z()()m писал(а):
И хватит мерить скорость на старых играх, во всех новых АМД быстрее. По мере внедрения Дх12 их будет ещё больше.

Не подливай масла в огонь, а то инфаркты начнутся :-)

Последний раз редактировалось Alexey200 30.06.2016 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
VistaHere писал(а):
Нет в ней ничего интересного. Чего все ждали - аналога GTX 970 от радеона?

В ней есть интересная цена. В силу того что карте 1 день, ждать от неё скидочных цен изначально глупо. И 2-е - в теме очередной кадр который видит в 480-й соперника 970/980. У амд ещё будет 490 серия, которая должна стать заменой 290/390 с запасам в несколько десятков % , с ней и будете сравнивать. Даже чисто по предыдущим поколениям : 380-я это продолжение 280, 280- я эволюция 7950, 7950 замена 6950-й. Но местные иксперты настойчиво сравнивают 480-ю чуть ли не с 980 Ти.

Member
Фото: 1
ACDCOVER :lol: отличная архитектура GCN с изначальной поддержкой фиче лвл ХВОХОПЕ, теперь попробуйте поиграть в дх12 в Тотал Вар Вахамер на 280Х :facepalm:

Member
Renegade1979 писал(а):
а 2 Гб против 1 Гб никто опять же не учитывает? Местами из-за этого проседает общий fps просто потому что игра тащится на скорости RAM, как в мыловарне

В те +30% к 560гтх которые я раньше думал, уже включены 2 гб, но по факту,как я писал, получается больше...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И 2 года назад был конкурент от АМД 290(х)\390(х)... Так пишете как будто до этого не было конкурента для 970 от АМД..

Я не могу назвать её конкурентом... 290X во-первых большая (не в любой корпус влезет), во-вторых прожорливая (требует хороший БП и систему вентиляции внутри корпуса). Продавалась она намного хуже 970 из-за этих недостатков. К тому же она целилась конкурировать с GTX 780(Ti), ибо вышла намного раньше 970-й.

Member
Renegade1979 писал(а):
ACDCOVER отличная архитектура GCN с изначальной поддержкой фиче лвл ХВОХОПЕ, теперь попробуйте поиграть в дх12 в Тотал Вар Вахамер на 280Х

Я тут в Quantum Brake DX12 играл, всё на ультра, карточка спокойно 60FPS держит. У GTX 970 уже при максимальных настройках начинаются проблемы, можете у владельцев спросить они вам всё раскажут

Member
Beetlejuice
Если вы хотите сказать, что нужно порадоваться за вас и товарища с предыдущей страницы, что вы наконец-то сможете себе позволить карту уровня 970й - мы радуемся. Но меня вот интересовал хороший прирост в производительности за приемлемую стоимость, а не выпуск того что у меня уже есть дешевле. То что мне интересно нвидия продает втридорога, потому что АМД нечего предложить.

Но я сомневаюсь, что вы сможете это понять, если честно.

Member
Dead Warrior писал(а):
Но меня вот интересовал хороший прирост в производительности за приемлемую стоимость, а не выпуск того что у меня уже есть дешевле.

Ржака намба не знаю какой, ну мидл АМД выкатила,миидл.Какой смысл был в выпуске гтх960,если была гтх770? Или 770, когда была 680...Да и Титан уже тогда был.
Ну нужны мидлы,нужны.И лоуэнд тоже. :roll: Столько странных мягко говоря комментов и именно от НВ пользователей.Или АМД это как красная тряпка для быка или что?

Member
ACDCOVER писал(а):
Я тут в Quantum Brake DX12 играл
или же думал, что играл в дх12? Там дх12 не больше, чем в Dead Rising 3, одно название. От того, что он тогда шёл лучше на АМД, дх12 в нём отнюдь не прибавилось. Но пожелаем побольше такого дх12, как в Лариске или Гирз оф Порн, опять же, кто чумадан занёс, у того и фиче лвл больше, толще и прямее :-P

Member
Renegade1979 писал(а):
или же думал, что играл в дх12? Там дх12 не больше, чем в Dead Rising 3, одно название. От того, что он тогда шёл лучше на АМД, дх12 в нём отнюдь не прибавилось.

Ну зеачит АМД прибавил и в дх11 :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ржака намба не знаю какой, ну мидл АМД выкатила,миидл.Какой смысл был в выпуске гтх960,если была гтх770? Или 770, когда была 680...Да и Титан уже тогда был.Ну нужны мидлы,нужны.И лоуэнд тоже. Столько странных мягко говоря комментов и именно от НВ пользователей.Или АМД это как красная тряпка для быка или что?

Вам я уже на прошлой странице написал, покиньте тему, все равно не для вас карта выпущена.

Это барахло, а не мидл по моему мнению. Такие вот дела. АМД поддерживает олигополию с нвидией, а вы продолжайте копить на 480ю.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну зеачит АМД прибавил и в дх11 :lol:
но 280Х нагнул тогда Титан за 1000 баксов, это даже не дх11, а хз что, может эмулятор хвохопе софтварный :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 30.06.2016 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Renegade1979 писал(а):
или же думал, что играл в дх12? Там дх12 не больше, чем в Dead Rising 3, одно название. От того, что он тогда шёл лучше на АМД, дх12 в нём отнюдь не прибавилось. Но пожелаем побольше такого дх12, как в Лариске или Гирз оф Порн, опять же, кто чумадан занёс, у того и фиче лвл больше, толще и прямее

А пруф есть у вас чтобы подтвердить ваши слова или это очередной вброс? В Ларке DX12 вообще реализован на примитивном уровне, поэтому там две конторы теряют. Хуанг просто чемодан занёс с такой мыслью, чтобы в Ларке производительность убили , "Раз нам Ларка не достанется, так пусть она недостанется никому!", а разрабам та чё? Денег получили и довольны, только игру испортили.

Member
ACDCOVER писал(а):
В Ларке DX12 вообще реализован на примитивном уровне, поэтому там две конторы теряют. Хуанг просто чемодан занёс с такой мыслью, чтобы в Ларке производительность убили , "Раз нам Ларка не достанется, так пусть она недостанется никому!", а разрабам та чё? Денег получили и довольны, только игру испортили.

ACDCOVER писал(а):
А пруф есть у вас чтобы подтвердить ваши слова или это очередной вброс?

Member
Dead Warrior писал(а):
Если вы хотите сказать, что нужно порадоваться за вас и товарища с предыдущей страницы, что вы наконец-то сможете себе позволить карту уровня 970й - мы радуемся.

Я не могу себе позволить карту 970 или её уровня - у меня нет ни какого интереса к игровому железу по причине отсутствия желания проводить время в игрульках. Максимум - это несколько каток в неделю в кс погонять.
Dead Warrior писал(а):
Но меня вот интересовал хороший прирост в производительности за приемлемую стоимость, а не выпуск того что у меня уже есть дешевле. Но я сомневаюсь, что вы сможете это понять, если честно.

Вряд ли подобные душевные страдания уместны в данной теме. Вам лучше написать в АМД а не на форуме к теме обзора 480-й. В АМД решили выпустить карту самого массового спроса, не обижайтесь что вас не спросили и оставили у разбитого корыта.

Member
ACDCOVER писал(а):
А пруф есть у вас чтобы подтвердить ваши слова или это очередной вброс?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: а настоящий дх12 сразу все узнают - в нём просто не заработает ни 780ti, ни 280Х, поставить такое в Квантум Брюх, 2/3 клиентуры отсеет напрочь, пока имеем что имеем, подделку 11_0 то есть и в Ларке и в Хитмане и в индусторе он поддельный, а игры идут как б-г на душу положил кто заносил чумадан

Последний раз редактировалось Renegade1979 30.06.2016 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dead Warrior писал(а):
290х
Очередной нефанат, который не сможет сменить карту еще лет 10 из-за нового курса? :hi:

Ещё один представитель Илиты, который судит о людях по профилю железа?

Member
Beetlejuice писал(а):
Я не могу себе позволить карту 970 или её уровня - у меня нет ни какого интереса к игровому железу по причине отсутствия желания проводить время в игрульках. Максимум - это несколько каток в неделю в кс погонять.

Так что вы тут забыли, в этой теме? :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2111 • Страница 65 из 106<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа