Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 65 из 87<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 128
Посматриваю русские стримы по Хардстоун. Открыл сейчас несколько стримеров и у каждого реклама Райзена на пол страницы) Это к вопросу агрессивного маркетинга и лживых обзоров на русскоязычном сегменте ютуба))

Партнер

Member
Может там таргетная и ты слишком долго изучал рузен в ведьмаке))

Member
Mellow писал(а):
Это к вопросу агрессивного маркетинга и лживых обзоров на русскоязычном сегменте ютуба))

да ладно,а интел это святые люди слушай,особенно вот это мне понравилось "интел дает указания обзорщикам о том,как нужно тестировать процессоры райзен" неплохо да ? вот мы и видим как они 2 марта натестировали, до сих пор расхлебываем кучу говна

Member
XRR писал(а):
райзен, как и 5960/6900/50 процы помощнее будут

:haha: 5960х везде в многопотоке быстрее 5820к, ризен не всегда, три программы я уже показал, в играх опять же слив, а так да процессор удался. :super:

Member
patologoanatom писал(а):
5960х везде в многопотоке быстрее 5820к

так бери 5960x шикарный проц за 100 тыс. рублей,надо брать срочно, а то не успеешь все разберут :haha:

Последний раз редактировалось AMDie 07.04.2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMDie писал(а):
так бери 5960x шикарный проц за 120 тыс. рублей,надо брать срочно, а то не успеешь все разберут

Зачем ты так.
у них только 50 уе есть на бушный хеон, и дешевый инженерник

Member
https://www.youtube.com/watch?v=VQynMjbnCow&t=2s
Как, в новой консоли цп из 2013 года?(((( Кто ж теперь будет двигать индустрию игр под многопоток(((

Member
Фото: 1
patologoanatom

Вот прям с этого момента слушай.

Member
Mellow писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=VQynMjbnCow&t=2s
Как, в новой консоли цп из 2013 года?(((( Кто ж теперь будет двигать индустрию игр под многопоток(((

что за бредятину он несет?
в одном предложении про дх12, а в следующем - разработчики не смогут улучшить графику\населенность? лол
тесты drawcall dx11\dx12 в студию

Member
Предупреждение 
Andy3721 писал(а):
без понятия, но если брать так или 1700Х или 1800Х, на боксовые уже так цены дропнули что 1800Х стоит 30920 а 1700Х бокс 24150, и то они нафиг не кому не нужны, только фанатики и тестеры их берут

Все познается в сравнении, например, только после того, как я напрямую лично сравнил FX-8320@4.2GHz с i5-4670K@4.2GHz, я понял, какой же АМД делает мусор.

Member
bashr писал(а):
у них только 50 уе есть на бушный хеон, и дешевый инженерник

кстати иногда забавно послушать этих алиэкспрессовских деятелей,мне нравиться над ними угарать ))

Member
Предупреждение 
l33t_h4x00r писал(а):
Вот прям с этого момента слушай.

:facepalm: Еще бы дал ссылку на еврея (модеры, я не виноват, что он еврей! Я же не призываю его в газенваген отправить.) из нехорошего выбора.

Member
Фото: 15
Mellow писал(а):
Ты сам то понимаешь как кратковременное небольшое провисание может повлиять на средний фпс?) Там провисание между 40 и 50 фпс. Такое провисание должно быть на протяжении большей части теста и держаться в районе 20-30фпс, чтоб среднее число оказалось аж на 7 фпс меньше чем у меня на 1070.

ну судя по выложенному автором картинки, так и было
Mellow писал(а):
Да и графики от автора мало интересны, ибо на его системе может быть все что угодно.

его тестирование же опубликовали, а не твоё

Mellow писал(а):
он результаты на глючной системе выдал сюда за истину.

какая истина? всего лишь тест, точно так же можно заявить, а оптимизатором не прошелся ли ты по ведьмаку, не подождал ли пока локация прогрузиться?

Member
N1ghtwish писал(а):
Еще бы дал ссылку на еврея (модеры, я не виноват, что он еврей! Я же не призываю его в газенваген отправить.) из нехорошего выбора.

Может, обойдемся без расовых предрассудков ? :-x

Member
lexx1191 Без комментариев. Ясно все с тобой.

bashr писал(а):
в одном предложении про дх12, а в следующем - разработчики не смогут улучшить графику\населенность? лол

А каким образом эти понятия противоречат друг другу? В ДХ12 большие различия с ДХ11 по визуальной составляющей? А населенность и вычисления связанные со сложными просчетами улучшить не смогут, так и получается...
Да как бы и не в этом суть... Тут писали что новые консоли прям 10500 поточные будут и игровую индустрию в многопоток толкать... А по факту получается, что есть еще несколько лет до того как многопоток станет необходимостью для игр... К тому моменту и 7700 и Райзены тыквами будут.

Member
Фото: 15
Andy**Pro писал(а):
С чего вдруг браузер должен грузить процессор когда вкладки просто открыты? У меня сейчас открыто вкладок 15 и нагрузка 0%. Это не Пентиум 4, где браузер давал нагрузку на процессор.

реклама на страницах, стрим с твича не хило так грузит

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Еще бы дал ссылку на еврея (модеры, я не виноват, что он еврей! Я же не призываю его в газенваген отправить.) из нехорошего выбора.

А этот чем виноват?Вообще случайно увидел это видео когда пошли обзоры на Рызен,просто запомнился мне этот момент..Чем-то напоминает спор в этой теме по поводу Ведьмака 3...

Member
Фото: 45
Mellow писал(а):
К тому моменту и 7700 и Райзены тыквами будут.

7700 - да, райзен нет, он уже готов к появлению многопотока и в текущих реалиях позволяет во все играть с комфортом, его точно лет на 5 хватит.

Member
SINgle84 Эта песня с FXами еще пелась.... Лучше будет купить современный мейнстримовый проц актуальный на тот момент баксов за 250, и он будет лучше чем Райзен купленный в 2017.
Ну тут каждый вправе думать как хочет, я не спора ради это пишу... Просто я не отношусь к тем кто покупает проц и сидит на нем 5 лет и больше... два-три года максимум.

Последний раз редактировалось Mellow 07.04.2017 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение 
cypher1999 писал(а):
Может, обойдемся без расовых предрассудков ?

Ну вот он как раз типичный еврей, не только по происхождению, но и по поведению - за деньги рекламирует откровенное г., и канал его давным-давно превратился в нехороший выбор. А среди евреев, есть и очень много достойных людей, например https://www.youtube.com/user/Newbilius/videos .

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
А этот чем виноват?Вообще случайно увидел это видео когда пошли обзоры на Рызен,просто запомнился мне этот момент..Чем-то напоминает спор в этой теме по поводу Ведьмака 3...

Pro Hi-tech?
1. Тесты откровенно паршивые, 80% экрана не видно.
2. Зашкварились в BF1 , запустили на 3х разных картах, хотя, уже давно научились тестировать BF1 в мультиплеере.
Простой вариант: https://youtu.be/8jd9Gz5bx8k?t=1284
Сложный вариант: https://youtu.be/io8pLNqVB6o?t=145
3. Ну и сказки про фризы на 5960X, это как и 47фпс в Ведьмаке3 на минималках у Дмитрия Фениксовича. На Xeon'e E5-2670 никаких фризов даже рядом нет, а у них 2 поколения более современный проц с такой же конфигурацией 8\16 Quad Channel тормозит, что явно говорит об их некомпетентности.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 07.04.2017 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1728 • Страница 65 из 87<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа