Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
K-A-A Шикарная статья, ничего не скажешь! Подробный обзор каждого участника, фотографии консистенции, максимальный разгон - все есть. Честно признаюсь, больше половины названий видел впервые. От MX-4 ждал большего, очень удивил её проигрыш MX-3. Хотя зачем платить больше, если можно взять 30г MX-2 за 30$. После такого, на пасты типа 3г за 10$ смотришь с улыбкой. Интересно, а что будет, если смешать все 50 паст в одну и протестировать?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я вот кстати купил себе MX-4 и чего-то вообще не заметил ее эффективности, до этого была Chill Factor, самый первый чтоль.. А обещали ведь полную идентичность теплопроводности MX-3 с легкостью нанесения MX-2 ..(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Death_Arrow Да, они в каждом пункте "забыли" слово почти. Почти MX-3 по эффективности и почти MX-2 по легкости нанесения. А прорыва-то в результате и нет. Но термоинтерфейс неплохой, даже очень хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Материальчик понравился! Как всегда на уровне, но любопытно было бы увидеть все эти пасты на GPU. Возможно, что расстановка мест изменилась бы. ИМХО. Просто был опыт сравнивания MX-2 и GC2, разницы между ними не заметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
K-A-A Отличная работа... спасибо. Метальчик уже не показывает той бешеной эффективности как несколько лет назад когда он только появился. С другой стороны для экстрималов альтернативы не появилось. Единственное что дополнительно хотелось бы увидеть в обзоре это длительное тестирование. Я понимаю что дефицит времени и пр проблемы... но хотя бы не все... хотя бы лидеров. Металлы думаю свойств не поменяют, а вот МХы оба и TG-1 хотелось бы посмотреть после недельки 24/7 Причем не обязательно их жарить все это время... Достаточно обычной работы. В свое время я перешел на металл именно из за постоянства его свойств во времени... Обычные пасты теряли за неделю 2-3 градуса эффективности и продолжали терять по 1 в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
могу добавить про Ice Hammer в комплекте с 4405+ и 4500 шли одинаковые на вид т/пасты но у 4405+ она очень вязкая , плохо мажется , эффективность такая же у 4500 такая же как в обзоре - отличная
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
МОРЗЕ Странно, про ту же МХ производитель пишет, что она должна приработаться и температура еще упадет. Да и у видеокарт такое тоже встречается после прожарки штатного термоинтерфейса. Kaa Молодец!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Leonator Например когда я еще по молодости собирал людям компы с разгоном, через пол года раздавались звонки - типа приезжай все глючит. Оказывается радиаторы забивались пылью и хваленая КПТ8 за эти пол года высыхала полностью от жары. Недобросовестным сборщикам это конечно на руку - раз в пол года их точно вызовут на ремонт В принципе раньше, когда система охлаждения снималась хотя бы раз в месяц, никаких проблем и не замечал. Теперь жена и ребенок - не до ерунды особо... начинаешь подмечать такие вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
МОРЗЕ писал(а):
Оказывается радиаторы забивались пылью и хваленая КПТ8 за эти пол года высыхала полностью от жары. Недобросовестным сборщикам это конечно на руку - раз в пол года их точно вызовут на ремон
Мне кажется сейчас про КПТ даже говорить неприлично, не то, чтоб рекламировать ее как народную термопасту.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Deep1984 писал(а):
но у 4405+ она очень вязкая , плохо мажется , эффективность такая же
это у всех последних ТИ такая консистенция: очень густая, с плохим смачивающим эффектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
и так замечания. 1) чтобы наглядно увидеть эфективность термоинтерфейса, системой охлаждения должна быть проточка. дабы создать максимальный перепад температур. 2) где наглядная и классическая наша КПТ-8? она всегда должна быть в списке для сравнения. в итоге тестирование на смарку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6