Ещё один представитель Илиты, который судит о людях по профилю железа?
Профиль имеет второстепенное значение, а первое - смысловая нагрузка поста нефаната. Вроде как это должно быть очевидно, ни слова по теме и разведение срача - соответствующий ответ. А вы чего ожидали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dead Warrior писал(а):
Так что вы тут забыли, в этой теме?
Я писал людям, которые одели розовые очки и видят в 480-й конкурента 980\980 Ти. Должна быть логика.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
r9 390/390x - слегка улучшенные древние r9 290 - конкурируют неплохо с 970 и 980. В новых играх лучше себя проявляют. Видеокарты 2013 года как-бы. Они успешно боряться с 2014 картами от нвидия. 480тый радеон замена 380ой серии прежде всего. Плевка с сторону 390тых со стороны АМД не было: 390Х - быстрее. Смысл писать что через два года АМД выпустила конкурента 970? Она дешевле стоит, быстрее, перспективнее. И это рефы. Пару недель - выйдут не рефы. Тоже думаю чо рефы продавать будут месяц - три максимум. рефы на рынке долго не живут. Именно не реф 480 - самая лучшая цена/скорость будет. 1060 гтх интересно какая будет, но скорее всего утечки как и в случае с амд верны - будет она в ДХ11 конкурировать +- с 480 радеоном, в ДХ12 ей делать нечего. И кстати в запасе у АМД есть цифра "5" место "0". Например будет RX485, в ответ на какой-нибудь 1060TI если такой будет вообще. TI у нвидии закончились в среднем классе кажется на 660 серии вообще...
P.S. Лучше свои 970 продавайте и по-скорее. Даже если фанаты нвидии - то будьте уверены что она вас .... и сделает 1060 за те-же деньги и быстрее, либо даже дешевле. Будете продавать их за копейки. Как хорошо что я успел это сделать...
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
а настоящий дх12 сразу все узнают - в нём просто не заработает ни 780ti, ни 280Х, поставить такое в Квантум Брюх, 2/3 клиентуры отсеет напрочь, пока имеем что имеем, подделку 11_0 то есть и в Ларке и в Хитмане и в индусторе он поддельный, а игры идут как б-г на душу положил кто заносил чумадан
Я писал людям, которые одели розовые очки и видят в 480-й конкурента 980\980 Ти. Должна быть логика.
Эти люди и без вас знают кто кому конкурент. Более того, так как они в отличии от вас интересуются железом - то они ищут в новых железках прорыв и движение вперед. И именно поэтому они сравнивают технологии, спецификации и разные железки. Вы всерьез думаете, что ваши капитанские рассуждения никто не знал до ваших комментариев?
Ни слова о каких-то чемоданах там нет, что за бред вы несете?
Бред несёте вы, в Ларке и DX12 нормального нету, там просто заплатку выпустили с названием DX12, Настоящие игры DX12 это когда игра изначально делается для DX12 как например QuantumBrake или Singularity.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dead Warrior писал(а):
Вы всерьез думаете, что ваши капитанские рассуждения никто не знал до ваших комментариев?
Судя по тому что стоит ор о том что 480-я за 200$ не дотянула до 980-й и лишь догнала 970-у о многом говорит. Но куда мне, капитану. Извините, я больше ни когда не буду писать очевидное. Все и так всё понимают . А весь голдёж о жалкой "копипасты 970-ой" лишь для отвода глаз
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 01.07.2016 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
Более того, так как они в отличии от вас интересуются железом - то они ищут в новых железках прорыв и движение вперед.
Какой прорыв был у 960 по сравнению с 770 ? В плане производительности - никакого. Все те плюшки которые получаются от нового поколения ВК есть и в рх480 по сравнению с р9 390...Меньшее потребление,та же производительность.Это так,если совсем грубо.И у НВ так же. В чём проблема?На пустом месте придумали претензию.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
томб райдер изначально дх11 игра. В неё патчем добавили "ДХ12" так чисто для лучших продаж, ибо популярное это название стало. Чтоб ДХ12 работал требуется изначально движок поддержка дх12 чтоб показать его преимущество, а не лепить какой-то патчик.. А судя по тому что в дх12 видеокарты теряют ФПС, а игра "зелёная", то в голове крутятся шифры что это сделано для того чтоб показать мол дх12 ерунда в угоду джифорсам. Ибо везде есть прибавка. Либо просто этот дх12 патч сделан ражи лучших продаж игры, рекламы её. Скорее всего так.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Бред несёте вы, в Ларке и DX12 нормального нету, там просто заплатку выпустили с названием DX12, Настоящие игры DX12 это когда игра изначально делается для DX12 как например QuantumBrake или Singularity.
Вы написали какую-то ахинею про чемоданы, вас попросили пруф, вы его не предоставили и продолжаете нести бред дальше. Браво. Квантум брейк - игра заточенная под производителя, как волосы нвидиа в Ведьмаке, например. Приводить такие игры в пример как показатель высокого уровня производительности карты - фанатство и глупость. Вы не понимаете сути, зачем вы вообще рассуждаете, если не доходит до вас ничего?
Судя по тому что стоит ор о том что 480-я за 200$ не дотянула до 980-й и лишь догнала 970-у о многом говорит. Но куда мне, капитану. Извините, я больше ни когда не буду писать очевидное. Все и так всё понимают . А весь голдёж о жалкой "копипасты 970-ой" лишь для отвода глаз
Этот ор основан на обещаниях АМД, если что. Вы не знали, да? Потому что железом-то не интересуетесь.
Вы написали какую-то ахинею про чемоданы, вас попросили пруф, вы его не предоставили и продолжаете нести бред дальше. Браво. Квантум брейк - игра заточенная под производителя, как волосы нвидиа в Ведьмаке, например. Приводить такие игры в пример как показатель высокого уровня производительности карты - фанатство и глупость. Вы не понимаете сути, зачем вы вообще рассуждаете, если не доходит до вас ничего?
Да там всяко игра делалась под присмотром Nvidia, даже не отрицайте этого.
Member
АМД обещала где-то за 200 у.е уровень 300-400 или я что-то в новостях пропутил? Они обещали за 200 у.е приличную скорость VR и в играх, улучшение в соотношении уровня потребление и производительности. Получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
Этот ор основан на обещаниях АМД, если что. Вы не знали, да? Потому что железом-то не интересуетесь.
АМД обещала разорвать мидлом 1080?По моему там просто была куча сплетен... где не разберёшь,то ли АМД заявила,то ли кто-то подслушал,то ли недоперепонял...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
АМД обещала где-то за 200 у.е уровень 300-400 или я что-то в новостях пропутил? Они обещали за 200 у.е приличную скорость VR и в играх, улучшение в соотношении уровня потребление и производительности. Получилось.
Ссылку на ямаркет дадите, чтобы можно было сравнить нерефы с тем что уже есть и убедиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24