Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Mellow писал(а):
SINgle84 Эта песня с FXами еще пелась.... Лучше будет купить современный мейнстримовый проц актуальный на тот момент баксов за 250, и он будет лучше чем Райзен купленный в 2017.
в мои планы как то не входит менять проц+материнку+охлад каждые 2 года, менять 2600к на 7700 - шило на мыло, а так я планирую еще лет 6 на одной системе оставаться и 7700 такой срок явно не протянет, уже грузящийся под 100%, тем более сокет АМ4 будет актуален до 2020 со всякими зенами 2 и 3 - на крайний случай, если первого не хватит, хотя учитывая как у нас тут растет 1-5% от поколения думается мне даже первый райзен будет актуален еще долго, учитывая то что и интел решила активней двигать в многоядерность переход будет еще быстрей чем от 4 потоков к 8.
Последний раз редактировалось SINgle84 07.04.2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Mellow писал(а):
7700 и Райзены тыквами будут.
Райзен еще долго будет топом,ни одна игра его даже на 60% не может загрузить,он повторит успех сэндибриджа вот увидишь. И те кто сейчас купил 8/16 никогда в жизни больше не перейдут на интеловские 4/8 НИКОГДА,это факт
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
3. Ну и сказки про фризы на 5960X, это как и 47фпс в Ведьмаке3 на минималках у Дмитрия Фениксовича. На Xeon'e E5-2670 никаких фризов даже рядом нет, а у них 2 поколения более современный проц с такой же конфигурацией 8\16 Quad Channel тормозит, что явно говорит об их некомпетентности.
Но фризы видны на видео.Как будто тестеру занятся нечем создавать какие-то особые фризы на и7-5960х, при этом не создавая их на и7-6800...Я не знаю будут ли на другой конфе с 5960х тоже фризы или повторимы ли они на такой же конфе ,но у другого чела..но это же не наигранная ситуация.
patologoanatom писал(а):
Вот отсюда катайся, прямо на ryzen.
Смю выше.в комменте.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
l33t_h4x00r писал(а):
Я не знаю будут ли на другой конфе с 5960х тоже фризы или повторимы ли они на такой же конфе
Просто зависимому русскоязычному интернету нужно отыквить Интелы... 5960x прекрасный процессор, которого с головой хватит на две ГТА. С чего все решают, что эти фризы из за процессора? Нет ни единой строки детального мониторинга, не видно нифига. Зато смотрите фриз! И он сто пудово из за проца! И я уверен если найти владельца этого проца и начать перепроверять, то получится как у меня с Ведьмаком и этой статейкой Дмитрия Владимировича. Небо и земля.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
AloneInTheDuck писал(а):
Ну райзен как игровой проц тоже слишком дофига стоит. Возможно, как для рабочего цена и нормальная...
через 4 дня выходит 1600 за 12 000 рублей ( если рубль опять не рухнет) гонишь его до 4 ГГц покупаешь нормальную память,гонишь ее до 3200 и получаешь производительность в играх как у 7700,а в приложениях как у 6800/5820
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Mellow писал(а):
Просто зависимому русскоязычному интернету нужно отыквить Интелы... 5960x прекрасный процессор, которого с головой хватит на две ГТА. С чего все решают, что эти фризы из за процессора?
Ну так ,а чего он не отыквил заодно 7-6800? Ну глупо голословно тут писать,когда фризы на видео есть..Для меня самого это выглядит ерундой,но я не вижу причины опускать именно и-5960х
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 07.04.2017 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Лучше будет купить современный мейнстримовый проц актуальный на тот момент баксов за 250, и он будет лучше чем Райзен купленный в 2017.
Все бы ничего, но этот мейнстримовый рефреш рефреш рефреша уже актуализирует 6 лет, да и стоит не 250$ нынче. В нынешних реалиях он может окуклится за 1-2 года, да и брать по старой, до-райзеновской цене.. надо быть очень умным или преданным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2016 Фото: 0
в каком посте есть пруфы (видео со сценами из игр со счетчиком кадров) того, что автор этой статейки взял результаты не из своей головы с бурной фантазией?
Последний раз редактировалось Black7 07.04.2017 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
l33t_h4x00r писал(а):
Для меня самого это выглядит ерундой
Ну а чего тогда ты на это ссылаешься?... Доедет до меня Райзен я тебе таких видосов с "фризами" на целое портфолио запишу. Будешь распространять? Скрин с "плавностью" Райзена в ведьмаке у тебя уже есть, можешь так же постить.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
через 4 дня выходит 1600 за 12 000 рублей ( если рубль опять не рухнет) гонишь его до 4 ГГц покупаешь нормальную память,гонишь ее до 3200 и получаешь производительность в играх как у 7700,а в приложениях как у 6800/5820
И опять же дешевле б/у сендик 2600 найти с аналогичной производительностью в разгоне и без жвачки. А ещё память куда дешевле выйдет с мамкой. Часто комплекты продают, у хохлов в 12к можно уложиться в норм мать, проц и память. Как-то так. Аналога сему варианту я не вижу и вряд-ли увижу когда-либо
гонишь его до 4 ГГц покупаешь нормальную память,гонишь ее до 3200
Во-первых, "нормальная" память денег не малых стоит, во-вторых для ryzen'a нужны именно самсунговские чипы, а недорогих самсунгов больше нет. 7500руб. цена на Samsung DDR4 16Gb, я вот сейчас сижу локти кусаю, жалею, что не взял 2ю планку за 6100руб., пока они еще были.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Во-первых, "нормальная" память денег не малых стоит, во-вторых для ryzen'a нужны именно самсунговские чипы, а недорогих самсунгов больше нет. 7500руб. цена на Samsung DDR4 16Gb, я вот сейчас сижу локти кусаю, жалею, что не взял 2ю планку за 6100руб., пока они еще были.
Да согласен,радикальный бомжстайл с райзеном не прокатит,все равно вкладываться нужно,матери нормальные то-же не особо дешевые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16