Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
TotalR вот ты сам протестируй на платформе амд проц+амд видео эту игру, если енб не ставить то даже запустится и пойдёт..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
danil149 писал(а):
Т.е. Интел подставляет АМД на рынке процессоров, пользуясь своим монопольным положением на рынке компиляторов. Компилятор Интел специально тормозит программы на АМД, а для пользователя это выглядит как торможение из-за процессора АМД.
и о чём это говорит?, я тебе расскажу, это говорит о том что амд не конкурентоспособный производитель и не может отстаивать свои интересы на рынке процессоров для десктопа, получается даже фанаты типа тебя плюются на амд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
dax8201 писал(а):
и о чём это говорит?, я тебе расскажу, это говорит о том что амд не конкурентоспособный производитель и не может отстаивать свои интересы на рынке процессоров для десктопа, получается даже фанаты типа тебя плюются на амд.
Интел уже получила по рукам за злоупотребление монопольным положением. Получила и еще раз получит. Только похоже тактику сменила.
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!
ох, не спроста в обзор не включили !5-2500К который легко встаёт на 4500-4700 обойти его в разгоне может лишь FX-8350 http://twitpic.com/bfl862
надо также учесть, что погнать !5 до таких частот может рядовой овер, используя не самые дорогие комплектующие. А в лаборатории его запускали на 4900 и даже выше! вероятно, что 4700 для Vishera достичь в домашних условиях будет гораздо сложнее, учитывая его горячий нрав и стремление многих оверов к достижению умеренного уровня шума.
также стоит отметить, что мои личные измерения Vantage CPU Score & FRITZ Benchmark, выполненные для разных !5 на дешёвых материнских платах несколько выше(2-3%), указанных в статье. если кого-то они заинтересуют, пишите в личку- залью все свои скрины на эту тему.
какая соотношения, у него в одном приложении производительность говно, а другом хорошая ни какими соотношениями это уг не измеришь, а денег просят как за соотношабельный проц от штеуда
У вас что не интел и5-и7 - всё УГ То-то я и вижу по ассортименту магазина, что процессоры АМД разлетаются как горячие пирожки. Как новые FX, так и новые FM2 вместе с материнками FM2, которые типа "никому не нужны". Вообще едва привозить успевают. От вашего троллинга ничего не изменится) Удачность новых продуктов подтверждена тестами, я тут некоторые тесты уже приводил в теме.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizard ага в твоих мечтах удачность и не требует подтверждения ещё фм2 приплёл, фанатик.. удачно архивирует и пакует, он удачен там где ни кому не нужно, то есть запустил и забил, сделалось, сохранил результат, а там где от него нужно быстродействие и где человек непосредственно принимает участие он вызывает лишь жуткий бетхерт у владельца
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012
SailorVenus писал(а):
их похоже выпустили маленьким тиражем чтобы не списывать потом как лиано на свалку
скорее всего заказывают сверх малыми партиями. решили не обжигаться как с бульдозером. в нашей "деревне" в центральном магазе - ни вишеры, ни булек оно и понятно - эти процы полный провал в десктопе. а вот fm2 завезли
UWizard ага в твоих мечтах удачность и не требует подтверждения ещё фм2 приплёл, фанатик.. удачно архивирует и пакует, он удачен там где ни кому не нужно, то есть запустил и забил, сделалось, сохранил результат, а там где от него нужно быстродействие и где человек непосредственно принимает участие он вызывает лишь жуткий бетхерт у владельца
Вы уже все тесты напрочь забыли? Короткая же у вас память, а ведь не так давно тесты уже приводил. Главное затвердить себе мантру "интел рулёз, АМД отстой" и повторять её себе каждый день по 100 раз. Тогда сами себе и поверите, а так же поверят ваши единомышленники А покупатели ваши мантры не слышат и голосуют покупками.
alexa1989 писал(а):
оно и понятно - эти процы полный провал в десктопе.
Ещё один..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2