Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
melentiy гта4

Реально прикол, так как по тестам феникса 8150 хватает, чтобы показывать фпс на одном уровне с i7, а вишеры не хватит........

Партнер

Junior
Когда будут тесты FX-6300? :)

А вообще проц отличный получился, выглядит лучше буля.

Member
TotalR
вот ты сам протестируй на платформе амд проц+амд видео эту игру, если енб не ставить то даже запустится и пойдёт..

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
danil149 писал(а):
Т.е. Интел подставляет АМД на рынке процессоров, пользуясь своим монопольным положением на рынке компиляторов. Компилятор Интел специально тормозит программы на АМД, а для пользователя это выглядит как торможение из-за процессора АМД.

и о чём это говорит?, я тебе расскажу, это говорит о том что амд не конкурентоспособный производитель и не может отстаивать свои интересы на рынке процессоров для десктопа, получается даже фанаты типа тебя плюются на амд.

Member
danil149 будь плохим парнем- ставь линукс и собирай всё gcc и gfortran с оптимизациями под буль :lol:

Member
dax8201 писал(а):
вот ты сам протестируй на платформе амд проц+амд видео эту игру, если енб не ставить то даже запустится и пойдёт..

Ключ для лицензии дадите ? :)

Member
TotalR просто поверь оно того не стоит.

Member
danil149 писал(а):
polyakoviv,Наверняка я так и сделаю.Нельзя же не открыть весь потенциал FX :)

AMD FX 8350 Vishera 4.8GHz*будет 2 ноября* :)

где же ваши резалты на линуксе?

Member
danil149 писал(а):
Сабж получу через месяцок-два.

лучше уж до нового проца от интел терпите :lol:

Member
купил сегодня себе этот проц. ничо, работает :). может Вам какие тесты провести?

Member
Догони до 4000 и прогони бенч 7-zip, пожалуйста

Member
devl547 писал(а):
Догони до 4000 и прогони бенч 7-zip, пожалуйста

что значит догони до 4000? если он и так 4000

Member
У меня итоговый 22336 на тех же настройках.

Junior
dax8201 писал(а):
и о чём это говорит?, я тебе расскажу, это говорит о том что амд не конкурентоспособный производитель и не может отстаивать свои интересы на рынке процессоров для десктопа, получается даже фанаты типа тебя плюются на амд.

Интел уже получила по рукам за злоупотребление монопольным положением.
Получила и еще раз получит. :) Только похоже тактику сменила.

Member
ох, не спроста в обзор не включили !5-2500К
который легко встаёт на 4500-4700
обойти его в разгоне может лишь FX-8350
http://twitpic.com/bfl862

надо также учесть, что погнать !5 до таких частот может рядовой овер, используя не самые дорогие комплектующие. А в лаборатории его запускали на 4900 и даже выше!
вероятно, что 4700 для Vishera достичь в домашних условиях будет гораздо сложнее, учитывая его горячий нрав и стремление многих оверов к достижению умеренного уровня шума.

также стоит отметить, что мои личные измерения Vantage CPU Score & FRITZ Benchmark, выполненные для разных !5 на дешёвых материнских платах несколько выше(2-3%), указанных в статье. если кого-то они заинтересуют, пишите в личку- залью все свои скрины на эту тему.

Member
dax8201 писал(а):
какая соотношения, у него в одном приложении производительность говно, а другом хорошая ни какими соотношениями это уг не измеришь, а денег просят как за соотношабельный проц от штеуда

У вас что не интел и5-и7 - всё УГ :lol: То-то я и вижу по ассортименту магазина, что процессоры АМД разлетаются как горячие пирожки. Как новые FX, так и новые FM2 вместе с материнками FM2, которые типа "никому не нужны". Вообще едва привозить успевают.
От вашего троллинга ничего не изменится) Удачность новых продуктов подтверждена тестами, я тут некоторые тесты уже приводил в теме.

Member
UWizard писал(а):
То-то я и вижу по ассортименту магазина, что процессоры АМД разлетаются как горячие пирожки.

Кстати, вполне вероятно, у нас в ДНС 8320, через пару дней в продаже исчезли, про кол-во естественно сказать не могу...

Member
UWizard писал(а):
То-то я и вижу по ассортименту магазина, что процессоры АМД разлетаются как горячие пирожки

их похоже выпустили маленьким тиражем чтобы не списывать потом как лиано на свалку

Member
UWizard ага в твоих мечтах удачность и не требует подтверждения :lol: ещё фм2 приплёл, фанатик.. удачно архивирует и пакует, он удачен там где ни кому не нужно, то есть запустил и забил, сделалось, сохранил результат, а там где от него нужно быстродействие и где человек непосредственно принимает участие он вызывает лишь жуткий бетхерт у владельца :D

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
их похоже выпустили маленьким тиражем чтобы не списывать потом как лиано на свалку

скорее всего заказывают сверх малыми партиями. решили не обжигаться как с бульдозером.
в нашей "деревне" в центральном магазе - ни вишеры, ни булек :D
оно и понятно - эти процы полный провал в десктопе.
а вот fm2 завезли

Member
dax8201 писал(а):
UWizard ага в твоих мечтах удачность и не требует подтверждения ещё фм2 приплёл, фанатик.. удачно архивирует и пакует, он удачен там где ни кому не нужно, то есть запустил и забил, сделалось, сохранил результат, а там где от него нужно быстродействие и где человек непосредственно принимает участие он вызывает лишь жуткий бетхерт у владельца
Вы уже все тесты напрочь забыли? Короткая же у вас память, а ведь не так давно тесты уже приводил. Главное затвердить себе мантру "интел рулёз, АМД отстой" и повторять её себе каждый день по 100 раз. Тогда сами себе и поверите, а так же поверят ваши единомышленники :haha: А покупатели ваши мантры не слышат и голосуют покупками.
alexa1989 писал(а):
оно и понятно - эти процы полный провал в десктопе.
Ещё один..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 67 из 83<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа