Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... 50-30.html Если кто-то не умеет настравать громкость, то подскажу: На первом ролике ищется положение ползунка громкости. 38.8 dB(A) это почти в три раза громче шепота. Ползунок громкости ставится в положение, при котором шум становится явно различимым на слух [если конечно не в прокатном цеху находитесь]. Устанавливаете в это же положение ползунок на третьем ролике и радуйтесь "тихим" 95 градусам. Тот же ор, как и от референса 7970, который я смог терпеть ровно 15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А ну не читери . Написано же - С ГАЛОЧКОЙ и БЕЗ ГАЛОЧКИ. Ты с ЦПУ сравнил, а у тебя вроде галочка стоит. Ну походу физикс не на числодробилке щитает получаеться , так как 570 немного поступился 670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
erazel хз, проверишь на 470 цп всё же разные у нас..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Kotik здесь же тест не чистая cuda а ещё и графон из комбастера который нужно рисовать.
Добавлено спустя 55 секунд: в плане графона 670 быстрее 570 тут уж не поспоришь.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: хотя мб я и заблуждаюсь, как никрути на новых картах выходит быстрее, ещё и от того что сами карты работают на более высокой частоте, да и чистого теста без графики не сделать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
И чё? У тебя кино при 25, или запись с игры(в конечном видео 30 кадров) тоже с рывками?
ты правда не отличаешь fps в играх и количество кадров в кино, или дурачком прикидываешься?
Moonk писал(а):
На 30 фпсном ютубе отлично видно, как криво кросс набивает свои 100 фпс
на нем же отлично видно, как дергается идущий совершенно плавно Скайрим https://www.youtube.com/watch?v=B0835i7U-c8 . Имя автора прочитаешь сам, дабы не было претензий, что я чего-то там не понимаю.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
на нем же отлично видно, как дергается идущий совершенно плавно Скайрим https://www.youtube.com/watch?v=B0835i7U-c8 . Имя автора прочитаешь сам, дабы не было претензий, что я чего-то там не понимаю.
Это другие рывки. Ролик с двумя 290х смотрится лучше твоего. Не считая полноостойнешей настройки графики на твоем ролике видны другие амдшные косяки, а именно проскакивание черных текстур.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: sergtrav, фрапсом писал чтоли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
erazel писал(а):
Оказалось что 470 благополучно отмучалась окончательно , на прожарку нужно опять
да они в большинстве своём отмучались, нвидия может снимать поддержку в драйверах этих карт. Не то что у амд карты по 5-7 лет спокойно работают
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
erazel писал(а):
Мало дать технологию, нужно найти ей толковое применение. А правда в том что ефекты кучи маленьких частиц в реальной жизни мало встречаются. Туман, вода, песок, ткань. Вроде больше нет ничего. Тоесть можно всё это в играх реализовать круто. Но вот РЕДКО оно будет встречаться игроку. Вот и прикручивают физику куда попало, лишь бы побольше ее было. А правда в том что в игре должна быть СОВОКУПНОСТЬ технологий. Там реалистично вода стекает с героя под дождем, там волосы круто от порыва ветра вильнули, там тени легли уберреалистично, там стадо муравьем адекватно ообеждало героя(АИ обсчитаный для сотни NPC). СОВОКУПНОСТЬ РАЗНЫХ технологий рулит, а не попытки выехать на одной всюду и везде.
Вот именно. Я же говорил, виденные мной эффекты физикса пока выглядят чужеродно на фоне всего остального. Мне всегда сразу бросается в глаза насколько убога зелень, карты стали мощнее фиг знает во сколько раз, а трава, деревья до сих пор как из магазина все по доллару - дешевый китайский пластик, и внешне и ведет себя так. С другой стороны я понимаю отчего такая ситуация, надо как можно быстрее срубить бабла, дольше разработка- больше затраты на проект. В результате я покупаю всего пару-тройку игр за год, потому что ни сюжета толкового нет нигде, ни графики реально красивой. А в этом году вообще только одна заинтересовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Moonk продаешь чтоб на 290ю сесть? скока вешать в граммах? Я к тому, что у меня проциков 1536 а на 280ой 2048.... как они в связке? 1792 процика... Или только скорости и рама нивелируются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
ты правда не отличаешь fps в играх и количество кадров в кино, или дурачком прикидываешься?
Видимо, для того чтобы ты понимал, нужно прикидаваться. Тебе про рывки, а ты про отличаешь, или нет. К примеру - в игре 60 кадров, а в видеоролике с игрой 30 и рывков не будет, хоть и кадров меньше. Если в обсуждаемом ролике рывки и есть, то причин тому, может быть масса, но никак не из-за того, что
sergtrav писал(а):
на ютубе всего 30fps .
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
erazel писал(а):
Еще прогоню потом 470. И давайте при возможности прогоните, народ, на радеонах и жирафах 5 серии и 780/Титан. Посмотрим насколько титан быстрей 780 в физиксе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Вот то что у АМД хуже разработчики-поставщики реф.систем охлаждения ,чем у нвидиа - это факт. Хотелось бы от автора получить несколько фото. Фото обратной стороны кожуха, фото идеально сверху(объектив фото над осью вентиля+ плоскости вентиля и фото параллельны) центробежного вентиля и ответ на один вопрос - в ролике тихого режима создается иллюзия вращения вентиля против часовой. Это только иллюзия, или проектировщики совсем головой стукнутые? Форма лопастей у центробежного вентиля(насколько я могу судить на фотках) далека от идеальной, отсюда повышенный шум на макс. оборотах, и неахти какая производительность в плане воздушного потока. Хотелось бы и графическое изображение радиатора с испарительной камерой,с толщиной рёбер и межрёберным расстоянием.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
sergtrav писал(а):
максимальные настройки стали отстойнейшими? Ок.
Выложи в фулхд, а то ютубные 480р это не максимальные.
sergtrav писал(а):
где?
На 10й секунде внезапно нарисовались тени, в 480р выглядит как левые черные текстуры - показалось.
Moonk писал(а):
Это другие рывки.
sergtrav писал(а):
все ясно.
Ничего тебе не ясно. Твои рывки от убогого фрапса и при припадочном движении мышкой, на ньюэг пишут не фрапсом и рывки от аппаратно-программных косяков амд в теоретически идеально плавных прогонах марков, в частности хевена - посмотри как передергивается воздушный кораблик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23