Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 68 из 94<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
в 4К тесты будут?

Толку от них? Когда появятся доступные 4к-мониторы, 290х уже устареет.

Партнер

Junior
Megadon писал(а):
Толку от них? Когда появятся доступные 4к-мониторы, 290х уже устареет.

Ну, кому-то они доступны уже сейчас

Member
Фото: 1
IntMDfan тому доступна пара тройка или четверка титанов

Member
Да, еле осилил все страницы! Столько анальной боли у некоторых... Карта однозначно под воду, но это будет мастхэв!!! Думаю 1200, а на некоторых 1300 МГц будет нормой. Не забываем про лучшую традиционно цветопередачу на красных (предваряя мнение некоторых АНАЛитиков у меня есть и 7970 и 680-ка на одинаковых мониках, цвета насыщеннее и четче на красных). А для меня признак нищебродства - это вопли сидящих на ревущих ПЕЧах и не способных взять хотя бы закрытую водянку, не говоря про хорошую компонентную... Или СЛИ титан на 990-х... ;) ведь никто уже не покупает авто с воздушных охладом? Привет трабантам и запОрам. Найдите килобакс или его половину и возьмите нормальную воду - забудете про извечный шум и темпу... И про извечную попаболь... Да по статье: 290-ю под воду и в разгон!!! :super:

Member
007KILLER, тогда и 1920х1080 можно не тестировать - они много для кого недоступны, люди ждут падения цен на гтх650 для апгрейда и видеокарты и монитора. 4к - новая дисциплина для спортивных состязаний.
Кстати, и спорт тогда нафиг не нужен - способных адекватно пробежать 100 метров один из тысячи.

Member
Фото: 0
Лично я очень рад, что у АМД появился достойный ответ на флагманы nVidia. Да, он проигрывает, по энергопотреблению, а, следовательно и по тепловыделению/шуму, но значительно выигрывает по цене. В результате, если раньше nvidia покупали все желающие (и имеющие средства) иметь топ.продукт, то теперь та часть потребителей которая ставит во главу угла в первую очередь цену уйдёт к АМД. nVidia потеряет часть клиентов. А это, в свою очередь, усилит конкурентную борьбу и приведёт к снижению цен.
Поэтому я и рад R290х, что благодаря ему видеокарты станут доступнее, что изделия АМД, что изделия nVidia.
Я не фанат ни одной из этих компаний. Вообще считаю, что фанатствовать за кого-то - это признак глупости. Нормальный потребитель должен быть в первую очередь фанатом самого-себя, а не "чужого дяди".
ИМХО, R290x и Титан/GF780 это, на текущий момент, не более чем маркерные точки, который показали уровень грядущей производительности массового (относительно) сегмента, когда будет освоен 20нм техпроцесс. Поэтому с моей т.з. правильнее дождаться перевода этой производительности на 20нм процесс с соответствующим падением тепловыделения/шума/цены.

Member
`AStaroth писал(а):
Не забываем про лучшую традиционно цветопередачу на красных (предваряя мнение некоторых АНАЛитиков у меня есть и 7970 и 680-ка на одинаковых мониках, цвета насыщеннее и четче на красных).

И гаммой не коррекритуется? При переходе с 7900гс на 3850х2 тоже узрел цвета, но как-то перетыкивал по нужде 6570 и 7300гт - одинаковые цвета рабочих столов.
Амд давно не девочка и не забудет сообщить выгодную разницу с конкурентами и про цвета она не говорила ничего очень-очень давно, разве что про супер AF на 5870. Про сглаживание и то молчит, потому как работает, но часто срывается в играх как и вертикальная синхронизация [надоело сбивать летающих медведей в скайриме].

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
terran писал(а):
В результате, если раньше nvidia покупали все желающие (и имеющие средства) иметь топ.продукт, то теперь та часть потребителей которая ставит во главу угла в первую очередь цену уйдёт к АМД. nVidia потеряет часть клиентов.

Никто никуда не уйдет. Идти за 290х уже имея в системнике 780 или титан - вот это фанаство, фанаство до железок [шопоголия практически], а не до фирмы. Исключение если прежнюю карту удалось спулить за хорошие деньги.
За клиента купившего вчера бой проигран, следующий не раньше чем через два года [если покупатель адекват, и через три-четыре года если просто нормальный человек].
Вангую возвраты 290х референсов с жалобой: "Оно моему котику усики спалило!". Мало приятны 80 градусов достаточно тихого тепла от кросса 7970 по ногам, но 95 градусный воздух - ну его нафиг.

Member
Moonk понимаешь, камрад, цвета на красных - это как звук лампового усилителя, а невидиа - жесткий цифросаунд. Цвета жесткие, гамма смещена в сторону синего спектра, а у красных цвета естественнее, особенно отчетливо это увидел в БФ4.

Member
Фото: 21
Moonk писал(а):
Ничего тебе не ясно. Твои рывки от убогого фрапса и при припадочном движении мышкой

да нет, мне в отличие от "профессионалов" все ясно, ведь я смотрел оригинальный ролик, в котором нет никаких рывков.

Member
`AStaroth писал(а):
а невидиа - Цвета жесткие, гамма смещена в сторону синего спектра, а у красных цвета естественнее

В рот мне ноги! Я заметил то же самое! А думал показалось!

Member
Фото: 5
Теплый ламповый цвет.

Member
Вот примерно о чем я писал: http://www.youtube.com/watch?v=-lZ3Z6Niir4#t=1502
Ниразу не жалею о том какую я вк взял 5 месяцев назад)

Последний раз редактировалось Novasiris 27.10.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris писал(а):
В небольшом разгоне (1,1ГГц, память сток): http://ipic.su/img/img7/fs/11GzMemorySt ... 813764.jpg

Чесно - хрень какая-то, слабо вериться что 780 так мало отрывааеться от 6хх в физиксе. В графике отрыв существенный. а вот почему в физике такая малая разница нифига не ясно, ведь ядер то раза в два больше. Может быть тест не умеет адекватно такое большое количество ядер задействовать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Moonk писал(а):
Твои рывки от убогого фрапса и при припадочном движении мышкой, на ньюэг пишут не фрапсом и рывки от аппаратно-программных косяков амд в теоретически идеально плавных прогонах марков, в частности хевена - посмотри как передергивается воздушный кораблик.

Ну правде быть у меня на одиночной стоковой 670 тоже дергает хевен, не знаю почему. Может тут дело в самом хевене и дровах а не кросе как таковом?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
`AStaroth писал(а):
предваряя мнение некоторых АНАЛитиков у меня есть и 7970 и 680-ка на одинаковых мониках, цвета насыщеннее и четче на красных

Ты на D-sub сидишь что ли? Во времена ТНТ2 и первых Жифорсов RAMDAC у АТИ получше был, но сейчас то, да и в цифре? Не верю :)
Да и вообще - откалибровать монитор и пинг ему в зад.

Member
Фото: 0
Moonk писал(а):
terran писал(а):В результате, если раньше nvidia покупали все желающие (и имеющие средства) иметь топ.продукт, то теперь та часть потребителей которая ставит во главу угла в первую очередь цену уйдёт к АМД. nVidia потеряет часть клиентов.
Никто никуда не уйдет. Идти за 290х уже имея в системнике 780 или титан - вот это фанаство, фанаство до железок [шопоголия практически], а не до фирмы.

наверное я не достаточно ясно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не говорю, что те, кто уже купил Титан/GF780 должны пойти и купить вместо этого R290х. Я имел ввиду, что те, кто ещё не купил, но собираются покупать получили возможность выбора и если у части потенциальных покупателей во главе угла стоит фактор цены, то эти покупатели, которые раньше вынуждены были бы в ввиду отсутствия конкуренции купить GF780 теперь купят именно R290х. А далее по тексту, как я писал:
terran писал(а):
nVidia потеряет часть клиентов. А это, в свою очередь, усилит конкурентную борьбу и приведёт к снижению цен.

Так, надеюсь, понятно? :old_smile:

Member
Цитата:
Ты на D-sub сидишь что ли? Во времена ТНТ2 и первых Жифорсов RAMDAC у АТИ получше был,

на hdmi у зеленых были проблемы, а именно градиенты, как сейчас не знаю последняя была 260

Member
erazel писал(а):
Ну правде быть у меня на одиночной стоковой 670 тоже дергает хевен, не знаю почему. Может тут дело в самом хевене и дровах а не кросе как таковом?

Я хевен помянул как самый очевидный случай. Возможно проблемы и комплексные, но больше всего косяков вылазит именно в кроссе, на одной карте как-то не напрягает так повально.
Жду баттлфилд4, новые релизные драйверы, матлу - которая обещает до 5% прироста в бф4 :D , а там будет видно, либо останется кросс, либо самый быстрый одночип одной из котор.

Member
ну что кто приготовил деньги на R9 290X зато зимой тепло будет.

Member
Фото: 54
Deelted
судя по Вашей активности в определённых ветках,появляются определённые вопросы

Member
ну а что неплохая ведяха получилась

Member
Deelted писал(а):
ну что кто приготовил деньги на R9 290X зато зимой тепло будет.

Боюсь с моей водой еще и мерзнуть буду... Вот в свое время на 3 СЛИве 480-х и 2 СЛИве 580-х вот это была аЦцкая мартеновская ПЕЧь... :cry: :cry: :cry: :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 68 из 94<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа