Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
warning butthurt
Цитата:
Nvidia опубликовала демо видео к Assassin's Creed 4, представив те технологии, которые будут доступны PC-геймерам. http://youtu.be/-6YUVwGQvzM Данные особенности доступны исключительно на видеокартах производителя... интересно, что же останется для AMD?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
dax8201 по слухам инвидия хочет прихлопнуть мантл своим максвелом в котором дополнительные арм ядра будут разгружать цп и обеспечат "мантл эффект" на директе и опене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Цитата:
Nvidia опубликовала демо видео к Assassin's Creed 4, представив те технологии, которые будут доступны PC-геймерам. http://youtu.be/-6YUVwGQvzM Данные особенности доступны исключительно на видеокартах производителя... интересно, что же останется для AMD?
Тоже дерганая картинка. Печалька. Когда уже будет ровная киношная картинка не в убогой игре типа танков, а в чем-нибудь приличном? Посмотрим бф4, а пока прийдется мне забирать назад много слов про кросс, потому как показывает он погано, но лучше-то и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Moonk у меня ровная картинка в этом ролике.. а если поставить увеличенный размер плеера но не на весь экран то есть дерготня малёха так что мб это и не в игре дергается. BattleSerg а чего я желаю ты мне скажи? то что я тут запостил это факт и то что это определённо вызовет бетхерт у кого нибудь это тоже факт, у тебя например.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Domingos писал(а):
всё же есть в этой видяшке фризы, но думаю это косяки записи или еще чего-то ...
Такие вещи записываются платой цифрового видезахвата, а не фрапсом. То есть пишется полноценный фильм с герцовкой монитора. Если эти косяки не исчезают даже при обработке в 30 фпс ролик, то проблема глобальна и устранима только субъектом в процессе игры патчем "ниче не вижу, все литаит гладка!!1", либо чем-то кардинальным недиректиксовым [мантла? ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
terran писал(а):
nVidia потеряет часть клиентов. А это, в свою очередь, усилит конкурентную борьбу и приведёт к снижению цен.
ценник вообще гуд. говорит о хорошем запасе "прочности". смое страшное-то не 290х, которых, наверное, не так много будет - а 290, которая на 100 дешевле, и которая в разгоне будет быстрее титана.
780Ти - это кошмарная карта. это ужасный сон хуанга. судите сами - нвидии придется продавать карту, которая дороже 780 в производстве, и которых у компании не так много - по цене дешевле 780. это вынужденный и непривлекательный шаг. при этом цену на 780 придется снижать еще сильнее.
dax8201 писал(а):
Данные особенности доступны исключительно на видеокартах производителя... интересно, что же останется для AMD?
да все то же самое. там ни одной эксклюзивной технологии не показано. просто опять сделают так, чтобы тормозила не на невидии
Member
Rodyanin писал(а):
780Ти - это кошмарная карта. это ужасный сон хуанга. судите сами - нвидии придется продавать карту, которая дороже 780 в производстве, и которых у компании не так много - по цене дешевле 780. это вынужденный и непривлекательный шаг. при этом цену на 780 придется снижать еще сильнее.
Есть точные спецификации? Титан - обрезок от проф чипа, 780 обрезок от титана, 780ti - обрезок титана, но пожиренее. Если быть совсем точным, то все три чипа обрезки проф чипа, просто разной степени брака. Именно брака, который раньше заливали в пластик и правали брелоками, а сейчас за нормальное бабло берут и радуются. Нельзя в понедельник решить запускать производство чипа, а пятницу начать отгружать карты. Имхо все чипы напечатаны давно, еще до анонса титана расфасованы по бракованым кучкам и просто ждут куда их будут рассовывать, по какой цене и с какими частотами. В титан зашиты два стоп-крана: тдп 250Вт [если не ошибаюсь] и температура 80 градусов, если эти две планки приблизить к 290х [320 и 95], то титаны не потеряют в цене ни доллара, а с учетом чОткого буста с кукурузным средним фпс и вовсе могу подорожать - TitanTiTiGTXX
но эта технология реально работает и уже сейчас, а Мантл непонятно что, а ТруАудио не понятно что и непонятно когда, но ещё важнее вопрос - зачем ??
А зачем новые технологии вообще? Правильно, не нужны. Физикс тоже не нужен, т.к. очень мало востребован, а где востребован, то работает криво. Вообще ничего не нужно, пня 4-го хватит. Всё верно написал?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 28.10.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
который теряет в минимальных fps на тяжёлых сценах и повышает частоту на лёгких...
Moonk писал(а):
тдп 250Вт [если не ошибаюсь] и температура 80 градусов, если эти две планки приблизить к 290х [320 и 95], то титаны не потеряют в цене ни доллара
и тогда полностью провалятся в продажах.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
hoolio_g писал(а):
Я вообще уверен, что давно уже у интел есть 10 нанометровые процы. Просто мы все жертвы маркетинга
Ну не на столько все печально. Для массового запуска доступной проукции надо дофигища денег и времени выпуска этой продукции, никто не помнит сд-рв приводы по ценам нынешних блюрей? Отдельной партией в тысячу штук возможно и шлепнет интел 10нм процессоров, но может на эти же деньги лучше слетать туристом в космос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Moonk писал(а):
Если быть совсем точным, то все три чипа обрезки проф чипа, просто разной степени брака. Именно брака, который раньше заливали в пластик и правали брелоками, а сейчас за нормальное бабло берут и радуются.
сомневаюсь, что была какая-то масштабная утилизация этого брака, учитывая его объемы. факт в том, что выход чипов годных на титан в разы меньше, чем на 780. кроме того, возможно, невидии приходится часть годных чипов поставлять на этот рынок в виде обрезков, чтобы наполнить полки. чипов под 780Ти у хуанга меньше, чем под 780. это факт. ТДП и температуру залили тоже не просто так же. выход годных чипов, способных работать на более высоких частотах еще меньше.
Добавлено спустя 31 секунду:
UWizard писал(а):
который теряет в минимальных fps на тяжёлых сценах и повышает частоту на лёгких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
UWizard писал(а):
А зачем новые технологии вообще? Правильно, не нужны. Физикс тоже не нужен, т.к. очень мало востребован, а где востребован, то работает криво. Вообще ничего не нужно, пня 4-го хватит. Всё верно написал?
Каким местом Мантл или ТруАудио "новые технологии"?? Раньше не было АПИ? Или может многоканальный звук с эффектом "360 градусов" не пытались запихнуть в стерео?? Физикс существовал ещё до нвидии и работал. То, что предлагает сейчас АМД под видом "новых технологий" шаг вправо или влево, но никак не вперёд. Про Пень4 но комментс, это твои странные фантазии какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32