Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
.om. писал(а):
упаси боже, чтоб видеть в браузерах и на раб столе - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Не надо.
Не видал такого пару лет точно, последний раз на разгоне (670? не помню) и то только в мультимониторном конфиге, да еще при второй видухе (атишке кстате). В играх такого вообще никогда не видал. Что я делаю не так?
Залез в виндовые логи - глянул за последний год и что же я там вижу? Зеленый крокодил знаков не дает, а вот что есть:
Вот тест реальном времени, кто там кричал из красных адептов, тесты подтасованы? Фура сливает по всем параметром. И кто её теперь купит.
Вы надеялись, что большая часть людей не посмотрит? Я посмотрел, например, судя по видео - разница незначительна и в рамках погрешности. Мне карта нравится при таком раскладе. Если в 1080р будет 60 фпс в играх - лично для меня это будет прекрасный вариант.
Кстати, а вы не забыли, что нвидии пришлось фактически выпустить в продажу титан с чуть меньшим объемом памяти, в виде 980ти? Почему-то многие забывают этот забавный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вообщем зелёные как всегда, ... а что на выходе? А на выходе обычная ситуация, как и раньше, через н-ное время топ AMD догоняет NV, притом стоит заметно дешевле. Вообщем конкуренция есть, ... не выстрелила, да и бог с ним. Кому надо, тот CF замутит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AZZOT писал(а):
моя профильная 7950 нагнет GTX960 и жерт всего 100Вт
Слышали мы твои сказки и фейковый скрин раб.стола видели. Ты нам мултиметром замерь в нагрузке и производительность задушенной карты наверняка не фонтан.
vorvort писал(а):
Кстати, камрад AZZOT добавил еще и математики, где окончательно развеял миф о высоком разгонном потенциале 980 Ти!
Он всегда считает через ягодицы и всегда удобные ему цифры. У 980Ti сток - базовая тактовая частота 1000 MHz, вот от базовой и считайте, а не от заводского разгона. И буск у карт может быть разный, онда +50 в стоке бустить будет, другая +150. А гонятся 780/9х0/980Ti - в среднем ~ одинаково, на 30-40%.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 25.06.2015 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Ecowar писал(а):
Секцией от 295x2 можно вполне нагреть комнату.А если запустить фурмарк,то и хату.Или она у тебя холодная?
Причем тут вообще моя нынешняя карта, когда речь идет о фьюри? Тебе не важна тема, лишь бы зацепиться за что-то о чем можно потроллить? ) И да - у неё радиатор горячий в полной загрузке, но меня это не смущает. Важнее всего то - что её почти не слышно в играх. Присобачил к блоку вентиль на 140мм с реобасом и забыл что такое шум)
Последний раз редактировалось NeksusBS 25.06.2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ZeroCooolX писал(а):
А какой? При бюджете 80к на карты, можно и общую СВО обслуживаемую замутить. Ну любителям тишины)
Не ну если общая сво то вопросов нет. А если референс тогда вам нужно два посадочных места. Причем там где вы поставите помпы вы потеряете обычные вентиляторы с их воздушным потоком. Короче может ухудшится циркуляция воздуха в корпусе.
PS А тем временем: #77
Последний раз редактировалось Novasiris 25.06.2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Lepharist писал(а):
Можешь уже бежать
Да, это - очень хороший вариант, мне нравится. Сам на него облизываюсь. 800 евро, 38 дБ (@ hexus.net) - но это тоже близко к ОК, так как фьюри кое-где столько же в тестах огребает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: РФ
Имхо карта как карта и не один из производителей не о..ся. Вся эта свистопляска напомнила мне спорт с высокой долей зависимости от судей вроде фигурного катания (1 девочка прыгнула и 2 также прыгнула. За 1 стоит 7 судей за 2 девочкой 3 : 1 прыгнула правильней и первее 2 ну чтож надо старатся. В таких условиях надо сильно опережать, этого не произошло). Так чему я?! для меня как зрителя и не любителя спорта разницы нет, а те кто это дело смотрит и платит деньги... а тут они применительно к картам деньги не малые поэтому всегда будет место предпочтениям. Доли на рынке известны известно кому надо вроде как старатся. Если было бы время на игры то купил бы печ970 сейчас и возможно фурию нано как выйдет если она и в прямь 175вт и как 290х. Да и систему бы сменил на интел.P/s тестил 290 и 970 в играх (всего 2 игры правда) не намного отличаются по потреблению 1-2% так, что нихрена АМД не печки. В бенчах да. Однако тут вопрос в потреблении той части ,что отвечает за 2ю точность если заставить 970 считать сопротивление материала она намного больше энергии потреляет чем 290 тк время работы огромно на выполнение задачи. Поэтому АМД универсальней наверно прогрессивней тк при меньшей площади кристала из которой много отдано на 2 точность выдает почти такой же результат в играх(судя по фурии и 980 ти) и опять имхо не заслуживает звания каллорифера а максвел не прорыв в энерго сбережении а просто отличная архитектура для игровых карт заслуживающяя уважения. Простите за орфографию и много букв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30