Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте! Есть железо:
Pentium 4 2.26 S478
MB Canyon 9V0M-LV

В биосе нету регулирование Vcore, разными програмками тоже не получается добавить вольтов:( Есть ли какой нибудь другой способ поднять напряжение? или как это можно сделать?

Партнер

Слушайте ребята я вижу я немного опоздал , но всё же не могли бы вы мне помочь разогнать мой Intel(R) Pentium (R) D CPU 2.66ГГц , с 2048 мегабайтами оперативки ( заранее спасибо ) P.S. Прошу не обижаться на такого зелёного новичка как я , но если можно поподробнее......

Member
Статус: Не в сети
Фото: 86
Illidan13
это уже наглость в этой теме такие вопросы писать

А у меня новичка есть какой-нибудь выбор ???
Потому что у меня с описанием не стыкуется кое-чё ....
А если уж те трудно помочь человеку GlokMMC то в таком случае всё понятно , прошу прощение за беспокойство.

Member
Фото: 26
Illidan13 писал(а):
А у меня новичка есть какой-нибудь выбор ???

могу дать совет.
Поищите на форуме аналог вашего проца/мамки и читайте =)

Member
Фото: 86
Illidan13
так бы и сказали что не сходиться или что-то не понятно!

Member
F4RR3LL писал(а):
Вопрос такой: У меня Core2Duo E8500, ASUS P5Q-E, ЭТА статья пойдет для того чтобы начать мне разгонять процессор или же лучше пользоваться чем-то другим? Подскажите пожалуйста

А ты попробуй.

Member
Фото: 26
F4RR3LL писал(а):
Еще почитаю.. У меня просто он совсем новый, я не знаю с какой стороны подойти .. Что-то слышал что можно без изменения напряжения повышать частоту.. Буду разбираться.. Спасибо )

Вам суды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=235384

Junior
А у меня такая проблема: в биосе нету настроек, которые регулируют параметры ЦП, оперативки и других составляющих. Толи биос такой, толи скрыто. Посоветуйте что делать

Advanced member
Clubhead
в биосе нажмите "CTRL+F1" на гигабайтах обычно при этом открывается закладка с доп настройками
но вообще Вам немного не в эту тему, как мне кажется, почитайте пока по форуму просто

Junior
Проблема при попытки разгона. Установил Memory Clock на 533;
CPU Frequency на 207 Мгц - процессор разогнался;
CPU Frequency на 215 Мгц - процессор вернул свои номинальные значения;
Установил Memory Clock на 800(ном.зач), оставив CPU Frequency на 215 Мгц - процессор разогнался;
Установил Memory Clock на 533, оставив CPU Frequency на 215 Мгц - процессор имел то же разогнаное значение.
Я не могу понять, почему при одинаковых условиях разгона процессор ведёт себя по разному? Почему когда процессор возвращает себе номинальное значение в биосе остаётся значение, которое я задавал для разгона? В биосе CPU Frequency выставлен на 215 Мгц, а Everest и CPU-Z показывают 200Мгц.

Advanced member
Clubhead параметрами заведует не процессор, а BIOS материнской платы, и по какой причине он сбрасывает часть настроек сказать наверняка - сложно (может не в параметрах процессора дело, а памяти, системной шины...)
Обычно, разгон ведётся по частям и плавно, т.е. память на минимум, чтобы точно не ограничивала, процессор гоним и тестим, потом смотрим на что способна память (просто учитывайте, что разгон по шине меняет реальную частоту на которой работает память, написано то может и 800 = частота шины без разгона*множитель памяти, а реально 215*множитель памяти, что не одно и то же, а есть ещё тайминги, которые при установке в Авто и разгоне тоже регулирует материнка, и возможно на меньшем множителе она их слишком агрессивно выставляет)
В общем пока больше читайте, потом будете экспериментировать

Перечитывал много раз, так что сразу не кричать. Вобщем биос у меня совсем другой, даю снимки. Блестните своим талантом по разгану, помогите мне пошагово настроить :oops:

Добавлено спустя 59 минут 58 секунд:
вроде чтото получилось ) поднял CPU Frenquency до 295 (иначе больше не грузит) И теперь вместо 1.4 - 2,03 грц и опустил Memory clock до минимума (133mhz) Все правельно так?

Крайне признателен автору статьи о разгоне. Несмотря на краткость, в ней рассмотрены все нюансы... Внимательно прочитав её, успешно разогнал свой морально устаревший проц. Премного благодарен)))

Junior
пожскажите пожалуста у меня проц Core Intel Core 2 Quad, 2500 MHz (7.5 x 333) кагда нечё не трогал он сам автоматически то понижал герцы если нечё не делаеш и повышал кагда играеш (1600-2500) но я включил овеклргин в биосе 10% теперь щас он автоматически изменяет мульти плеер тоесть умножитель с 6 до 7.5 и получается кажды раз скачёк с 2200 когда стоит умножитель 6 до 2750 когда стоит 7.5 што мне в биосе нада изменит штоб множитель оставался постояным с овеклогом

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа