Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AMD.EUROZONA.RU

Вероятно, вы продаете процессоры сотнями или тысячами? Тогда выигрыш в 5$ приемлем. Не думаю, что санрайс продает хотя бы сотню в месяц. Я не спорю - просто мысли в слух. 300 рублей конечно сомнительная экономия. 150$ за 3200+ 939 меня устроит :).

Партнер

Member
Вут Присоединяюсь, это его более менее разумная цена, и то до анонса АМ2.

Member
AMD.EUROZONA.RU

Прайс мутный, согласен. С чего взял, что трей:

Цитата:
Таблица содержит цены на последние версии процессоров и рассчитана на оптовых покупателей (1000 штук в упаковке), за исключением покупателей процессоров в штучной упаковке (PIB).

Member
Я с чего взял? Это по моему ты nukemonk писал: "причем это трей...".
Впрочем проехали. В принципе по некоторым позициям примерно правильно.
Но вот по 3200 пошутили. Этак дистрибьюторы за свой счет добавлять будут.

Member
g
я не говорю, что это ты взял, я объясняю, с чего я взял.
не нервничай :)

Member
:mad2: И снова не понял, с чего тогда ты взял. Вобщем некоторым людям не суждено друг друга понять :)

Ну вот в "санрайзе" уже 168 грин

(AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP/W) Socket-939 OEM )

http://80.67.241.145:9999/ProductList.aspx?parentId=1I

Member
Пожалуй только "Все еще 168$..."

Member
"Стоимость Celeron D 356 (3.33 ГГц) и Celeron D 352 (3.2 ГГц) в момент анонса составит $117 и $103 соответственно. Поскольку процессоры с такими частотами на 0.09 мкм ядре Prescott-256 уже существуют, до мая цены на Celeron D
должны опуститься на одну ступень - сейчас модель Celeron D 355 (3.33 ГГц) стоит $127."

Блин! Ну и куда смотрят маркетологи из AMD??? На кой черт нужны будут Athlon 64 или AM2 (по производительности видимо не сильно уйдут от 939) за такие деньги? Май! И пипец - AMD.EUROZONA будет искать работу в Intel.WorldWide :))).
Грустно. Все-таки Intel осознала свои ошибки и AMD хрен еще куда продвинется на рынке. Осталась бы при своих.
:hi: :hi: :hi:

в "санрайзе" уже 158уе :applause: :dance:

пошло снижение по нарастающей
и в "ультре" тоже

:applause: :applause: :applause: ура!

Member
Вут Не понятно как связана цена на Celeron D и A64. Процессоры и близко не лежали.

Member
Caesar
Ну, я думаю это не совсем так... Насколько я понял из новостной ленты оверклокера эти процы будут выпускается по 65нм тех. нормам это раз - будут хорошо гнаться (я понимаю, что прирост производительности на каждый МГц у интела не такой ощутимый как у AMD), кеш второго уровня 512 кб - это два, Частота процов изначально выше 3 ГГц - это три, цена в районе 100$. По моему, очень привлекательные параметры для оверклокера, и уж тем более для простых обывателей. Что предлагает AMD? НИЧЕГО! Контроллер памяти DDR2 способный работать с DDR2 800. Я эту память в продаже не видел. А когда она появится, будет стоить заоблачные деньги. Что там еще? Ах да новая технология - "Пасифика" кажется... Ну да хотелось бы конечно, но не критично. Я это все говорю к чему - привлекательность AMDшных процов падает. А64 конечно более производительный процессор, но не настолько чтобы говорить "и рядом не лежал". Интел отходит от NetBursta своего так что я думаю, паритет скоро будет восстановлен и народ будет переходить с sempronov на seleron.

Member
Вут писал(а):
Caesar
Ну, я думаю это не совсем так... Насколько я понял из новостной ленты оверклокера эти процы будут выпускается по 65нм тех. нормам это раз - будут хорошо гнаться (я понимаю, что прирост производительности на каждый МГц у интела не такой ощутимый как у AMD), кеш второго уровня 512 кб - это два, Частота процов изначально выше 3 ГГц - это три, цена в районе 100$. По моему, очень привлекательные параметры для оверклокера, и уж тем более для простых обывателей. Что предлагает AMD? НИЧЕГО! Контроллер памяти DDR2 способный работать с DDR2 800. Я эту память в продаже не видел. А когда она появится, будет стоить заоблачные деньги. Что там еще? Ах да новая технология - "Пасифика" кажется... Ну да хотелось бы конечно, но не критично. Я это все говорю к чему - привлекательность AMDшных процов падает. А64 конечно более производительный процессор, но не настолько чтобы говорить "и рядом не лежал". Интел отходит от NetBursta своего так что я думаю, паритет скоро будет восстановлен и народ будет переходить с sempronov на seleron.

Дело не только в поддержке памяти, технологическом процессе и т.п. Дело в реальной вычислительной мощи, которая у АМД выше. Интел всегда первым выпускает новинки на рынок, но что-то они сыроваты и не доработанны в последнее время. По моему практика АМД правильней: Не торопять выпускать реально готовые вещи.
P.S. - Кто-то умный сказал: АМД покупают не потому что оно лучше,а потому, что Интел делает г....

Member
Покажите плиз, где можно посмотреть средние розничные московские цены на процессоры за первое полугодие 2006, ежемесячно. Интересно посмотреть динамику.

Заблокирован
Заблокирован
Maximus_G прайсы надо коллекционировать. У меня уже с конца 2005 года лежат.... по одному каждую неделю.

Member
Спасибо, вопрос снят, уже нашел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа