так что получается, кому досталась карта в коробке с жабой- про приличный разгон можно забыть? повторюсь, у меня чип стабильно работает лишь на 485мГц. может дельту поковырять? кто-нибудь уже пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Народ, если кто знает, помогите, пожалуйста с вольтмодом:
Вот прочитал статью, так понравилась,что сразу купил етот Sonic, начал разгонять как рассказано в статье, получилось довольно неплохо: 525/1640Mhz, решил попробовать с карандашным вольтмодом. Достал карту, посмотрел и оп-па, а резисторов то и не оказалось на месте. R-37 изменил свое месторасположение, а R34 вообще не был распаян. Карта продавалась в картонной коробке с кибер-жабой на рисунке, на памяти – радиаторы. Если кто имел с такой дело, то пожалуйста, посоветуйте, как лучше осуществить вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Всё, вроде бы со всем разобрался, сделал вольтмод, поставил Zalman VF900-Cu (не вода конечно, но всё же...). В итоге разогнал карту до 783(756)/1650Мгц при напряжениях 1.69/ 2.25В, для первого моего вольтмода думаю не плохо . Единственное, что смущает, так это небольшое изменение дельты -27, у автора была -63. Кстати темп-ра при использовани мохн.куба была приблизительно 70С, нормально ли это для карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
A.D.I.D.A.S..
Цитата:
пробовал ли кто менять дельту на карте из тех, что обсуждается на этой и предыдущей странице?
Конечно пробовали. Пройди по ссылке и почитай последние страниц 20. Дельту меняют едва ли не первым делом . А новые палиты уже давно появились, намного раньше, чем о них написали в этой ветке.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Ну как видно из моего прошлого сообщения, я пробовал.
я видел
DarthEx писал(а):
A.D.I.D.A.S..
Цитата:
пробовал ли кто менять дельту на карте из тех, что обсуждается на этой и предыдущей странице?
Конечно пробовали. Пройди по ссылке и почитай последние страниц 20. Дельту меняют едва ли не первым делом . А новые палиты уже давно появились, намного раньше, чем о них написали в этой ветке.
что ж, почитаю и ту ветку. хотя было бы логичнее, если б предмет темы обсуждался здесь же...
Есть проблема с сией карточкой. Не хочет работать в 3Д режиме, хоть как не проси( Дрова 91.31 стоят. 3дМарки никакие вообще не запускаются, уж про игры и не говорю...Стоит всё по дефолту, ядро не греется ~43C.Интересность в том, что на другой машине всё нормально! Грешу на мать. У кого какие соображения по этому поводу?
Раза 3-4 уже переустанавливал, результат=0. (xp sp2). Мож дрова нада 8х.хх серии, а то на форуме уже где-то видел человека, у которого фильмы не показывались именно из-за них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 George5 я так понимаю ты сделал карандашный в-мод? ну так ты поделись плиз, где и что ты красил? у тебя ведь тож ПЦБ не такая как в статье?
где замерять напряжения по ядру и памяти?
2 ALL
Вольтмод GPU и памяти методом пайки на новой ПЦБ будет отличаться или нет? и как правильно подбирать сопротивления на переменных резисторах, (я так понимаю сперва макс. сопротивление выставить, а потом постепенно уменьшать?
коробка с жабой, разгон по дефолту (без изменений охлаждения, дельты и вольтажа) 550-835 стабильно. на памяти алюминиевые радиаторы, при такой частоте еле-еле тёплые. дефолтовое напряжение на памяти (Quimonda) 2,01В, на ГПУ 1,13В.
парни,что то я не пойму? Включил авторазгон на7600гс (коробка с жабой) получил 580 и 685 правда карточка не греется
вообще* Вопрос собственно в том откуда берутся значения 1600 итд? и что делать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Вот тоже купил данный девайс. Дали в коробке с жабой. До этого эту тему не читал. Только статью читал.
Разгон получился гавеный. Максимум стабильной частоты 490... При изменении дельты заработало нормально 555(490)/1600! Слабовато конечно.
Теперь вопрос: Как делать вольтмод на этой карте. Дизайн-то другой. Кто-нибудь делал? Может кто хочет внести себя в историю. Напишите FAQ по вольтмоду новой версии Палита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22