Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если Intel престает делать новые чипсеты с двумя PEG-слотами и отзывает лицензию на производство чипсетов у ATI, то их же Конро остается только NF 5x0 SLI. Очень интересно получится если хай-енд система на Intel будет подразумевать две карты от NV.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 25.07.2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sergey2400 не вижу здесь никакого предательства. ИМХО от этого поглащения выиграют все(кроме наверное интела )! Конкуренция усиливается, а это ведет к улучшению потребительских качеств продукции. Трагедия была бы, если ктолибо из четверки (интел/амд, ати/нвидиа) сошел с дистанции!
IgLowy
Цитата:
Фанат. Да ещё какой. Раньше был фанатом АТИ и противником АМД. Теперь у него горе.
Цитата:
прими мои соболезнования
Последний раз редактировалось 12 25.07.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
sergey2400 писал(а):
Просто предателей не люблю, вот и всё, а ATI лично меня, предала... Вот и весь сказ. Да что меня, всех нас предала... Неужели вы все этого не видите? Они плюнули всем нам в лицо, типа, нате вам, утритесь. Тфу на них...
очень грустно... набухаться чтоли с горя Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд 12 ну вот считай ати сошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
IgLowy писал(а):
Блин, о каком предательстве речь? Две фирмы заключили взаимовыгодную сдел
Плюнув на своих покупателей. Только барбосы у них на уме, а до нас им дел нету... Вот оно, наплевательское отношение к нам, и за что их теперь уважать? НЕЗАЧТО!!! Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд 12
12 писал(а):
ИМХО от этого поглащения выиграют все
Кто все то?
Все - это когда все, а если только 30% пользователей, то это не все, а чушь собачья...
Ненавижу ATI, ненавижу...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sweetlife
Цитата:
12 ну вот считай ати сошла
чтото не вижу я предпосылок ее схождения или ты действительно считаешь, что АМД подарит НВ долю рынка связанную, с графическими платами ? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд sergey2400
Цитата:
Кто все то? Все - это когда все, а если только 30% пользователей, то это не все, а чушь собачья...
а что тебе помешает, как стороннику интела купить р600?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sergey2400 Если ты решение о выборе видео принимаешь исключительно на основании наклеенного на ней ярлыка, то кто же ты ещё? Ты готов отказаться от крутейшей видяхи от АТИ из-за лейбла АМД. Самый запущенный случай фанатизма.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
sweetlife
sweetlife писал(а):
ну вот считай ати сошла
Ребята, аргументируйте свои слова. Мы не в фанатском форуме и не во Флейме. Кто хочет плакать о предательстве - для тех есть соответсвующие темы в фанатских форумах AMD покупает ATi ... в АМД и AMD & ATI Company в АТИ. Милости прошу туда.
А то скоро придётся наказать здесь кое-кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
12
12 писал(а):
а что тебе помешает, как стороннику интела купить р600?
Я думал над этим, но в свете последних событий, я этого не сделаю. Вот видеокарту Х1950ХТХ возьму, да и то, потому, что это разработка ещё той, не продавшейся ATI, а всё, что будет после неё мне нафиг не нужно... предатели... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды IgLowy
IgLowy писал(а):
Ты готов отказаться от крутейшей видяхи от АТИ из-за лейбла АМД
Не в лейбаке дело, а в предательстве...
IgLowy писал(а):
А то скоро придётся наказать здесь кое-кого.
Наказывайте. Клан всё равно скоро будет закрыт по причине его не актуальности, а мне здесь тогда делать нечего... Больше ни одного моего поста не будет, я всё сказал.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Последний раз редактировалось sergey2400 25.07.2006 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Ребята, те кто сильно расстроился от этой сделки, которая ещё не факт что совершится до конца, но я думаю что в AMD и ATI не работают маркетологи с тремя классами церковно-приходской школы и все варианты обсуждаемые нами в этой ветке были ими рассмотрены (и ещё куча о которых мы даже не догадываемся), всё будет хорошо в плане совершенствования технологий и новинок для оверклокеров как и раньше, ни кто из них (АМД+АТИ Интел Нвидиа) не передерутся в усмерть и в позу ни кто не вставать не будет, так как это не детсад а бигбизнес. Просто всё это будет не так симметрично и просто как раньше и подаваться под другими или скомпанованными брендами, вот это наверно и пугает. Любому школьнику раньше было понятно есть АМД и ИНТЕЛ у них своя тусовка, есть АТИ и Нвидиа со своей пати. А теперь не всё так просто. И из этой ситуации не следует что будут рубить на корню передовые разработки (R600, RD600 например) так как вложено в них такое бабло!, и это бабло они должны отработать и отработают, вот увидите. И как говорил мой профессор, всё что не делается всё к лучшему. Даже если все встанут друг к другу попами разработки зря не пропадут и возмутся за них другие компании, свято место пусто не бывает, но это всё врятли.
Конечно понятны чувства тех людей которые ждали выпуск анонсированных продуктов, планировали апгрет и теперь не знают чего делать, но рано или поздно это должно было случится. И время этого события (нарушения равновесия) на мой взгляд очень удачное. Впереди много нового: Становление Conroe, выход Vista, Выход DX10 и соответствующих GPU, обновление архитектуры K8L. Так не лучше ли чтобы вся эта перетрубация прошла именно сейчас, а не после реализации выше перечисленного и выхода в массы, откликаясь гимороем в совместимости и апгрейде из за отзыва кем то у кого то лицензии и т.п. действий. Вобщем это как пчёлка в попу укусила , надо пережить, а равновесие востановится вне всякого сомнения, если конечно какая нибудь из сторон не облажантся на 100 пудов . ВСЁ ИМХО!
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
*Cofradia Intel*
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Не в лейбаке дело, а в предательстве...
Судя по твоим словам в другой теме - именно в лейбаке. Мне было бы пофиг, что на плате написано, если она нужного качества. Я вот сейчас под новые компы беру карточки АТИ на R300, хорошие карты для офиса и дешевле конкурента. Нет слова "предательство" в бизнесе, есть контракты и их выполнение или не выполнение.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
sergey2400 Да что Вы, как ребенок . Или для вас стало открытие, что вендору нужны только ваши денюжки? Вы думали они пекутся о том, чтоб вам преподнести крутейшую карточку? Ой, да бросьте Почти все в этом прогнившем мире связано с деньгами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Планета Земля
Уж лучше бы АМД решила Авто ВАЗ купить!
Народ, не надо так негативно относится к слиянию ATI и AMD.
Я уверен, в правлении пока еще двух этих компаний не дураки сидят, эти ребята все просчитали, на несколько лет вперед.
У меня сложилось мнение, что кое-кто, не прочитав статью на сайте, кинулся высказывать свое мнение.
А ведь в статье есть ответы на многие вопросы, которые тут обсуждаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30